Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Ну,наконец-то,и "старушки" наши тряхнули стариной
Девчонки:Фросенька,Nats,SaraJuly,какие вы умницы,желаю вам расти и наслаждаться этим загадочным состоянием!
Фрось,приглашение моё остаётся в силе![]()
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
Помогите, пожалуйста! У меня приступ паники!!!!
Сделала лапару+ гистеру на 19 д.ц., врач сказал приходить с гистологией, а это еще 2 нед. То есть к нему я попаду уже после месячных. Я не теряю время? Мы планировали климакс... Может, стоит пораньше начинать лечение?
Последний раз редактировалось Gretchen; 13.10.2010 в 18:32.
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Девчонки, поздравляю вас...ура..умнички!!!!!!!!!!
Фросенька поздравляю ты просто умничка растите большими и здоровенькими
Мне оперировавший доктор назначил диферелин, сказал лучше сделать укол в 1-5 день цикла. Диагноз - эндометриоз 4 ст. В инструкции диферелина, в случае лечения эндометриоза, пишется тоже самое. После выписки из больницы я пошла еще к двум докторам и они в принципе дали те же рекомендации. Моя лапара была на 6 день цикла, поэтому ждала новый цикл и уколола в первый день. Никто не акцентировал внимание на гистологии. Я так понимаю, что главное не медлить и бороться с эндометриозом. Может быть у Вас другой диагноз?
В ритме счастья
на лапару послала Иванова Ольга Викторовна
Проверялась на Тенистой, но не в репродуктологии, а в поликлинике, на МСГ направила Фомина Татьяна Григорьевна, а проводила МСГ и назначила лапароскопию Иванова Ольга Ивановна. Но с Фоминой мы перед этим уже несколько анализов прошли именно по вопросу зачатия, в частности, СГ и кровь на гормоны.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
добрый вечер. помогите пожалуста!!! у меня 2 года назат была лапароскопия эндометриоз 4 ой степени 2х яйичников , пыталась забеременить без результатно , была у врача недавно обнаружили эндометриоз 2 см и узлы, сказала опять лапароскопия или эко, что делать не знаю???
Gretchen, панику прекратить!
Месяные у тебя могут и не пойти, потому как вышкрябали твой эндометрий на гистере, так что отслаиваться будет нечему. В климакс отправляют до 5 дня (предполагаемого) цикла. Считай. Если не укладываешься, звони доку и спрашивай. Они тоже забывают, теряют нить лечения, устают. Лапуша вообще без приглашения, так сказать, пришла и четко поставила вопрос: "Когда колоться?" На следующий день и укололи.
а я по ходу тоже уже два года как в темке сидю и больше четырех как планируем. так шо засиделась, надо шото с этим срочно делать!!!!
а то все как разбегуться,все, берем низкий старт и вперед за чудесами!!!! девочки в очередь, становись, на первый- второй расчитайся! быстро, в припрыжку..........
![]()
16.08,11- появился чудо-сынуля Левушка
эх..
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Уррраааа!) Сараджули, Фросенька! Поздравляю от всей души! Как я рада за вас.. Носите легко и до срока!! Пусть ваши малышастики родятся здоровыми и легко!
урааа...
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
так девы, я за Николяхой и Фросей занимала, за мной Вера и Натела, канеша не сильно буит обидно если кто без очереди проскочит.
Так шо Николя трымай волшебныйшоб ты уже быстрее ходила такая
а потом такая
Кароче не затрымуй чергу!!!!!!!!!!!!!!
Девы всем желаю поскорее дождатся своего
Усем бЕрЕмЕнЕть !!!!!!!!!!!!
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Девочки, еще раз огромное спасибо за пожелания и поздравления, и в темке, и в репке![]()
Про историю... хм. Ровно два года назад я пошла к Соболеву, до этого планировали 4 года то сами как-то, то у гинеколога, вобщем понятно. Сделала первое эко перед нг в 2008 году, потом сдавали с мужем генетику, ездили в Киев, потом лечилась дексаметазоном три месяца (кака еще та), потом гистера, лечила гиперплазию, потом достинекс, потом снова эко в конце прошлого года. В этом марте сделала лапару с гистерой и две ии сразу после операции. Потом устала, мы с мужем отдыхали два месяца и забеременели самиКак-то непанятна все.
Жить легко и радостно!
Социальные закладки