Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
ты чего такой яростный с утра?Содом и Гоморра уже уничтожались и будут уничтожены опять, как и все человечество, съевшее свои 10 см мха, как напоминали выше (не путать с свыше
).
а за столько бабосов за входной билет вангую шлюхинг, а не клуб по интересам - с гусар денег на это самое не берут![]()
Estados ты сейчас пол воздействиями каких препараторов ?
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Что-то трудно дышится в близком окружающем мире. Отвлекся от Одессы и представил терриконы Донбасса... Если в Одессе больше нечего делать, чем такую плесень постить, то что остается им, у которых нет моря, у которых жизнь - шахта? Это в Одессе моряки, курорт, 7км - бабло... А там шахта и нифига нет бабла. Вот почему они искали рузьке мир. Им хоть марсианский искать, они ничего не видели, кроме своих ненавистных шахт. Я про простых людей, если что.
И так ясно, что шлюхинг. Другое взбесило. Что побудило женщину в возрасте запостить сюда это дерьмо? Шутка юмора такая неудачная? Думаю нечто другое, пусть скажет.
Пару месяцев в теме и решили уже стать модератором,) ну что за привычка... Добрый совет, не стоит указывать кому что делать/писать, люди сами разберутся, если зайдём далеко то модераторы по шапке надают, а так в этой теме принято, что о разном общаются.
По теме, недвижимость за городом в наших условиях не интересна. В черте города не многим по карману, потому и общаются редко за такую недвижимость, но общаются, и разговоры были не раз.
Социальные закладки