Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 408 из 2364 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 47276
  1. Вверх #8141
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    согласна. просто мне почему-то казалось, что мы современные и такое нас не коснется, мы же так ждали этого ребеночка, а оказалось, что мы обычные люди ))))
    я ж говорю, долго думала и теперь у меня имеется стратегия. ну такие они, мужчины, нужно брать что есть и с этим работать.
    а еще, я приведу себя в порядок и тогда пойдет жара ) посмотрим еще кому больше беспощадного секса хотеться будет ) я никогда не испытывала недостатка в мужском внимании. а мужики такие собственники, на них взгляды чужих на его женщину действуют как на быка красная тряпка.
    у тебя стратегия прям как моя по ходу =)) я уже себе назаказывала тряпок разных "смелых". подружка что из штатов это мне будет пересылать смеется говорит у тебя кризис среднего возраста рановато начался... я вобще люблю спортивный стиль, а тут платья обтягивающие, легинсы...(благо попа появилась после родов =) надо только подкачать)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

2. Вверх #8142
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    как я скучаю по той беззаботной жизни, когда в пятницу после работы затариваешься хавчиком, выпивкой ии ныряешь в постель с перерывами на покушать, выпить ну и на душ конечно))) и так до утра понедельника))) и на работу приходишь с приятной усталостью, горящими глазами и всем сразу все становится ясно..потому чтот от тебя еще пахнет сексом...
    пысы я работала в мужском коллективе, и они срааазу все секли))))
    эххх было время))) щас уже так не расслабишься
    Ой, Натаха... Не лей чай на спину). Как было круто тогда!!! Блииин, ваще ни о чем не думали тогда, могли весь день прокувыркаться в постели! В любой момент сорваться и уехать куда-нибудь отдохнуть, прийти домой под утро)))
    ДВА раза МАМА)

3. Вверх #8143
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    я сейчас расплачусь, Наташа ))
    хех))) нинада))) есть еще ягоды в ягодицах)))
    встретила недавно приятельницу свою, а она говорит - у нас в пятницу приват, приходи)))) ага, уже пришла))) где мои 16))))
    Года бегут, а дурь на месте.

4. Вверх #8144
    как я скучаю по той беззаботной жизни, когда в пятницу после работы затариваешься хавчиком, выпивкой ии ныряешь в постель с перерывами на покушать, выпить ну и на душ конечно))) и так до утра понедельника))) и на работу приходишь с приятной усталостью, горящими глазами и всем сразу все становится ясно..потому чтот от тебя еще пахнет сексом...
    ох не сыпь соль на рану...ниче, виагру никто не отменял =) дети вырастут и все по новой можно =)))

5. Вверх #8145
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а я чё одна тут такая фригидная?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #8146
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Ой, Натаха... Не лей чай на спину). Как было круто тогда!!! Блииин, ваще ни о чем не думали тогда, могли весь день прокувыркаться в постели! В любой момент сорваться и уехать куда-нибудь отдохнуть, прийти домой под утро)))
    ага-ага)))
    а мы с телами в пятницу прямо с работы ехали в Киев, к женихам своим, тусили выходные, и в понед с поезда сразу на работку))) на полусогнутых ногах и с жутким перегаром)))
    у меня коллектив такой был клевый - сразу пива приносили от головной боли... скучаю по ребяткам своим)))

7. Вверх #8147
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ох не сыпь соль на рану...ниче, виагру никто не отменял =) дети вырастут и все по новой можно =)))
    когда понадобится виагра, то наши дети на выходных будут спихивать нам внуков))) чтоб самим выпить винца в постели))))

8. Вверх #8148
    ага-ага)))
    а мы с телами в пятницу прямо с работы ехали в Киев, к женихам своим, тусили выходные, и в понед с поезда сразу на работку))) на полусогнутых ногах и с жутким перегаром)))
    у меня коллектив такой был клевый - сразу пива приносили от головной боли... скучаю по ребяткам своим)))
    Эххх, круто было)
    ДВА раза МАМА)

9. Вверх #8149
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я чё одна тут такая фригидная?
    чесно, ты мне меня напоминаешь... с бывшим моим у меня тоже самое было. у нас с ним секса не было толком около года, хотя он вечно вокруг меня и так и этак, но я к нему страсти не испытывала уже...собственно говоря по этому он и бывший. но ты же после родов тоже, говорят у многих пропадает желание и надолго. гормоны, стрессы и т.д. до рождения Димочки же все у вас було пучком? Диму же заделали =))

10. Вверх #8150
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    ну пока так нельзя. это будет слишком навязчиво. пусть муж задумается почему теперь я не хочу.
    а потом поэтапно будем менять амплуа ))

блин, я смотрю в теме все молчат, думала, что это я одна такая..что одну меня не хотят как раньше. столько всего себе напридумывала уже

ничего особенного, исключила все печеньки и решила соблюдать правильное питание как и раньше, после 6 не есть не получится, но я буду обходиться чем-то очень легким и за 3 часа до сна.
    ну и минимальные нагрузки в качестве прогулок и верчении хулахупа на былой талии )
    Флора, как раз и хотела спросить..ты уже крутишь свой круг? я вот тоже думаю начать его крутить..40 дней с родов уже прошло..не рано ли?
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #8151
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    ооо ностальжи)) только я бы сказала не уже, а пока
    beauty is everywhere a welcome guest

12. Вверх #8152
    чесно, ты мне меня напоминаешь... с бывшим моим у меня тоже самое было. у нас с ним секса не было толком около года, хотя он вечно вокруг меня и так и этак, но я к нему страсти не испытывала уже...собственно говоря по этому он и бывший. но ты же после родов тоже, говорят у многих пропадает желание и надолго. гормоны, стрессы и т.д. до рождения Димочки же все у вас було пучком? Диму же заделали =))
    честно говоря, у меня интерес пропал после рождения Миланки.... я просто очень хотела второго малыша

13. Вверх #8153
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    ой девочки, я тоже так хочу халахуп крутить, не знаю какой выбрать, с пупырышками всякими или гладкий, посоветуйте, какой результативнее? и еше про фитбол, кто то его покупал на рынке или только в спец.спорт магазинах? они ж по качеству разные и по цене существенно, думаю малому хватит простого или сразу брать тот что подороже?
    beauty is everywhere a welcome guest

14. Вверх #8154
    Девочки, а кто знает: фотки с айпада в нэт как-то можно загрузить? Кто-то уже делал так?
    ДВА раза МАМА)

15. Вверх #8155
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    ой девочки, я тоже так хочу халахуп крутить, не знаю какой выбрать, с пупырышками всякими или гладкий, посоветуйте, какой результативнее? и еше про фитбол, кто то его покупал на рынке или только в спец.спорт магазинах? они ж по качеству разные и по цене существенно, думаю малому хватит простого или сразу брать тот что подороже?
    с пупырышками, шариками конечно намного лучше, чем гладкий

16. Вверх #8156
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    поздравляю вас! нам сегодня тоже месяц и мы тоже попытались повернуться
    И мы вас поздравляем с первой серьезной даткой!

девочки а что с макаронами, можно нам? я вобще понимаю что нам завтра месяц и пора бы разнообразить меню, но мне сцыкотно...и так малявка беспокойная, не хочется добавлять жару... я сейчас сижу на паровых индюшиных котлетах, вареном языке говяжем, гречке с укропом и лаваше. сыр по чуть чуть. печеные яблоки, бублики и зоологическое к чаю... был еще чернослив и грецкие орехи, но педя сказала убрать так как нас высыпало. а, еще коровку половинку съела вчера. вот такое у меня разнообразное меню....а ну еще зоологическое могу заменить на Марию, и принимаю Элевит чтобы зубы с волосами не растерять.

молочку я боюсь вводить. даже сыр с опаской ем =(
    Можно, но нам не пошли макароны ((
    Мася зеленоватым стала какать, и редко...

