Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 409 из 6096 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 121920
  1. Вверх #8161
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Sport-time Посмотреть сообщение
    Ну блин, при живых детях отдавать в дом престарелых это как то неправильно, вы не находите???
    Согласна.. но я же все же.. за сиделку. Тем более у меня и мед.образования нет.. да и выносить утки я не смогу..зачем, если есть люди, для которых это работа?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #8162
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Когда я передавала,наш разговор своим подругам...Они выслушали..И ваш вопрос хором задали...Когда я ответила,что растерялась .удивилась.просто в шоке была от ее утверждения....И промолчала...Подруги дружно сказали ,что зная меня....они уже готовы мне памятник возвести...
    думаю Вам не памятник нужно, а прочистка мозгов (извините, что так грубо). просто насколько я поняла Вы полностью посвятили жизнь свекрови и потакаете ей во всем.....а свою жизнь Вы когда жить собираетесь?

3. Вверх #8163
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Согласна.. но я же все же.. за сиделку. Тем более у меня и мед.образования нет.. да и выносить утки я не смогу..зачем, если есть люди, для которых это работа?
    Юляша, ты, видимо, не знаешь, какая сейчас ситуация у людей. Слава Богу, что в ваша семья не нуждается материально, дай Бог, чтобы так и было.
    Людям порой тяжело и одну работу найти, не то что ещё вторую, да чтобы по времени не совпадала с первой, да чтобы ещё и оплата была нормальная.
    Сейчас средняя зарплата, на которую полно вакансий, 2 000 гривень.
    Сколько работ надо тянуть, чтобы оплачивать сиделку?
    Вот люди и ухаживают за больными родственниками, приходя после основной работы.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #8164
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    думаю Вам не памятник нужно, а прочистка мозгов (извините, что так грубо). просто насколько я поняла Вы полностью посвятили жизнь свекрови и потакаете ей во всем.....а свою жизнь Вы когда жить собираетесь?
    ОГо! нет это вы чето обшиблись!!! почитайте мои посты выше!! мы с ней не живем!!! и я и не общаюсь с ней лишний раз. (Я ее тел принципиально не ввожу. Никогда ей не звонила и не буду). Она меня видит редко... И весь свой маразм она мне старается продемонстрировать за один присест,так сказать..))) Поверте моей мамо можно даже посочувствовать)))) ибо ее невестка..ссссс...и даже очень.Многие мои подруги просто терпят ,а потом плачутся в том числе и мне в жилетку...

5. Вверх #8165
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Не пошла бы я работать только для того, чтобы свекрови сиделку оплачивать, пусть муж оплачивает, но не в ущерб семье, или та, кому вигвам свой оставляет Согласна ухаживать, помогать финансово и морально только за людьми, которых я люблю и уважаю, и которые так же относятся ко мне, остальные идут лесом.
    И глубока любовь моя, как море.

6. Вверх #8166
    ОГо! нет это вы чето обшиблись!!! почитайте мои посты выше!! мы с ней не живем!!! и я и не общаюсь с ней лишний раз. (Я ее тел принципиально не ввожу. Никогда ей не звонила и не буду). Она меня видит редко... И весь свой маразм она мне старается продемонстрировать за один присест,так сказать..))) Поверте моей мамо можно даже посочувствовать)))) ибо ее невестка..ссссс...и даже очень.Многие мои подруги просто терпят ,а потом плачутся в том числе и мне в жилетку...
    а, теперь понятней
    хотя не понятно - так за что тогда памятник, за выдержку?

7. Вверх #8167
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    а, теперь понятней
    хотя не понятно - так за что тогда памятник, за выдержку?
    Ну это к ому что Я ей даже не нахамила... а вежливо промолчала....

8. Вверх #8168
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Как вариант, пойти работать сиделкой или няней))) С чужими людьми намного проще.
    Есть такие "больные", что десять работ найдешь, лишь бы не видеть! Кстати, хороший стимул...
    Правда, кастинг ещё тот, ага. Родственники "чужих людей" вынут все мозги, вывернут наизнанку, потом, когда поймут, что на это место большой конкурс, уменьшат зарплату....
    Для прикола можно почитать объявления на форуме о предложении услуг и о поиске услуг... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #8169
    Ну это к ому что Я ей даже не нахамила... а вежливо промолчала....
    аааа....наверное по Вашему молчанию ей всё стало понятно

10. Вверх #8170
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Проще - оборзевших родственников вовремя с головы ссаживать и отправлять дышать свежим воздухом. Для этого нужно вовремя самой собраться и навести порядок в голове: а то отстаивать себя страшно, а хоронить заживо - нормуль.
    Когда-то давно мне подкинули здравую идею, что себе и окружающим настоящую пользу приносит только то, что сделано от сердца - то бишь потому что "хочу", а не "должна". "Должна" нужно основывать на "хочу".
    Среди всего того, что хочет мамО, где то, чего хочет невестка? Если мамО холит доцю, то с доци и спрос. Потому как "прежде, чем взять, нужно положить/отдать". А то какое-то лицемерие выходит: пока хорошо, то вести себя по-человечески не обязана, а как утку выносить - невестка должна вести себя по-человечески/терпимо и т.д. Как аукнется, так и откликнется)
    Как аукнется, так и откликнется

11. Вверх #8171
    Посетитель Аватар для Sport-time
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Не будем судить, каждому свое...
    Не, не, не... Я не осуждаю... Я как бы рассуждаю...

12. Вверх #8172
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Девченки с праздником всех,весеннего настроения,большой любви и любящих свекрух,ну а если не повезло с ними,то пусть живут по дальше и звонят по реже.

13. Вверх #8173
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Девчонки, с праздником всех и от меня! Пусть наши мужчины почаще видят в нас женщин как слабых,ранимых, дорогих им людей!!! На часах 7 утра и муж еще спит))), а я уже в темке и-за любопытства, ну что же Юле свекровь подарила)?
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

14. Вверх #8174
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Дорогие мои девочки, с праздником весны Вас! Оставайтесь такими же светлыми и дарите окружающим тепло Ваших сердец. Ведь свекрови мы, или невестки, мы прежде всего - женщины, нежные, добрые, заботливые, сочувствующие и понимающие =) Так давайте стараться понять друг друга =)

С днем весенним, не морозным,
    С днем веселым и мимозным,
    С днем безоблачным и снежным,
    С днем взволнованным и нежным,
    С днем просторным и сюрпризным
    Нашим славным женским днем!
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 08.03.2013 в 07:36.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #8175
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Невесткам пожелать хочу я в этот день весенний,
    Дела, чтоб были по плечу и жизни без волнений.
    Чтоб удавалось все всегда, чтоб вы в любви купались.
    Чтоб беды, хвори и вражда вам в жизни не случались!!!
    Изображения
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

16. Вверх #8176
    Не покидает форум
    Девочки, милые. С праздником Вас, чтоб ваши мужья носили на руках, чтоб дети уважали и ценили маму, чтоб свекрухи были мягче и доброжелательные. И здоровья Вам, огромного здоровья!!!

17. Вверх #8177
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Правда, кастинг ещё тот, ага. Родственники "чужих людей" вынут все мозги, вывернут наизнанку, потом, когда поймут, что на это место большой конкурс, уменьшат зарплату....
    Ради тебя удалила пост)))) Согласна, "чужие люди" всякие бывают и родственнички тоже...
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Не пошла бы я работать только для того, чтобы свекрови сиделку оплачивать, пусть муж оплачивает, но не в ущерб семье, или та, кому вигвам свой оставляет :rolleyes
    Как-то с первым мужем у нас зашел разговор, мама его нылась еще с 45 лет, что ее досматривать нужно))) И вот я спрашиваю мужа, будешь за моей мамой ухаживать, утки выносить, купать, кормить и т.д. А у него глаза по пять копеек!!! Он... мнется, хочет произвести впечатление, говорит, я работать буду... а ты уж дома... А дальше он меня понял без слов)))) Говорю, не жди от меня того же, работать буду, а ты уж по обстоятельствам... Тебе мама родной человек, у тебя есть долг, обязанность, и не надо чужими руками все устраивать. Тем более, невестке постоянно дают понять, что чужая. А с чужих какой спрос?....
    Странно, мужчинам и в голову не приходит рассуждать о досмотре тещи, а мы тут заморачиваемся...

Девочки, с праздником!!! Побольше любите и жалейте себя!
    Не тяните чужие проблемы на свои плечи! Наши плечики созданы для шубок и манто!
    И пусть у всех будет мир и счастье!!!
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #8178
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Юлевна, 4 часа пребываю в любопытстве, не томи))), колись, че свекруня подарила?
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

19. Вверх #8179
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    МУЖ НА КУХНЕ С ТИХИМ МАТОМ ,РЕЖЕТ ЯЙЦА ДЛЯ САЛАТА!
    ИЗ ДУХОВКИ ДЫМ ВАЛИТ,КОТ ГОЛОДНЫЙ ЗЛО ГЛЯДИТ!
    ЖЕНА В ПОСТЕЛИ КОФЕ ПЬЕТ, МИХАЙЛОВ ПЕСНИ ЕЙ ПОЁТ!
    УЖЕ С УТРА С ЛЕГКА ПОДДАТА! КТО УГАДАЕТ ЧТО ЗА ДАТА??????)))
    С НАСТУПАЮЩИМ ДЕВЧАТА!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1299488185_8-marta-8.jpg
Просмотров: 9
Размер:	33.0 Кб
ID:	5839660
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

20. Вверх #8180
    Частый гость Аватар для Коломбина

Пусть первый подснежник
    Подарит Вам нежность!
    Весеннее солнце подарит тепло!
    А мартовский ветер подарит надежду,
    И счастье, и радость, и только добро!
    Как аукнется, так и откликнется

Ответить в теме
Страница 409 из 6096 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права