| ||
Тема: Как похудеть?
Это только в первый месяц, потом когда ты увидишь результат совершенно отличный от результата фитнеса, то действительно на тренировки будешь бежать в припрыжку и с улыбкой на лице
Я например уже 4 года не представляю своей жизни без тренажерки, хоть и фитнес мне ооочень нравится, но если занимаюсь, то только ради удовольствия, а в тренажерку хожу ради красоты![]()
Спортивные клубы - это ,конечно,очень хорошо!Поддерживает тонус,все вместе тренируются,новые знакомства...Я могу ошибаться, но вам не кажется, что есть смысл не только физических нагрузок,но и психологически надо "похудеть"(отпустить свои страхи,например)![]()
Меня не нужно понимать,меня нужно любить....
А мне кажется, что никакая сила воли не нужна))) когда начинаешь видеть как твое тело меняется, становится сильным и красивым, а не дряблым и атрофированным, то летишь на тренеровки на крыльях любви!![]()
Это конечно тоже очень важно, но физическая нагрузка это в первую очередь здоровье, потом красота, заниматься в тренажерке это большущий труд, но когда видишь то что получилось из тебя спустя какое-то время, тебе это однозначно понравиться, и ты больше не захочешь худеть только с помощью диет, и без физ. нагрузки![]()
не скажу, что рецепты...но некоторые мысли по этому поводу есть!просто очень распространённая тема и в то же время очень личная.К каждому, свой метод нужен...Если бы знать историю человека,можно попробовать разобраться.И тогда будет двойной эффект,с одной стороны - тренеровки, а с другой - богатство внутреннего мира и решение проблем с помощью эффективного самоанализа!
Меня не нужно понимать,меня нужно любить....
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
А вы сами через это решали, или вам помог психолог, или вы сами психолог?
я как раз с такой проблемой столкнулась))) ем не из-за голода, а иногда просто не контролирую себя, и опоминаюсь уже тогда , когда съела много лишнего... не знаю, что с этим делать, просто наваждение какое-то
И, кстати, по поводу тренажеров и тренировок - расскажу свою историю.
Я в этом году зимой поправилась - стала есть сладости на работе, и на много - килограмм на 6-7Когда дальше стло уже нельзя так жить, я взялась за себя. Сначала сидела на диете месяц - но не на строгой, а потом просто стала ограничивать себя в питании. И одновременно ходила на тренировки к тренеру в тренажерку. Сказать, что тренировки были тяжелые - ничего не сказать. Они были направлены на похудение и моделирование фигуры. Что ж, цели я достигла, я стала нравиться себе в зеркале, похудела на 8 кг, и хотя это был не идеальный вес, но все же, это было почти то, что надо. Но, тренировки были ОЧЕНЬ тяжелые, но в тот момент меня это как раз устраивало - ведь каждя тренировка - это шаг к заветной цели! Я занималась по 2-2,5 часа 3 раза в неделю, из них 30-40 минут - дорожка или велосипед. Мне не особо нравилось заниматься - тренажеры и эти повторения мне казались достаточно скучными. НО я же так хотела быть красивой! Я очень уставала, но видела позитивные изменения практически после каждой тренировки - и ходила, ходила... Да, 8 кг ушли, я ходила 4 месяца, приобрела красивую фигуру, НО! Тренеровки были настолько тяжелы для меня морально - что сейчас я не могу заставить себя даже пресс покачать. Я не могу видеть зал. Сейчас мне кажется, что я никогда не полюблю спорт
Я горела-горела этим похудением - и перегорела. Все, больше не могу. Стала есть как до похудения, не хочу заниматься ничем вообще, и не знаю, как мне себя дальше заставлять. Если не буду занимаится - обвиснут все мои замечательные мышцы, а от занятий меня воротит.
Мораль сей басни такова - НИКОГДА не стремитесь к быстрому результату и НИКОГДА не занимайтесь тем спортом, который вам не по душе.
Кстати, что мне теперь делать, я не знаю - вес снова полез вверх, а я так морально устала, что мне уже почти все равно... Может, кто-то был в такой ситуации - буду рада советам.![]()
Последний раз редактировалось Kerry22; 30.09.2009 в 13:04.
Kerry22
попробуйте просто умеренное питание и танцуйте!!!!! возьмите абонемент в клуб и ходите на все танцевальные тренировки, будь то степ или стрип денс. мне именно это помогло от "перетренированости").![]()
Листала недавно журнал старый мускул и фитнес. Так там написано, что самое эффективное в борьбе с весом - это сочетание аэробных и силовых нагрузок.
По поводу выбора фитнесса или тренажерки - я выбрала второе. На групповые занятия ходила не раз, но быстро срывалась и бросала. Сейчас я занимаюсь 3 раза в неделю, хотя если бы было больше времени, наверное каждый день бы торчала в клубе. С начала 20 мин орбитрека со слабенькой нагрузкой, потом где-то около 45 мин тренеровки и на десерт еще 10-15 мин орбитрека вообще на еденичке.
А вообще правы девушки, многое зависит от тренера и от зала. Раньше я и от зала не получала такого удовольствия.
а вот я бы пошла на какие то тренировки типа танцев, но не именно танцы а типа гимнастических танцев, на растяжку и пластику. смотрела передачу как готовят звёзд к выходу на сцену. там конечно жестоко над ними работают... вот такие бы тренировки!!! МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ...
Социальные закладки