Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 409 из 2060 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 41184
  1. Вверх #8161
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Мне даже понравилось как она это делает))
    Ещё пойдешь?
    стомАТОлог

2. Вверх #8162
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Ещё пойдешь?
    как- нибудь загляну
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

3. Вверх #8163
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Действительно,зачем она нужна.Мне удаляли зубы без бор машины (в том числе и зуб мудрости),на посёлке,хирург Бочарова.Спокойно удалила.Мне даже понравилось как она это делает))
    Ну разные же есть ситуации...
    По разным показаниям бормашина и применяется и ничё в этом страшного нет...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #8164
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Подскажите пожалуйста, что лучше съемный протез или вставная челюсть?

5. Вверх #8165
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Вопрос на получебника, немного конкретизируйте ситуацию.
    стомАТОлог

6. Вверх #8166
    Наверху есть пару зубов и один врач рекомендует поставить съемный протез . Другому человеку сделали протез и он не может его носить-неудобно. Врач рекомендует поставить съемный протез, но я думаю, что лучше поставить съемную челюсть нежели протез.Т.е. добить пару верхних зубов и носить челюсть

7. Вверх #8167
    Мисс Одесский Форум
    Наверху есть пару зубов и один врач рекомендует поставить съемный протез . Другому человеку сделали протез и он не может его носить-неудобно. Врач рекомендует поставить съемный протез, но я думаю, что лучше поставить съемную челюсть нежели протез.Т.е. добить пару верхних зубов и носить челюсть
    Что за пара зубов? В каком состоянии? Если навскидку, то фиксация протеза всегда лучше при наличии хоть каких-то зубов. На верхней челюсти полный протез держится неплохо, но вы себе оставите ещё шаг, если сохраните то, что осталось.
    стомАТОлог

8. Вверх #8168
    На верхней челюсти 2 зуба целых и 1 пенек. Два зуба сверху , спереди , чуть справа.
    А смысл делать сначала протез, а потом все равно зубы выпадут и придется вставлять челюсть ? !
    Это я не для себя интересуюсь

9. Вверх #8169
    Мисс Одесский Форум
    На верхней челюсти 2 зуба целых и 1 пенек. Два зуба сверху , спереди , чуть справа.
    А смысл делать сначала протез, а потом все равно зубы выпадут и придется вставлять челюсть ? !
    Для себя интересоваться тоже не зазорно. Все зубы рано или поздно покидают рот, шоб мы столько прожили...
    Смысл в том, что фиксация протеза, жевание, дикция, будут лучше при частичном протезе (это я имею ввиду протезы сделанные руками). Удалить, при наличии необходимости, оставшиеся зубы можно и позже, и потом просто добавить на протез искусственные зубки. Удаление последних зубов, как правило не подразумевает изготовление нового протеза, а скорее коррекцию прежнего. У нас тут есть техник замечательный в теме, надеюсь присоединится и поможет вам развеять сомнения. Да и вообще, удалять зубы без явных на то показаний как-то негуманно.
    А из пролеченных пеньков получаются замечательные зубки.
    стомАТОлог

10. Вверх #8170
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Дарлинг Посмотреть сообщение
    Хочу вставить зубной имплантант,знаю что это делают на польском спуске в Эпсолоне.Может кто делал подскажет хорошого доктора .Вообще хочеться услышать мнения человека у которого стоит такой зубчик ,как он себя ведёт и т. д.
    Есть много мест, где проводят имплантацию, это уже не эксклюзив, так что можно выбрать и по району и по цене. А ведёт он себя как зубчик стоящий на своём месте в зубной дуге в окружении других ЖИВЫХ или не очень зубов...
    Другому человеку надо сходить на приём к другому доктору, может тогда будет удобнее носить.
    Вопрос изначально поставлен неправильно, протез может быть частичным (ещё есть пара- тройка зубов) и полный протез (по вашему челюсть), но это всё равно протез. Качественный функциональный СП, полный или частичный без разницы, изготавливается не очень быстро и стоит дороже тех, которые изготавливаются за 2 дня в стиле "тяп-ляп" и носятся в кармане.
    Возможен вариант имплантации, если финансы позволят это потянуть и тогда получиться несьёмная конструкция, но на период приживления всё равно надо будет изготавливать СП.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

11. Вверх #8171
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Иногда действительно лучше удалить подвижные, сильно разрушенные зубы и изготовить качественный полный съемный пластиночный протез, чем городить на слабом фундаменте коронки, кламмера и частичный съемный и в скором времени все равно их удалить и доваривать зубы. Отремонтированный протез никогда не будет таким, как новый.

12. Вверх #8172
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Согласен, зубы в студию...
    Определим степень подвижности и подберём вид протеза
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

13. Вверх #8173
    Ага! ПОнял Спасибо большое! Немного помогли разобраться

14. Вверх #8174
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Всем привет. Дамы и господа, а подскажите плиз порядок цен на удаление зуба мудрости. Понимаю что разные могут быть сложности, но хотя бы от... и до...

15. Вверх #8175
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Если врач сломал иголку в корне зуба, то чем это чревато (для пациента)?

16. Вверх #8176
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Alexxx87 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Если врач сломал иголку в корне зуба, то чем это чревато (для пациента)?
    рентген де?
    стомАТОлог

17. Вверх #8177
    Новичок
    У врача. Делали прямо в кресле каким-то фонарем. Совершенно варварская процедура, кстати. Сейчас вспомнил, что врач сказал, что у меня, дескать, кривые корни зубов )

18. Вверх #8178
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Alexxx87 Посмотреть сообщение
    У врача. Делали прямо в кресле каким-то фонарем. Совершенно варварская процедура, кстати. Сейчас вспомнил, что врач сказал, что у меня, дескать, кривые корни зубов )
    До сих пор считала рентген совершенно не варварской методикой обследования. Кривые корни это наше всё. Слом инструмента иногда бывает, как правило это не смертельно для зуба. Больше, можно сказать только по результатам "варварской процедуры".
    стомАТОлог

19. Вверх #8179
    Новичок
    Я понимаю, что не смертельно. Я тут почитал в гугле, что бывали случаи, когда иголку и проглатывали даже Меня больше волнует, как изменится моя жизнь после этого и изменится ли она к лучшему с иголками в зубе)
    Последний раз редактировалось Alexxx87; 13.01.2011 в 15:06.

20. Вверх #8180
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Металлоискатель наверное трудно будет пройти ... На самом деле, мда уж, смех смехом, а штука невесёлая ... Айка, может Вы скажете тариф на удаление зуба мудрости, или же Вы солидарны с вышеизложенным мнением?

Ответить в теме
Страница 409 из 2060 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права