|
имеется в виду потемневшая шкурка, если немколько пятнышек - это ничего страшного, вот у нас была шкурка темная, а внутри банан светлый, но вот когда шкурка потемнела эта гадость, в которой шкурка попадает в сам банан, происходит еще окисление и все это вызвало у моих парней отравление.
подскажите где лучше всего покупать какой фирмы брокколи и спаржа? хочется разнообразить овощное пюре малышки 10,5 мес.![]()
Я беру в Таврии замороженные бондюель или еврогрупп.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Девочки, какую картошку лучше всего брать для масиков? Имею в виду сорт.
подскажите, я вот 2 нед уже даю цветную капусту, планирую скоро ввести еще топинамбур. А кашки когда можно начинать вводить? А они вводятся параллельно или вместо овощей? Я могу утром давать овощи а вечером кашку?
ммм. думаю, ему просто вкус еды не нравится) однако в таком возрасте одного грудного молока совсем недостаточно для полноценного развития крохи. наберитесь терпения. время и весёлое времяпровождения во время еды, думаю, дадут положительный эффект.
докармливать грудью нужно только по потребности, однако резко отменять грудное вскармливание не нужно. именно грудное молочко создаёт благотворительную флору в организме крохи, помогая ему адаптироваться к взрослой пищи
О , опять начинается - это откуда у вас такие данные ??? Моему племяннику 9 месяцев , весит 13 кг , питается только грудным молоком , никак не хочет есть прикорм, и по нему ну никак не скажешь что он не развивается полноценно... Прикорм в этом возрасте имеет ознакомительный эффект и его цель ну никак не накормить ребенка , а познакомить с новыми вкусами и с другой едой - ну и соответственно новый этап развития малыша, но то что грудного молока недостаточно - это просто очердной миф...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Может ребенку молока и достаточно, но мамочке, когда ребнку уже 8-9 месяцев, ну ООООЧЕНЬ уже хочется выйти из дома больше, чем на 2-3 часа, а не бежать сломя голову на кормление![]()
Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы
каждый выбирает мифы на свой вкус! кому, например, нравится миф о том, что ребёнку достаточно только лишь грудного молока и до 1 года, однако, я не считаю, что ребёнок, гуляющий с мамой за ручку в 8 месяцев, получает все необходимые питательные вещества для полноценного развития из грудного молока! просто волшебный заменитель еды какой-то. а как же питательный и обогащённый Ca творожок?
это не мои данные (опыты не провожу)хи)), а минздрава
помимо ознакомительного эффекта, должен присутствовать эффект полноценного насыщения организма всеми витаминами и минерами в достаточном количестве.
на грудном молоке малыши, в большинстве случаев, вес набирают хорошо - это факт. однако, вес - не основной показатель)
данный миф развеивается в подростковом возрасте, к сожалению
именно поэтому смесью кормят до 4 месяцев, а грудью - до 6.
конечно личное дело родителей и мама сама всё сердцем чувствует
личное моё мнение - в наш век нано, гламура и правильного питания, кормление грудью переходит в "необдуманный" фанатизм. заглянем в историю. в советское, изолированное от мира, время, время рабочего и крестьянки, "партия сказала": ребёнка не кормить по требованию, поскорее переходить на взрослую еду и бегом маме к станку или на поле восполнять бюджет страны. на данном этапе развития государства довольно популярна антисоветчина. политика - грязное дело.
что-то я увлеклась))..
каждый хочет лучшего для своего ребёнка.
желаю всем расти крепенькими и здоровенькими
..и по-любому, никто лучше мамы не знает, что лучше для ребёнка.
Социальные закладки