У меня почти такое же меню: гречка, картоха, кабачки, вареная или тушеная говядина, судак запеченный, сыр, молоко, кефир, йогурт, орехи и чернослив.
    Еще сушки.

Сегодня брынзу попробовала
    14 килограммов счастья!

17. Вверх #8157
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Флора, как раз и хотела спросить..ты уже крутишь свой круг? я вот тоже думаю начать его крутить..40 дней с родов уже прошло..не рано ли?
    ну сегодня первый раз только был. думаю, после 40 дней его можно начинать крутить

18. Вверх #8158
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    ну пока так нельзя. это будет слишком навязчиво. пусть муж задумается почему теперь я не хочу.
    а потом поэтапно будем менять амплуа ))

блин, я смотрю в теме все молчат, думала, что это я одна такая..что одну меня не хотят как раньше. столько всего себе напридумывала уже

ничего особенного, исключила все печеньки и решила соблюдать правильное питание как и раньше, после 6 не есть не получится, но я буду обходиться чем-то очень легким и за 3 часа до сна.
    ну и минимальные нагрузки в качестве прогулок и верчении хулахупа на былой талии )
    Мне тоже всегда было мало секса, тоже такая, но вот уже лавно как-то подругому стало.. У меня и с другими любовниками и с мужем уже было много секса и много хотелось, но потом пришел момент, что секса стало реально мало, я и говорила ему прямым иекстом, что мне мало и тп.. Но то усталость, то занятость на работе.. Мне хотелось, чтобы он активнее ко мне приставал, амне сидел даже дома за компом работая.. И хотя я знаю, что мой суж меня по-прежнему любит и хочет, я вот ощущаю по себе что сама остыла в этом плане, о чем ему тоже говорила, мол чем больше секса тем больше хочется, а конда его нет, то уже как-то и ладно.. Хочется стобы муж наоборот разжигал вр мне мою природную страсть, а не тушил..
    Меня вот иногда посещают такие мысли, что может с другим партнером она вернулась бы..

Правда когда мы делали нашу детку секса у нас стало опять реально много и так в удовольствие)) надеюсь, что щас мы снова возродим эти чувства в себе)) и муж щас активный интерес проявляет)) другое дело, что с нашей капризулей мы иои валимся сног качая ребенка по очереди или муж ночью на работе, а спит она у нас реально крепко вечером-ночью...

19. Вверх #8159
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Мне тоже всегда было мало секса, тоже такая, но вот уже лавно как-то подругому стало.. У меня и с другими любовниками и с мужем уже было много секса и много хотелось, но потом пришел момент, что секса стало реально мало, я и говорила ему прямым иекстом, что мне мало и тп.. Но то усталость, то занятость на работе.. Мне хотелось, чтобы он активнее ко мне приставал, амне сидел даже дома за компом работая.. И хотя я знаю, что мой суж меня по-прежнему любит и хочет, я вот ощущаю по себе что сама остыла в этом плане, о чем ему тоже говорила, мол чем больше секса тем больше хочется, а конда его нет, то уже как-то и ладно.. Хочется стобы муж наоборот разжигал вр мне мою природную страсть, а не тушил..
    Меня вот иногда посещают такие мысли, что может с другим партнером она вернулась бы..

Правда когда мы делали нашу детку секса у нас стало опять реально много и так в удовольствие)) надеюсь, что щас мы снова возродим эти чувства в себе)) и муж щас активный интерес проявляет)) другое дело, что с нашей капризулей мы иои валимся сног качая ребенка по очереди или муж ночью на работе, а спит она у нас реально крепко вечером-ночью...
    Марианна, один в один, как у нас. кроме активного интереса со стороны мужа. пару раз спустя месяц после родов и все. и то...не так как раньше, в плане страсти

20. Вверх #8160
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    И еще мне кажется, что на нас так повлияло, конда мы делали малыху, что мы начали больше расслабояться.. Я уже не работала, у нас у друга открылся бар и сы чаще встречались с друщьями, могли погулять-потусить, как-то весело было, меньше рутины чтоли..

Закрытая тема
Страница 408 из 2364 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя