|
Тут, рассказывают нам, что всё что происходит, не основано на реальных ситуациях, любые совпадения с реальными лозунгами, событиями и людьми случайны:
Слава Україні — Героям Слава (також Слава Україні! Героям слава!) — українське вітання, гасло українських націоналістів. Чёрно- красные флаги бендеровского движения на улицах Одессы. Призывы убрать евреев и коммунистов с Украины на Евромайдане( Евро). Причисление олигархов к коммунистам, и борьба с коммунизмом и Советским Союзом в лице Януковича. Призывы к Одесситам разных национальностей поддержать ультрас в Одессе, но только в рамках борьбы против Януковича. Янукович, который бездействует, хотя, у милиции планы подавления беспорядков разработаны и отработаны много лет назад.
ВСЁ ЭТО СЛУЧАЙНО, а кто думает, что не случайно и не хочет поддерживать всё это - тот Титушка, не патриот и продался Януковичу за 150 гривен.
Не,все проще.
Просто все революционеры на выборы не ходят,а потому выбирает та часть населения,которая активна не на майданах с булыжниками,а с ручкой в избирательной кабинке.
А выбор невелик,либо болтуны,которые уже один раз опозорились у власти,либо бандитська влада,которая хотя бы работает и дает рабочие места,наполняет бюджет,выплачивает пенсии.
Жду не дождусь когда погромы начнутся. Сосед купил новый ящик с наворотами. Хочу к нему зайти, чтоб взять.шутка на злобу для конечно
Аншлаг и рекорд, эту тему просматривают: 268 (пользователей: 173 , гостей: 95)
Не хочу ребенка делать сиротой ( среди опозиционеров радикалы, националисты способны на все, они чувствуют себя героями, даже здесь на ОФ позволяют обзываться, человек способный ловами оскорблять женщину способен и применить насилие) из-за того что опозиционеры олигархи делят страну с олигархами ПР. х
Собираю массовку в кино!
А фото есть как от обладминистрации повернули?
мне вот что интересно, возле дюка было порядка 500 человек, до ОГА дошло больше тысячи, понятно что столько людей не могло подключиться по дороге, значит было сгруппированно где то еще, кто все эти ребята?
или я что то пропустил?
Социальные закладки