Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 409 из 711 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 14201
  1. Вверх #8161
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    В основном девушки и женщины на этих страницах возмущены тем, что с ними не соглашаются и логически обосновывают свою позицию. А когда у этих гражданок не хватает аргументов, они начинают использовать "старую заезженную пластинку" -шовинизм, воспитание, возраст опонента, его грамотность.

сейчас получишь очередную порцию высказываний на тему какой ты хам

2. Вверх #8162
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Возьмущены не тем,что с ними не соглашаются,а тем,как мало мужчин ,которые способны на доброе и светлое...
    Мы опять возвращаемся к вопросу - а может вы во всём виноваты? Если мужчины не способны на доброе и светлое ради вас. Вы свою личную проблему переносите на окружающих. Никому не нравятся ноющие женщины.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

3. Вверх #8163
    User banned
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    пацанёнку до 12 лет на это всё ответила бы - он больше мужчина чем ты,просто ещё в силу возраста учится жизни и ему есть смысл что-то объяснять про отношение к женскому полу,а тебе извини уже нет смысла что-то вталдычивать
    А мадам, как я погляжу, в мужчинах знает толк. Опытная. И 20-ти летней давности мужчин познала, и пацанят 12-ти летних.
    Вталдычивать, мадам, мне нет смысла не в силу моего возраста, а в силу вашей неспособности этого сделать. Вы на один вопрос не способны ответить, чего уж говорить о разъяснениях.

4. Вверх #8164
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    А мадам, как я погляжу, в мужчинах знает толк. Опытная. И 20-ти летней давности мужчин познала, и пацанят 12-ти летних.
    Вталдычивать, мадам, мне нет смысла не в силу моего возраста, а в силу вашей неспособности этого сделать. Вы на один вопрос не способны ответить, чего уж говорить о разъяснениях.
    А я вижу твой взор устремлен на даму в юбке с разрезом сзади..Так что о тебе тогда говорить?Я лучше промолчу

5. Вверх #8165
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Мы опять возвращаемся к вопросу - а может вы во всём виноваты? Если мужчины не способны на доброе и светлое ради вас. Вы свою личную проблему переносите на окружающих. Никому не нравятся ноющие женщины.
    Я знаю,что Вам мужчинам языком чесать легче,чем помочь даме донести тяжелые сумки или уступить место

6. Вверх #8166
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    А я вижу твой взор устремлен на даму в юбке с разрезом сзади..Так что о тебе тогда говорить?Я лучше промолчу
    Не, ну для мужчины это нормально
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

7. Вверх #8167
    User banned
    Действительно, иногда лучше жевать, чем говорить.
    Или в дамах, одетых в юбки, есть что-то постыдное?

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Не, ну для мужчины это нормально
    Вероятно нам с Вами не под силу понять тончайших юмора и иронии, трепетно вложенных автором в свое высказывание.

8. Вверх #8168
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Вероятно нам с Вами не под силу понять тончайших юмора и иронии, трепетно вложенных автором в свое высказывание.
    Ну, как бы у каждого свои представления о морали, но лично я не вижу ничего плохого, если мужчина
    обращает внимание на красивую женскую попу. Хуже, если не обращает.

9. Вверх #8169
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    лично я не вижу ничего плохого, если мужчина
    обращает внимание на красивую женскую попу. Хуже, если не обращает.
    Ещё хуже, если обращает на некрасивую.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #8170
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ещё хуже, если обращает на некрасивую.
    Ааа, вот тут - на вкус и цвет! Главное - на женскую!

11. Вверх #8171
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    Сижу на работе, бьюсь головой об стол. Этот тред все никак не сдохнет...

Знаете, я хочу поставить эксперимент в этой теме. Поддержите меня, а? Будет весело и интересно, честное слово.

Эксперимент заключается в следующем: мы с вами забываем принципы "человек-человеку волк", "никто никому ничего не должен" и "кто-то кому-то что-то должен". Вместо этого мы, на время, берем на вооружение принципы "человек человеку друг" и "каждый каждому чем-то обязан". Разница небольшая, но очень существенная. А теперь опишите воображаемую поездку в маршрутке согластно этим принципам. Попробуйте открыть для себя идеальный мир маршрутки. Каков он?

P.S> Постарайтесь написать излагательно, все-таки читать так будет приятнее чем "чятик" из обрывочных фраз.

Спасибо.
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

12. Вверх #8172
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Для меня идеальный мир маршрутки это вот что -
    - водитель за рулем не курит, не болтае по телефону, не открывает и не закрывает двери на ходу
    - любителей затянуться вонючей сигаретой прямо у входа и выпустить дым когда они уже ЗАШЛИ в маршрутку просто не существует, курильщики курят просто хотя бы за 5 минут до этого
    - беременным женщинам, папам или мамам с маленькими детьми, мужикам на костылях, инвалидам, старенькой бабушке (БЕЗ тачки и огромных 10ти килограммовых сумок) уступают место те кто ближе (если это не родитель с ребенком на руках, такая же бабушка, костыль или беременная)
    - у людей отсутствует дурацкая привычка передавать деньги через стоячих, а не через сидячих
    - молодые люди, у которых мама не выделила карманные деньги на наушники для плеера-мобилы не слушают шипящую искаженныю музыку просто с динамика, насилуя этим слух остальных окружающих
    - ах, да. бабки с тачками. их нет. в моем идеальном мире маршруток все бабки с тачками ездят на трамваях и троллейбусах.

13. Вверх #8173
    User banned
    Сажусь я в маршрутку, водитель выскочил, ручку мне подал, помог обойти "Место для удара головой" и проводил на тут же освободившееся место, причем я его выбрала сама( я люблю у окошка). Мужчина рядом говорит - "Давайте, я вам переднее кресло отодвину, вы ножки вытяните(не протянете), вам же так удобнее будет" Мужчины не сопят, не храпят, ногами не пихаются и локтями не дергают! Каждую остановку водитель поворачивается и спрашивает "Девушка, вам тут выходить?" Когда я доехала, водитель опять выскочил, подал мне ручку, пожелал всего хорошего! И говорит - "Если вам надо, вы мне только позвоните, я за вами заеду".

14. Вверх #8174
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Ещё официанта неплохо бы, чтобы пиво разносил.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #8175
    А я видела, видела идеальные маршрутки! И даже ездила в них!
    Это тогда, когда стоячих пассажиров в маршрутку водитель просто не брал.

16. Вверх #8176
    было бы не плохо, но наши водители еще не научились ездить на таком уровне чтобы он это пиво ко мне донес )

17. Вверх #8177
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Сажусь я в маршрутку, водитель выскочил, ручку мне подал, помог обойти "Место для удара головой" и проводил на тут же освободившееся место, причем я его выбрала сама( я люблю у окошка). Мужчина рядом говорит - "Давайте, я вам переднее кресло отодвину, вы ножки вытяните(не протянете), вам же так удобнее будет" Мужчины не сопят, не храпят, ногами не пихаются и локтями не дергают! Каждую остановку водитель поворачивается и спрашивает "Девушка, вам тут выходить?" Когда я доехала, водитель опять выскочил, подал мне ручку, пожелал всего хорошего! И говорит - "Если вам надо, вы мне только позвоните, я за вами заеду".
    о , кстати, еще один пункт к моему идеалу - нормальное расстояние между сидениями, а то с моим ростом в маршрутке для гномов иногда езжу)))

18. Вверх #8178
    А еще, чтобы было как можно меньше пассажиров, которые летом в 40-градусную жару закрывают окошко
    в маршрутке, потмоу что им дует. При этом пересесть на то место, где не дует они по каким-то причинам не могут

19. Вверх #8179
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    @ луиз Очень хороший стиль изложения, вы молодец. Но текст называется "мне все должны". А это не соответсвует заданию.

@ LuFon Фе, тезисы. Но направление более верное. Хотя ваш текст называется "кто-то кому-то...".

Я же предложил "каждый каждому".

Попробую внести поправки:
    - водитель за рулем не курит, не болтае по телефону, не открывает и не закрывает двери на ходу, не забывает выдавать сдачу, вежлив с пассажирами
    - пассажиры не ругаются с водителем, не требуют высадить их "тут и немедленно" или "вон у того столба". Все садятся и сходят с автобуса исключительно на остановках и не ноют по этому поводу, не качают права. Передавая деньги, вежливы, тактично напоминают о сдаче, если водитель забыл.

Сажусь я в маршрутку, водитель выскочил, ручку мне подал, помог обойти "Место для удара головой" и проводил на тут же освободившееся место, причем я его выбрала сама( я люблю у окошка).
    Я конечно же, тут же выключила телефон и плеер. Даже любимая Леди ГаГа и кума Тома не смогут заставить меня отвлекать водителя от дороги и выдачи сдачи. Я еду, ни на миг не забывая где мне выходить и заранее передаю деньги и называю остановку. Никогда не позволю себе пропустить остановку и низачто не буду просить водителя резко тормозить, подвергая всех окружающих опасности - уж лучше я сойду на следующей остановке. От остановки мне еще почти квартал пилить до любимого мной офиса, но мне просто стыдно просить водителя остановить где-то кроме остановки, ведь такая остановка задержит других пассажиров. Выходя из маршрутки, незнакомый мужчина подает мне руку, а я ему улыбаюсь своей самой обворожительной улыбкой. Какой молодец. Какое счастье что назад я буду ехать на такой же маршрутке.
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

20. Вверх #8180
    User banned
    DeDal - так это вы меня описали, никогда не позволяю, не прошу и не подвергаю всех опасности)))

Ответить в теме
Страница 409 из 711 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права