|
мне кажется это просто таким методом будут закрывать ВУЗы. ну не прийдут же не закроют двери на замок, правильно, типа - все закрыли, а так будет ВУЗ виноват - не трудоустроил выпускников, нет кадров квалифицированных, нет базы надлежащей и т.д. А в Одессе все ВУЗы в центре, здания старинные, ох как приятно кому-то будет отхватить. печально ((((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В 19/20 году пройдут массовые аккредитации по новым правилам, посмотрим что останется. Кому-то повезло и есть ещё несколько лет запаса по срокам старых.
Пока что отменить норму закона, что бюджетные места должны пропорционально зависеть от количества выпускников МОН не может. Но может сделать все, чтоб сосредоточить эти места в избранных заведениях.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
ну я конечно все вузы Одессы не пересмотрела
но самые даже самые самые по типу юридического в Мечникова были контрактные места свободные (когда такое было не помню)
или вы про медучилище на базе 9-ти классов? там да всегда аншлаг как и в грековке и театральном
а вот после 11-го медучилище мест на контракт полно
Veni, vidi, vici
Девочки у меня такой вопрос .
Только что на фейсбуке прочитала пост одной мамы , которая сказала , что поступила её дочь на бюджет по 6 приоритету и вот прошел всего месяц учебы , а дочь поняла что "не то" , теперь в следующем году будет поступать опять на бюджет "туда , куда хотела"
У нас есть такие дети , которые в течении месяца уже разочаровались в учебе и поняли , что поступили "не туда" ?
P.S. чисто интересно .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Хорошо хоть не по первому такое понять )
Может она тот шестой от балды ставила
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Они изначально туда не сильно хотели. Позарились на бюджетное место.
Ксения Галанина
2 ч.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в этом году дочка поступила на бюджет (6ой приоритет). Уже видим, что не то. Хотим в следующем году попробовать ещё раз сдать зно и перепоступить. Хотелось бы опять на бюджет. Так можно? Есть ли что-то, что мне нужно знать?
Ксения Галанина Вона вільно розмовляє англійською, мріє про французьку та німецьку. Але ж цього року бюджет скоротили максимально, і ми не містилися на ці напрямки. ☹. Купилися на бюджетні місце. Так, треба добре подумати.
https://www.facebook.com/groups/769157383262189/
Социальные закладки