Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Один говорит - "понаехавшие в тему", другой - "пару месяцев в теме"...
Ребята, что у вас за комплексы? Бетонные джунгли влияют? Извините за жесткость. Где я кому-то указал, что делать и что писать?! Я спросил! Чувствуете разницу? Хочу узнать мотив, с которым вы и та женщина это запостили. Выразил свое мнение по поводу этого, но это не значит, что считаю вас такими. Главное - кто и что побуждает людей ставить такое?
Про недвижимость. Плохо прослеживается взаимопомощь и конкретика действий по этому вопросу в ветке. Больше флудильня.
С уважением ко всем участникам темы!
1348 за квадрат однокомнатной 44 м2. Доминанта отжигает?Срочная продажа квартиры в ЖК 50 Жемчужина на Итальянском/Французский
+ Квартира по цене старта продаж
+ Рассрочка - при покупке на руки 34000 долл., остаток 25 300 $ разбивается на 8 платежей до апреля 2021года
Можете объяснить в чем глупость моих вопросов? Мне интересно, вы их понимаете или нет.
Да, кстати, повторюсь. Я с уважением отношусь почти ко всем участникам темы! И я очень толерантен к массовым нападкам. Мне интересен конструктив, а не "понаехавшие в темку", альфы темки и бохи 80-лэвэл.
Я тут подумал, я читаю и пишу иногда в этой теме уже 10 лет, а некоторые тут вообще с начала времён )))
Я же не прошу вас доказывать. Попросил провести анализ своих ощущений - на чем они основаны?
Много человек из этой темы скажут, что они за русский мир, хоть потоп? Есть много причин для ваших мнимых ощущений, я вас понимаю. Но все это возникает от нежелания друг друга слышать и понимать.
про Прану читал?
у него Прана 150поставили в офисе
комната около 35-40кв.м
5 человек
у системы 10 скоростей
включаем на средней, 5й скорости, имеем ощутимый шум при котором можно находиться в помещении, на более высоких скоростях сидеть не возможно
Социальные закладки