Тема: Свекрови - II
Юляша, ты, видимо, не знаешь, какая сейчас ситуация у людей. Слава Богу, что в ваша семья не нуждается материально, дай Бог, чтобы так и было.
Людям порой тяжело и одну работу найти, не то что ещё вторую, да чтобы по времени не совпадала с первой, да чтобы ещё и оплата была нормальная.
Сейчас средняя зарплата, на которую полно вакансий, 2 000 гривень.
Сколько работ надо тянуть, чтобы оплачивать сиделку?
Вот люди и ухаживают за больными родственниками, приходя после основной работы.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ОГо! нет это вы чето обшиблись!!! почитайте мои посты выше!! мы с ней не живем!!! и я и не общаюсь с ней лишний раз. (Я ее тел принципиально не ввожу. Никогда ей не звонила и не буду). Она меня видит редко... И весь свой маразм она мне старается продемонстрировать за один присест,так сказать..))) Поверте моей мамо можно даже посочувствовать)))) ибо ее невестка..ссссс...и даже очень.Многие мои подруги просто терпят ,а потом плачутся в том числе и мне в жилетку...
Не пошла бы я работать только для того, чтобы свекрови сиделку оплачивать, пусть муж оплачивает, но не в ущерб семье, или та, кому вигвам свой оставляетСогласна ухаживать, помогать финансово и морально только за людьми, которых я люблю и уважаю, и которые так же относятся ко мне, остальные идут лесом.
И глубока любовь моя, как море.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Проще - оборзевших родственников вовремя с головы ссаживать и отправлять дышать свежим воздухом. Для этого нужно вовремя самой собраться и навести порядок в голове: а то отстаивать себя страшно, а хоронить заживо - нормуль.
Когда-то давно мне подкинули здравую идею, что себе и окружающим настоящую пользу приносит только то, что сделано от сердца - то бишь потому что "хочу", а не "должна". "Должна" нужно основывать на "хочу".
Среди всего того, что хочет мамО, где то, чего хочет невестка? Если мамО холит доцю, то с доци и спрос. Потому как "прежде, чем взять, нужно положить/отдать". А то какое-то лицемерие выходит: пока хорошо, то вести себя по-человечески не обязана, а как утку выносить - невестка должна вести себя по-человечески/терпимо и т.д. Как аукнется, так и откликнется)
Как аукнется, так и откликнется
Девченки с праздником всех,весеннего настроения,большой любви и любящих свекрух,ну а если не повезло с ними,то пусть живут по дальше и звонят по реже.
Девчонки, с праздником всех и от меня! Пусть наши мужчины почаще видят в нас женщин как слабых,ранимых, дорогих им людей!!! На часах 7 утра и муж еще спит))), а я уже в темке и-за любопытства, ну что же Юле свекровь подарила)?
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Дорогие мои девочки, с праздником весны Вас! Оставайтесь такими же светлыми и дарите окружающим тепло Ваших сердец. Ведь свекрови мы, или невестки, мы прежде всего - женщины, нежные, добрые, заботливые, сочувствующие и понимающие =) Так давайте стараться понять друг друга =)
С днем весенним, не морозным,
С днем веселым и мимозным,
С днем безоблачным и снежным,
С днем взволнованным и нежным,
С днем просторным и сюрпризным
Нашим славным женским днем!
Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 08.03.2013 в 07:36.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Невесткам пожелать хочу я в этот день весенний,
Дела, чтоб были по плечу и жизни без волнений.
Чтоб удавалось все всегда, чтоб вы в любви купались.
Чтоб беды, хвори и вражда вам в жизни не случались!!!
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Девочки, милые. С праздником Вас, чтоб ваши мужья носили на руках, чтоб дети уважали и ценили маму, чтоб свекрухи были мягче и доброжелательные. И здоровья Вам, огромного здоровья!!!
Ради тебя удалила пост)))) Согласна, "чужие люди" всякие бывают и родственнички тоже...
Как-то с первым мужем у нас зашел разговор, мама его нылась еще с 45 лет, что ее досматривать нужно))) И вот я спрашиваю мужа, будешь за моей мамой ухаживать, утки выносить, купать, кормить и т.д. А у него глаза по пять копеек!!! Он... мнется, хочет произвести впечатление, говорит, я работать буду... а ты уж дома... А дальше он меня понял без слов)))) Говорю, не жди от меня того же, работать буду, а ты уж по обстоятельствам... Тебе мама родной человек, у тебя есть долг, обязанность, и не надо чужими руками все устраивать. Тем более, невестке постоянно дают понять, что чужая. А с чужих какой спрос?....
Странно, мужчинам и в голову не приходит рассуждать о досмотре тещи, а мы тут заморачиваемся...
Девочки, с праздником!!! Побольше любите и жалейте себя!
Не тяните чужие проблемы на свои плечи! Наши плечики созданы для шубок и манто!
И пусть у всех будет мир и счастье!!!
Не ждите чуда - чудите сами!
Юлевна, 4 часа пребываю в любопытстве, не томи))), колись, че свекруня подарила?
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
Как аукнется, так и откликнется
Социальные закладки