Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 409 из 2364 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 47276
  1. Вверх #8161
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я надеюсь ))

на удивление мой вписался сразу в новый ритм. проблемы именно у нас двоих как у партнеров

ну так сразу и не объяснишь...я для него сейчас Мадонна с младенцем, кормящая мама, хороший друг, женщина, которую он любит очень. а вот с ролью любовницы в моем лице у нас траблы, хотя моя страсть никуда не делась.
    в пятницу еду покупать красивое белье и пока кормлю малого в другой комнате. а то муж слишком впечатлительный.
    может материи не такие уж и тонкие, но все эти выяснения и откровения ...
    Флорик, не расстраивайся! Я для мужа была какой-то священной коровой ))) пока Б ходила )) У нас с момента 2-х полосок ничего не было... И пока еще нельзя.
    14 килограммов счастья!

2. Вверх #8162
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    100% =)))

у вас хоть дети спят...а мне вот через 2 недельки должны дать добро на это дело, но с нашей малявкой разве что-то успеешь сделать? а еще вспомнился сериал Бригада, кто смотрел может вспомнит как Саша Олю на секс после родов уламывал и говорил "хочется по взрослому, с криками"... эх... вся надежда у меня на маму, чтобы приехала в гости к праздникам, и мы с мужем на ночь смотаемся на гульки...малышка смесь покушает пару кормлений, цедить у меня нечего как-то.
    и я к ФЛоре присоединяюсь, секс для меня ну очень важен. я без страсти тухну и чувствую себя никому не нужной и не интересной.
    Только гаписала сама с нашей малыхой секс нам только снился)))

3. Вверх #8163
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Флорик, не расстраивайся! Я для мужа была какой-то священной коровой ))) пока Б ходила )) У нас с момента 2-х полосок ничего не было... И пока еще нельзя.
    самая большая проблема в жизни женщины, это ее желание все знать и допытываться! а когда ей наконец отвечают, то сразу чувствуешь себя очень оскорбленной. так и у меня )))

но на самом деле, за эти 2дня я очень много историй услышала и у меня появился стимул все сохранить и что дело не то чтобы не во мне, дело в психосоматике мужчин. это как 50 на 50, на какого попадешь )))) я вот за такого замуж вышла

помню у нас котеночек был, так муж сексом заниматься не мог, потому что котеночек возле кровати ходил и запрыгивал на нее и смотрел на нас ))))))))
    он меня убил бы конечно, если бы узнал, что я рассказываю такое )))

4. Вверх #8164
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    У нас регулярно подобное происходит))) и сколько не ругала, не объясняла, что нельзя мамину косметику трогать - без толку))) если забываю в ванную дверь закрыть - то Маша сразу идет туда пастись)))
    а я раз взяла и заплакала при ней, так мне обидно стало за испорченую косметику до глубины души...и уговоры,наставления не помогали=а тут помогло...она так впечатлилась,что после того ни ни...
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    И нам сегодня уже месяц)! Даже не верится... Беременность пролетела быстро,а малышка ещё быстрее растёт!наш папа поздравил нас вчера после 12 ночи-подарил нам красивую фотографию меня и Златули,выжженную на дереве, завтра покажу вам,а то дома интернета нет-авария из-за погоды,а с телефона не получается загрузить Я отстала от вас на всего лишь 50 страниц) не успеваю вообще ничего)
    поздравляю вас с днюхой, растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, а ну ка вспомните как вы все малыша хотели (ведь в нашей теме залетов нет, почти все планировали). Вы с мужем так любили друг друга, мечтали о чем то большем, решились на такой ответственный шаг - на ребенка. Кто-то к этому быстро пришел, у кого-то планирование заняло годы, но в любом случае, вы двух полосочек вдвоем ждали с огромным трепетом. А УЗИ? Как муж радовался, когда узнал пол ребеночка, а если ему еще и посчастливилось увидеть кроху на мониторе (лично мой муж только на 1 УЗИ попал, но скупая слеза пробежала по щеке, когда он увидел нашего человечка)... Уверенна, что у каждой муж относился во время беремености с трепетом к ней и к животику. А ну как вспомните как рассказывали, что детки мужей в животиках лучше слушались, чем вас, а как мужья некоторых девочек в пупок говорили с деточкой Бросьте эти ссоры мелочные и никому не нужные. Может вы оба устали, окажите поддержку друг-другу и главное никогда не забывайте почему вы полюбили мужей своих еще до появления крох, и почему имено с ними решились на ребенка.

Катюш, золотые слова
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

5. Вверх #8165
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    А я завтра к Г. и для мужа это как зелёнь1 свет, хоть уже пару недель уламь1вает и пристает каждую минуту, а я реально не знаю когда этим заниматься - днем масик спит на мне, в кроватке прось1пается бь1стро,но4ью с нами
    15.10.2012 - сынуля Датушка

6. Вверх #8166
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Рождение ребенка - это очень серьезный этап для мужчины и женщины. Сразу меняются ценности, приоритеты, но мне кажется больше это осознает женщина, а мужчина как-то позднее понимает роль отцовства и новой семьи. У нас тоже все ссоры и разногласия между нами пошли после рождения деток.
    У нас с точностью до наоборот - отношения между нами стали гораздо ровнее. Появилась ответственность за семью, за ребенка. Да и ссорится некогда - другие заботы, на ссоры просто нет душевных сил. Иногда хочу мужу выразить свое недовольство какими-то его действиями, но сразу думаю - а оно того стоит? Правда, я иногда поднимаю бурю в стакане воды, но это только из-за усталости, когдва нет сил и все раздражает и нет сил бороться с этим раздражением. Муж это понимает и похоже, не сильно обижается. А я стараюсь не замечать его недостатки, которых тоже хватает, не пытаюсь изменить или перевоспитать мужа, просто принимаю его таким какой он есть. Ведь у нас уже есть детки и разве мы имеем право лишить их полноценной семьи? Поэтому надо искать компромиссы и подстраиваться друг под друга, минуя этап разборок и ссор.

7. Вверх #8167
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    так никто и не хочет ссориться, а оно получается само собой. 100% из-за недостатка секса
    это точно, я вчера была такая поникшая, думала типа депрессухи напало что то, а с мужем поинтимничали и настроение сегодня отличное, правда малышка как чувствует что родители хотят сексом заняться так плакать начинает и не всегда когда хочется получается.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

8. Вверх #8168
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    помню у нас котеночек был, так муж сексом заниматься не мог, потому что котеночек возле кровати ходил и запрыгивал на нее и смотрел на нас ))))))))
    а у нас котенок любил на плечи Сереге во время процесса сесть и на меня смотреть такииииииим невинным и любопытным взглядом, что я не могла от смеха сдержаться)))))) интересно каково было Сереге заниматься секасом с хохочущей женой и котенком на плечах
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #8169
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    это точно, я вчера была такая поникшая, думала типа депрессухи напало что то, а с мужем поинтимничали и настроение сегодня отличное, правда малышка как чувствует что родители хотят сексом заняться так плакать начинает и не всегда когда хочется получается.
    а мой Димасик за нами наблюдает и лыбится))

10. Вверх #8170
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мой Димасик за нами наблюдает и лыбится))
    Аля, я аж стесняться вместо тебя стала или за тебя. Короче, вы мою мысль уловили

11. Вверх #8171
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    самая большая проблема в жизни женщины, это ее желание все знать и допытываться! а когда ей наконец отвечают, то сразу чувствуешь себя очень оскорбленной. так и у меня )))

но на самом деле, за эти 2дня я очень много историй услышала и у меня появился стимул все сохранить и что дело не то чтобы не во мне, дело в психосоматике мужчин. это как 50 на 50, на какого попадешь )))) я вот за такого замуж вышла

у нас на днях когда мама пошла на прогулку, я (сама как всегда..) решила устроить интим с мужем, так мы в спальню зашли а на кровати пеленочка осталась малой, я ее не долго думая в кроватку бросила, а у мужа уже все "настроение" упало... капееец. я фыркнула что ему лишь бы отмазки искать. на том и закончилось. а я еще люблю все в голове поанализировать да накрутить себя....
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

12. Вверх #8172
    Постоялец форума Аватар для flose
    Аля, я аж стеснятся вместо тебя стала
    ага, я тоже ))

13. Вверх #8173
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    ООО! Это про меня )) Сколько я наревелась за время Б по этому поводу...
    А потом, знаешь, тупо забила )) решила, что моя детка - самая важная в моей жизни! А теперь муж вокруг меня вьется, ну когда же будет уже можно )))

ПС: а ты себе уже родила идеального мужчину
    14 килограммов счастья!

14. Вверх #8174
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я чё одна тут такая фригидная?
    Нет, я тоже такая. У меня практически полностью отсутствует чувствительность в эрогенных зонах, вообще не чувствую никакого сексуального возбуждения. Это и усталость, и гормоны, и еще много факторов подключается. Но мужу в сексе я не отказываю, просто объясняю ситуацию, что бурные оргазмы мне пока не светят, хотя конечно приятно чувствовать себя желанной и когда он обнимает-целует, и гладит...
    Последний раз редактировалось melysh; 03.12.2012 в 20:40.

15. Вверх #8175
    Аля, я аж стесняться вместо тебя стала или за тебя. Короче, вы мою мысль уловили
    а чего стесняться? я его еще в этот момент за ручку держу)))) секс втроем так сказать)))) а Миланку мультиками отвлекаем

16. Вверх #8176
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    А у меня сейчас повторяется все то же, что и когда Машу родила. Пока не похудела - фиг получала. А когда похудела, то пришлось долго решать накопившиеся психологические проблемы в семье.Но тогда я за 3 месяца скинула 25 кг, а сейчас почти 20 ушло, да еще 7 осталось, а уже больше 3-х месяцев прошло.

Так что Аля, вот тебе жесткое подтверждение, что похудеть в моей жизни - это не любимая тема, а очень и очень больная

17. Вверх #8177
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Нет, я тоже такая. У меня практически полностью отсутствует чувствительность в эрогенных зонах, вообще не чувствую никакого возбуждения. Это и усталость, и гормоны, и еще много факторов подключается. Но мужу в сексе я не отказываю, просто объясняю ситуацию, что бурные оргазмы мне пока не светят, хотя конечно приятно чувствовать себя желанной и когда он обнимает-целует, и гладит...
    А у меня после родов наоборот чувствительность повысилась, только шовчик внутренний немного ноет, ну я надеюсь он скоро перестанет тянуть.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

18. Вверх #8178
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня попыталась на балконе укачать)не проспал и 15 мин(((
    Лишь бы завтра такого ветра не было...
    Завтра холодно будет, -1 до +2! Ненавижу холод!
    Vivat Margo! 18.11

19. Вверх #8179
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    А я завтра к Г. и для мужа это как зелёнь1 свет, хоть уже пару недель уламь1вает и пристает каждую минуту, а я реально не знаю когда этим заниматься - днем масик спит на мне, в кроватке прось1пается бь1стро,но4ью с нами
    Ну вот он ночью спита вы рядышком делайте свое дело)))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

20. Вверх #8180
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    у нас такая же история
    муж обижается и просит ложить в кроватку спать, а я то знаю, что она проснется и мне снова её укачивать нужно будет, а это не легко, когда целый день наносишься, хочется уже лечь и поспать.
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

Закрытая тема
Страница 409 из 2364 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя