|
самая большая проблема в жизни женщины, это ее желание все знать и допытываться! а когда ей наконец отвечают, то сразу чувствуешь себя очень оскорбленной. так и у меня )))
но на самом деле, за эти 2дня я очень много историй услышала и у меня появился стимул все сохранить и что дело не то чтобы не во мне, дело в психосоматике мужчин. это как 50 на 50, на какого попадешь )))) я вот за такого замуж вышла
помню у нас котеночек был, так муж сексом заниматься не мог, потому что котеночек возле кровати ходил и запрыгивал на нее и смотрел на нас ))))))))
он меня убил бы конечно, если бы узнал, что я рассказываю такое )))
а я раз взяла и заплакала при ней, так мне обидно стало за испорченую косметику до глубины души...и уговоры,наставления не помогали=а тут помогло...она так впечатлилась,что после того ни ни...
поздравляю вас с днюхой, растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!
Катюш, золотые слова
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
А я завтра к Г. и для мужа это как зелёнь1 свет, хоть уже пару недель уламь1вает и пристает каждую минуту, а я реально не знаю когда этим заниматься - днем масик спит на мне, в кроватке прось1пается бь1стро,но4ью с нами
15.10.2012 - сынуля Датушка
У нас с точностью до наоборот - отношения между нами стали гораздо ровнее. Появилась ответственность за семью, за ребенка. Да и ссорится некогда - другие заботы, на ссоры просто нет душевных сил. Иногда хочу мужу выразить свое недовольство какими-то его действиями, но сразу думаю - а оно того стоит? Правда, я иногда поднимаю бурю в стакане воды, но это только из-за усталости, когдва нет сил и все раздражает и нет сил бороться с этим раздражением. Муж это понимает и похоже, не сильно обижается. А я стараюсь не замечать его недостатки, которых тоже хватает, не пытаюсь изменить или перевоспитать мужа, просто принимаю его таким какой он есть. Ведь у нас уже есть детки и разве мы имеем право лишить их полноценной семьи? Поэтому надо искать компромиссы и подстраиваться друг под друга, минуя этап разборок и ссор.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
у нас на днях когда мама пошла на прогулку, я (сама как всегда..) решила устроить интим с мужем, так мы в спальню зашли а на кровати пеленочка осталась малой, я ее не долго думая в кроватку бросила, а у мужа уже все "настроение" упало... капееец. я фыркнула что ему лишь бы отмазки искать. на том и закончилось. а я еще люблю все в голове поанализировать да накрутить себя....
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
14 килограммов счастья!
Нет, я тоже такая. У меня практически полностью отсутствует чувствительность в эрогенных зонах, вообще не чувствую никакого сексуального возбуждения. Это и усталость, и гормоны, и еще много факторов подключается. Но мужу в сексе я не отказываю, просто объясняю ситуацию, что бурные оргазмы мне пока не светят, хотя конечно приятно чувствовать себя желанной и когда он обнимает-целует, и гладит...
Последний раз редактировалось melysh; 03.12.2012 в 20:40.
А у меня сейчас повторяется все то же, что и когда Машу родила. Пока не похудела - фиг получала. А когда похудела, то пришлось долго решать накопившиеся психологические проблемы в семье.Но тогда я за 3 месяца скинула 25 кг, а сейчас почти 20 ушло, да еще 7 осталось, а уже больше 3-х месяцев прошло.
Так что Аля, вот тебе жесткое подтверждение, что похудеть в моей жизни - это не любимая тема, а очень и очень больная
Социальные закладки