Доброе утро!
Мы пьем кофе и стартуем в Киев, на концерт.
Только бы там не было дождя
|
Доброе утро!
Мы пьем кофе и стартуем в Киев, на концерт.
Только бы там не было дождя
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оль, легкой дороги, и Хорошего концерта, оторвитесь там))))![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброго ранку всем до сниданку!
Я тебе сейчас расскажуЯ когда Яночкой беременная была, сама себе в свою родную попу уколы делала
Мне прописали их курсом. В роддом же не ездить, знакомой медсестры не было рядом, мама мне тем более бы укол не поставила. Так что делала сама себе. Зато научилась и потом маме по надобности делала.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Бодрое)
Оль, хорошо вам съездить.
Как же я хочу выспаться, вот пол дня валяться .. Думала отвезу родителям,ага, они в гости идут))
Малышне овсянка, йогурты, на обед какойтосуп, шаурма)) На ужин ракушки с вишнями сделаю.. супер идея! Хочу помидор с базиликом
Всё..ушла , у нас горе-траур, Ева воет на весь дом.. идём завтракать..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Хиллоу)))
Я умею уколы в попу делать,в живот,маме после операции делала хирургическую перевязку шва и обработку и уколы в живот.
В вену не пробывала не кому делать,но если показать смогла бы,но все эти экзекуции только взрослым сыну не могу.
Вчера поехала на навеску хоть и говорила что не буду,на утро как после тренировки все болит.
Что делать кушать без понятия,надо ребёнка на тренировку отвести.
Счастливы и здоровы!
всем привет!
ребенок заказал на завтрак макароны
глаза только продерла
зато САня сегодня подорвался с рання и мужа разбудил
а в будни фиг разбудишь в 7.30-уйди дай поспать и все
шо за дети!?)))))
а у меня теперь велосипед есть)))) буду с Саней кататься
100ку не обещаю )))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А я уже отличилась с утра -сожгла гейзер (забыла воду налить) и обожгла 3 пальца на правой руке. Намазала пантенолом, но печет жутко уже 2 часа. Где теперь этот гейзер искать? Не могу без кофе((
утро удалось..(((
еще и буква А западает на нетбуке((
аааа..еще и молоко скисло - каша отменяется)))
Последний раз редактировалось Таня З; 21.06.2014 в 08:26.
Вика, Шоб ты была здорова)))) Флаги с траурной ленточкой вывесила?))))
Юльчена а уловом похвастаться, чИто супруг наловил!?
Танюша, поаккуратней
а что гейзеры не продают? Мне кажется на рынке можно найти, или в магазинчиках где кофе продают
Иди прогуляйся, а то еще что нибудь пристроишь
Зайди в аптеку, может тебе что то более эффективное от ожога посоветуют!
У старших на завтрак овсянка молочная у младших манка молочная и домашняя колбаска в прикуску))) Сержик когда садится завтракать и видит кашу, обовьязково спрашивает абаку(колбаску)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
для меня ничего интересного))))
20 кг карпа
зная что ни я ни Саня есть такое не будет, сказала, чтобы отдал парням , а домой привез ровно 2 штуки , он привез 4 ))))
то ли дело в прошлый раз привез 6 кг щукии пару красноперок))))
я тогда сразу 1 запекла, одну зажарила
а остальные почистила и заморозила
одну даже с головой- а потом достала и мама мне ее зафаршировала- щука фаршированная нереально вкусная!!!!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Уколы, боюсь их страшно, особенно в попу, пришлось после родов самой себе 3 укола антибиотика колоть, это надо было видеть как я перед зеркалом выворачивалась и очень медленно иглу вставляла. Доброе утро, на завтрак мне бутики с кровянкой и кофе, Жорику манка, фу- не хочу, а где моя кашка гречка, Вере жаренные яички.
Отправлено с моего HTC One SC T528d через Tapatalk
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Таня3, я в тескоме брала и во всех суперах крупных есть гейзерные.
Дочка вчера мне первую смс-ку написала(взрослеет)))))), я утром, уходя на прогулку с собакой, оставляю ей завтрак, ей надо только разогреть в микроволновке и записку пишу, а она мне смской ответила на мою записку))) Покушала, спасибо))))
Сегодня день геолога, бо завтра гости и мама занята!
Всем доброе утро!
Отличного настроения и ярких выходных!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем доброго!!!
Мы уже причеляпали с базара. С малыми ходить на базар... убится можно. Моя нервная система уже не выдерживает... Взяла пару кило малинки по 25, шелковицы мелким, черешни по 15 хорошенькая темная, сладкая и не мелкая))) Жалко на вишню денег не хватило((( красивую вишеньку продавали ведром по 12 грн.
Чичас переведу дух и малую за пианино усажу, а сама на кухню. Потушу картошку с телятиной и патиссонами, и малинку перемыть и в заморозку.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Я не знаю за что хвататься)))Столько надо по дому сделать))
На завтрак вареники,на ужин будет лапша с Болоньезе, ну и фрукты,морожко..
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У меня печалька слетели два компа(( отдала в ремонт и замена жёсткого и клавы и сброс инфы.
Была на работе,на базаре и на тренировку не успели.
Счастливы и здоровы!
Доброго дня!!!
На завтрак у папаньки как обычно "черная" каша с молоком, нам с малым омлет с помидорами, маслинами и зеленью, ну и кофе/чай.
На обед окрошка на квасе, а на ужин будем овощи тушеные доедать.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем доброго дня! посоветуйте, пож-та, как лучше сохранить чернику на зиму. Хочется, чтобы и вкус, и польза присутствовалиспс) (пока думаю- или посушить, или заморозить, или как-то законсервировать)..?
Последний раз редактировалось Primula; 21.06.2014 в 12:10.
Социальные закладки