Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 409 из 3778 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 75557
  1. Вверх #8161
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Так стараюсь же из всех сил
    Так, если проблемные места как у всех бёдра и живот, какие тренажеры эффективнее всего будут? И сколько подходов должно ыть? Тренер назначает?Я в тренажерке вообще ни разу не была.
    Вообще да, тренер должен подсказать, но я бы советовала взять хотя бы 2-3 индивидуальных занятия, чтоб была поставлена техника, и на этих же индивидуалках тренер должен будет тебе расписать программу тренировок!

2. Вверх #8162
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Ну конечно Вам тренер подскажет (если нет то не ходите к такому тренеру), а кол-во подходов и прочее - это сугубо индивидуально.
    А в зале обычно один тренер или несколько?
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Вообще да, тренер должен подсказать, но я бы советовала взять хотя бы 2-3 индивидуальных занятия, чтоб была поставлена техника, и на этих же индивидуалках тренер должен будет тебе расписать программу тренировок!
    Спасибочки А сколько обычно тренировка длиться должна? Час? Или до посинения?
    You can never be too much you

3. Вверх #8163
    Рофлік невмирущій

Так стараюсь же из всех сил
    Так, если проблемные места как у всех бёдра и живот, какие тренажеры эффективнее всего будут? И сколько подходов должно ыть? Тренер назначает?Я в тренажерке вообще ни разу не была.
    Прежде всего, нужно найти СВОЙ вид занятий и СВОЕГО тренера. Тогда ты вприпрыжку будешь бежать на трешу и результат придет намного быстрее.Через силу -
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #8164
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    А в зале обычно один тренер или несколько?

Спасибочки А сколько обычно тренировка длиться должна? Час? Или до посинения?
    всё зависит от зала.
    время должно быть по нарастающей - с начало минут 35-45 и потом каждую неделю по +5минут. так что бы комфортно было.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

5. Вверх #8165
    Вella bambina
    всё зависит от зала.
    время должно быть по нарастающей - с начало минут 35-45 и потом каждую неделю по +5минут. так что бы комфортно было.
    Чувствую, что на это такая сила воли нужна))
    You can never be too much you

6. Вверх #8166
    Это только в первый месяц, потом когда ты увидишь результат совершенно отличный от результата фитнеса, то действительно на тренировки будешь бежать в припрыжку и с улыбкой на лице

Я например уже 4 года не представляю своей жизни без тренажерки, хоть и фитнес мне ооочень нравится, но если занимаюсь, то только ради удовольствия, а в тренажерку хожу ради красоты

7. Вверх #8167
    Новичок Аватар для Gracia
    Спортивные клубы - это ,конечно,очень хорошо!Поддерживает тонус,все вместе тренируются,новые знакомства...Я могу ошибаться, но вам не кажется, что есть смысл не только физических нагрузок,но и психологически надо "похудеть"(отпустить свои страхи,например)
    Меня не нужно понимать,меня нужно любить....

8. Вверх #8168
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    А мне кажется, что никакая сила воли не нужна))) когда начинаешь видеть как твое тело меняется, становится сильным и красивым, а не дряблым и атрофированным, то летишь на тренеровки на крыльях любви!

9. Вверх #8169
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    мед и заменитель ну говорят что мед еще более не полезен лдя фигуры...а вот замените вообще могу быть вредными...
    Заменитель вреден.
    А мед в чае не полезен.

Либо минералка, либо чай без сахара. Все вы делаете правильно, не надо лениться, у вас ведь уже результаты появились
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

10. Вверх #8170
    Посетитель Аватар для Kerry22
    Цитата Сообщение от Gracia Посмотреть сообщение
    Спортивные клубы - это ,конечно,очень хорошо!Поддерживает тонус,все вместе тренируются,новые знакомства...Я могу ошибаться, но вам не кажется, что есть смысл не только физических нагрузок,но и психологически надо "похудеть"(отпустить свои страхи,например)
    Да, кажется, а у вас есть рецепт, как это сделать?

11. Вверх #8171
    Это конечно тоже очень важно, но физическая нагрузка это в первую очередь здоровье, потом красота, заниматься в тренажерке это большущий труд, но когда видишь то что получилось из тебя спустя какое-то время, тебе это однозначно понравиться, и ты больше не захочешь худеть только с помощью диет, и без физ. нагрузки

12. Вверх #8172
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что никакая сила воли не нужна))) когда начинаешь видеть как твое тело меняется, становится сильным и красивым, а не дряблым и атрофированным, то летишь на тренеровки на крыльях любви!
    Мы с тобой почти одновременно одну точку зрения выложили ))))))

13. Вверх #8173
    Цитата Сообщение от Kerry22 Посмотреть сообщение
    Да, кажется, а у вас есть рецепт, как это сделать?
    не скажу, что рецепты...но некоторые мысли по этому поводу есть!просто очень распространённая тема и в то же время очень личная.К каждому, свой метод нужен...Если бы знать историю человека,можно попробовать разобраться.И тогда будет двойной эффект,с одной стороны - тренеровки, а с другой - богатство внутреннего мира и решение проблем с помощью эффективного самоанализа!

14. Вверх #8174
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    конечно нужна! Я вот каждое утро еле отрываюсь в 5,30 от подушки с мыслью - НАДО! А как иначе? Силовые нагрузки это не только результат в потере веса, но и общеполезные занятия!
    мне помогает плеер очень, во время занятия на тренажёре. А то бы 100% с ума бы сошла!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

15. Вверх #8175
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Это конечно тоже очень важно, но физическая нагрузка это в первую очередь здоровье, потом красота, заниматься в тренажерке это большущий труд, но когда видишь то что получилось из тебя спустя какое-то время, тебе это однозначно понравиться, и ты больше не захочешь худеть только с помощью диет, и без физ. нагрузки
    Я с вами согласна на 10000%!я сама,когда регулярно посещала занятия в спортивном клубе, чувствовала себя человеком с большой буквы!

16. Вверх #8176
    Посетитель Аватар для Kerry22
    не скажу, что рецепты...но некоторые мысли по этому поводу есть!просто очень распространённая тема и в то же время очень личная.К каждому, свой метод нужен...Если бы знать историю человека,можно попробовать разобраться.И тогда будет двойной эффект,с одной стороны - тренеровки, а с другой - богатство внутреннего мира и решение проблем с помощью эффективного самоанализа!
    А вы сами через это решали, или вам помог психолог, или вы сами психолог?
    я как раз с такой проблемой столкнулась))) ем не из-за голода, а иногда просто не контролирую себя, и опоминаюсь уже тогда , когда съела много лишнего... не знаю, что с этим делать, просто наваждение какое-то

И, кстати, по поводу тренажеров и тренировок - расскажу свою историю.
    Я в этом году зимой поправилась - стала есть сладости на работе, и на много - килограмм на 6-7 Когда дальше стло уже нельзя так жить, я взялась за себя. Сначала сидела на диете месяц - но не на строгой, а потом просто стала ограничивать себя в питании. И одновременно ходила на тренировки к тренеру в тренажерку. Сказать, что тренировки были тяжелые - ничего не сказать. Они были направлены на похудение и моделирование фигуры. Что ж, цели я достигла, я стала нравиться себе в зеркале, похудела на 8 кг, и хотя это был не идеальный вес, но все же, это было почти то, что надо. Но, тренировки были ОЧЕНЬ тяжелые, но в тот момент меня это как раз устраивало - ведь каждя тренировка - это шаг к заветной цели! Я занималась по 2-2,5 часа 3 раза в неделю, из них 30-40 минут - дорожка или велосипед. Мне не особо нравилось заниматься - тренажеры и эти повторения мне казались достаточно скучными. НО я же так хотела быть красивой! Я очень уставала, но видела позитивные изменения практически после каждой тренировки - и ходила, ходила... Да, 8 кг ушли, я ходила 4 месяца, приобрела красивую фигуру, НО! Тренеровки были настолько тяжелы для меня морально - что сейчас я не могу заставить себя даже пресс покачать. Я не могу видеть зал. Сейчас мне кажется, что я никогда не полюблю спорт Я горела-горела этим похудением - и перегорела. Все, больше не могу. Стала есть как до похудения, не хочу заниматься ничем вообще, и не знаю, как мне себя дальше заставлять. Если не буду занимаится - обвиснут все мои замечательные мышцы, а от занятий меня воротит.
    Мораль сей басни такова - НИКОГДА не стремитесь к быстрому результату и НИКОГДА не занимайтесь тем спортом, который вам не по душе.

Кстати, что мне теперь делать, я не знаю - вес снова полез вверх, а я так морально устала, что мне уже почти все равно... Может, кто-то был в такой ситуации - буду рада советам.
    Последний раз редактировалось Kerry22; 30.09.2009 в 13:04.

17. Вверх #8177
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Kerry22
    попробуйте просто умеренное питание и танцуйте!!!!! возьмите абонемент в клуб и ходите на все танцевальные тренировки, будь то степ или стрип денс. мне именно это помогло от "перетренированости").

18. Вверх #8178
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Листала недавно журнал старый мускул и фитнес. Так там написано, что самое эффективное в борьбе с весом - это сочетание аэробных и силовых нагрузок.

По поводу выбора фитнесса или тренажерки - я выбрала второе. На групповые занятия ходила не раз, но быстро срывалась и бросала. Сейчас я занимаюсь 3 раза в неделю, хотя если бы было больше времени, наверное каждый день бы торчала в клубе. С начала 20 мин орбитрека со слабенькой нагрузкой, потом где-то около 45 мин тренеровки и на десерт еще 10-15 мин орбитрека вообще на еденичке.
    А вообще правы девушки, многое зависит от тренера и от зала. Раньше я и от зала не получала такого удовольствия.

19. Вверх #8179
    Частый гость Аватар для Olga...
    а вот я бы пошла на какие то тренировки типа танцев, но не именно танцы а типа гимнастических танцев, на растяжку и пластику. смотрела передачу как готовят звёзд к выходу на сцену. там конечно жестоко над ними работают... вот такие бы тренировки!!! МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ...

20. Вверх #8180
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    конечно нужна! Я вот каждое утро еле отрываюсь в 5,30 от подушки с мыслью - НАДО! А как иначе? Силовые нагрузки это не только результат в потере веса, но и общеполезные занятия!
    мне помогает плеер очень, во время занятия на тренажёре. А то бы 100% с ума бы сошла!
    Может мне с вас пример брать. А во сколько же вы спать ложитесь, если можете встать утром в 5.30

Ответить в теме
Страница 409 из 3778 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права