|
я морожу, и свекровь еще варенье передает и просто перетертую с сахаром
Моя мама теперь по-другому делает заморозку фруктов и ягод,в силиконовых формочках для маффинов))
Потом вынимает через сутки и складывает в кулечки, потом когда надо-размораживает столько кубиков,сколько необходимо или порционно.
Очень удобно!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Сделала окрошечку... такая вкуснючая вышла, пока она настаивается подсушила себе в тостере 2 кусочка хлеба, намазала творожком с зеленью презедентовским и сверху останкинскую колбаску с огурчиком положила...и квасом домашним запиваю, блин...так вкусно)
Торри, у вас ещё меч и кирка живы?))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброго дня!
А я морожу в стаканчиках от сметаны ягоду с сахаром, а в пакетиках среднего размера просто ягоды/фрукты.
На завтрак у меня был омлет с капустой цветной и горошком, чай с бубликами.
Отобедали овсянкой на молоке, абрикоской закусили.
Мамочка хочет по магазинам пройтись. Пролил короткий дождик, вот думаем, стОит выходить из дому или всё же чем другим заняться? ))
в центре светит солнце, и никакого дождя, даже не капнуло
купила на привозе два килло вишни по 15 приличная не мокрая, остальные сказились, 18-20, та что по 12-15 течет...
у дяденьки домашней малинки лукошко двух килограммовое купила по 25, кукурузы детям набрала по 4грн., базилика накупила чеснока, уже и заблендерила соус типа песто
и привезли мне ящичек 7 килло абрикоски, Отличная, сладка с доставкой под дом по 20, в общем цена как и на рынке сегодня, но тож не тащить, и с походом))))в общем, есть мне с чем играться теперь)))
думала я делать на ужин котлеты, но тут мне под руку попались канелонифарш сделала с морковкой луком и кабачком, им зафарширую и запеку в помидорках с базиликом и сырочком))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Пальчики жалкоУ меня тоже лажа лажная сегодня(( Пропал вообще мой Новаринг из аптек. Обзвонила все, что только можно - ничего. Только в Гаевского сказали, что попробуют заказать, но не факт, что будет. И в одной аптеке на Черемухах тоже под заказ, но за 560 грн
Это вместо привычных 180... А он мне нужен уже сегодня. В общем, пришлось срочно и умно думать про замену... попадос...
Ой, тьфуЧто ее там вводить? Чпок быстро и все
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки, огромное спасибо всем за поддержку в репу. Так приятно!
Это Вы еще самое интересное не знаете. Вообще-то я сутки, как должна была числится в Питере. Ночью поломался автобус, так что перенесли до завтра((
Всем привет! Мы наконец-то всей семьей выбрались на море, взяли ведро(маленькое) фруктов с собой. почти все съели)))
Так вот почему дождь пошел, это кое кто наконец на море выбрался))))
Вика, блин! Иди пачкай машину назад.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вика - хорошая девочка!Зато сейчас не жарко
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
У нас в машине всегда чисто, т.к. никто там не ест и не пьет, но у нас и дома малый только над столом кушает, даже конфеты и те разворачивает за столом))) поэтому мы не страдаем чисткой салона)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я ваще стараюсь никого не катать)))в машине.Ну мужа разве что иногда)
Привет кулинары!Лето какое-то *невероятное* в этом году.Щаз опять ливанет.Заодно и машина помоется.
Смотрите,что я нашла,прикольные,правда?
http://www.zulily.com/e/aloka-83022.html?pos=1§ion=top&ns=ns_302665151|1403367814412
мы спим под зимним одеялом
ну у вас преимущественно на машине ездит папа сам
а мой салон нуждается в чистке
во-первых когда сидит в автокресле, то ногами естественно задевает переднее сиденье
во-вторых когда едем с сада надо дать ему в руки сок и еще что-то
сейчас стал постарше так сказала отдавать мне все - и трубочку и коробку и бумажку и вафельку
а раньше просто кидал вниз и все, а потом когда слазит с кресла наступал и все
в этой машине я не разрешаю кидать на пол ничего )))) но все равно и крошки и что хочешь
+ одежда детская, машинки всякие
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки