Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4081 из 22853 ПерваяПервая ... 3081 3581 3981 4031 4071 4079 4080 4081 4082 4083 4091 4131 4181 4581 5081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,601 по 81,620 из 457048
  1. Вверх #81601
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    А мы женщины встанем человек 20 у входа и вы нас не троните?? 100%??
    ласкаво попросимо відійти
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

2. Вверх #81602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    В Белгород-Днестровском людей тупо посадили в автобусы и повезли Одессу на митинг в поддержку власти. Это мне позвонили 3 человека, которые участвуют в митинге в поддержку власти. На мой вопрос: "Сколько вам заплатят в этот раз?" Был дан ответ: "Директор городского рынка Сергей Кондратюк сказал, что в этот раз вы будете стоять бесплатно." ЭТО УЖЕ БЕСПРЕДЕЛ!!!
    из революционного штаба и сказали вкинуть очередную пургу?

3. Вверх #81603
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    отважные герои всегда идут в обход (с )
    Отважные герои не лезут на рожон, и действуют внезапно.
    Я кровожадный, я беспощадный......

4. Вверх #81604
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ага и с паспортом РФ
    на вопросы отвечать будем или как и все остальные будем вилять задом?
    Теперь вы пропустили мой ответ. Он на пару страницы раньше. Насчет паспорта - я украинец, служивший в украинской армии, ныне работающий.
    А вы как?

5. Вверх #81605
    Посетитель Аватар для international-seo
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Ага вспомните остров Змеиный... Когда природные богатства Украины перешли к Евросоюзу... Просто тупо забрали и всё. Как отдали Змеиный, так отдадите и всё остальное.
    Добавлю, что Змеиный просрали не Партия Регионов, а Ющ и Тимоха со своей ордой, которая сейчас через майдан лезет к корыту. Просали Змеиный - просрут и Львов полякам и Измаил Руминам. И Крым, который ещё формально украинский - подпишут ещё пару соглашения на газ и официально просрут России.

6. Вверх #81606
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Там, где есть благородство

Об Украине и русских

Иван Давыдов заместитель главного редактора интернет-газеты Slon.ru

Когда-то давно я впервые приехал в Киев по делам рабочим. Я тогда, как подавляющее большинство русских, был накачан мифами. То есть знал, что Украина — страна-недоразумение, скроенная из ничего советскими генсеками и случайно отколовшаяся от России в процессе развала советской же империи. Что украинский язык — жалкая пародия на русский, что украинская государственность — пшик, что на Востоке это поняли и рвутся со страшной силой назад, к нам, а во Львове, населенном кровожадными националистами, лучше не заговаривать по-русски: убьют. Ах да, еще, разумеется, я знал наизусть прекрасное стихотворение Бродского про вареник, поганцев и брехню Тараса.
    Стихотворение, замечу, опережая ход рассказа, глупое очень, но все равно гениальное. Так бывает. И я его до сих пор наизусть помню.
    Потом я много общался с киевлянами — одни служили в администрации президента, другие — официантами в прекрасных ресторанах Крещатика. Ходил по улице Дудаева во Львове, ожидая, когда же страшные бандеровцы нападут на меня. Возвращался — по делам и просто так; например, потому что Киев — сердце нашей общей истории, а еще — Киев очень красивый, а кроме того, почти европейский город, построенный почти такими же, как мы, людьми. Стоит он на Днепре и словно бы намекает: можно. Можно и нам построить почти европейские города. И вот я думал, думал, думал — и, кажется, понял пару простых вещей. Понял, отчего русские не могут нормально выстроить диалог с ближайшими соседями. Понял, где в нашем взгляде ошибки.
    Что бы ни происходило на Украине (на, на — это по-русски), мы, пытаясь происходящее осмыслить, держим в уме, явно или неявно, что независимость, самостоятельное существование этой страны — нелепость, а народ — какие-то полурусские или недорусские, запутавшиеся в речах циничных политиков. А это не так. Независимость Украины — важнейшая ценность для подавляющего большинства ее граждан и на Востоке, и на Западе. Цементирующая, объединяющая, создающая страну ценность. Нежелание замечать этот факт порождает фантом «грядущего развала Украины» в мозгах русских политологов и неоправданные ожидания в тех темных пустотах, которые заменяют мозги русским имперцам. У Востока и Запада — куча противоречий, они могут спорить, ссориться, даже, как сейчас видим, драться. Но договариваться о будущем собственной страны они все равно будут между собой. Потому что для них — и на Западе, и на Востоке — важна эта страна и это будущее. Имперец под стеганым одеялом может сколько угодно потеть и ждать, когда придет к нему и покорится Украина, чернобровая и полногрудая. Но перспективнее все-таки завести подружку. Хотя бы надувную.
    И пока русские не преодолеют в себе смешные и стыдные советские комплексы, пока не признают, что Украина — братская, культурно близкая и так далее — самостоятельное, независимое государство и другой уже не будет, ни понять, ни выстроить нормальные отношения с соседями мы не сможем.
    Но это не все. Нужно также иметь в виду, что политический опыт независимой Украины совершенно отличен от политического опыта современной России. Украинцы жили и живут в стране, где есть настоящие, а не фиктивные политические партии, где политическая борьба — реальность, а не постановка, прописанная в администрации президента. Собственно, происходящее в Киеве сейчас — тому свидетельство, наглядная демонстрация того, как далеко способны пойти люди, имеющие опыт реальной политики, в деле защиты собственных ценностей.
    В нас самих имитация политики уничтожила благородство. И там, где оно — это благородство — появляется, мы видим только происки темных сил и наивность народа. Пожимаем плечами, изображая мудрость: пошумят, подерутся, кто-нибудь еще погибнет. А потом наверху все равно окажутся политики — циничные, лживые, вороватые.
    Понимаете, дело в том, что политики везде такие — циничные, лживые и, при наличии возможностей, вороватые. Но там, где в народе есть политическое благородство, власть, во-первых, можно сменить, а во-вторых, если власть попытается организовать конституционный переворот и превратится в несменяемую, сбросить к чертям ее силой. А там, где благородства нет… Там, например, мы.
    И это — вторая важная вещь, мешающая нам понимать Украину. Больно признать, что младший непутевый брат довольно далеко ушел по пути в Европу (кстати, этот факт даже не зависит от того, кто победит в данном конкретном противостоянии). Зато у нас Таможенный союз — утешимся.
    И напоследок. Много всего написано в связи с украинскими событиями о «геополитических интересах России». Много сказано о том, как важно нам, чтобы Янукович остался у власти, чтобы застопорилась евроинтеграция, чтобы «Беркут» расправил крылья… В общем, неудивительно, когда это пишут люди, от нынешней российской власти кормящиеся. Но прочим я хочу сказать: вообще-то, у России сейчас один интерес — сделать так, чтобы переевшие денег хозяева страны не успели смыть в унитазный тандем очередной мегаломанской затеи уже не пенсии наши, не медицину с социалкой, а жизни. Потому что если успеют — совершенно не важно будет для мертвой России, в какую сторону пошла живая Украина.
    А гневные резолюции пусть пишут овощи, овощеводы и овощееды из Государственной Думы. У них забавно получается.

7. Вверх #81607
    User banned
    Я не поняла опять - таки штурм будет?

8. Вверх #81608
    Частый гость Аватар для Riva

9. Вверх #81609
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    В Белгород-Днестровском людей тупо посадили в автобусы и повезли Одессу на митинг в поддержку власти.
    Не надо было на улицу выходить,я вот не выхожу,меня фиг запихнешь в автобус..

10. Вверх #81610
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Да, да, и главное - даже москали с России скакали и веселились. Тоже юмор поняли, а вы - нет(((
    Понимают только те, у кого нет комплекса русской неполноценности. А эти жутко обижаются и впадают в истерику.

11. Вверх #81611
    User banned
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    покажи это Скорику, пусть валит пока не зацепило
    Ты лучше покажи, где брать зарплаты и пенсии для выплат будешь. Ломать , не строить. Хотя не сомневаюсь, что вполне сможешь и какой-ниубдь магазин продуктовый разбабахать, когда жрать захочется.

12. Вверх #81612
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я тебе открою страшную тайну...Таймер это ресурс Маркова
    Тайпи, то Думская, такие же полупокеры как и в Таймере
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #81613
    Частый гость Аватар для Riva

14. Вверх #81614
    User banned
    да, согласно новостным каналам до 2 тысяч нацистов (в основном неонацисты из числа ультрас Черноморца) движется к одесской ОГА и им противостоит около тысячи одесских/новороссийских патриотов

кстати, в тему, вопрос к "евро"-майдановцам:

Согласно страничке самих Ультрас нападением на Ровненскую ОГА руководил известный нацист и террорист Александр Музычко (Сашко Билый):

В Ровно захватом руководил Александр Музычко, более известный как Сашко Билый

А о нём оказывается даже есть отдельная страничка в Википедии:

Александр Иванович Музычко (укр. Олександр Іванович Музичко, родился 19 сентября 1962 в Кизеле) — украинский предприниматель, в прошлом чеченский наёмник и террорист (ветеран УНА-УНСО).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B2%D0%B8%D1%87

Поэтому у меня вопрос к сторонниками этого коричневого "евро" мятежа: Как вы относитесь к тому что вами руководят нацисты и террористы?

15. Вверх #81615
    User banned
    комуняки, ваши конвульсии доставляют

16. Вверх #81616
    User banned
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Добавлю, что Змеиный просрали не Партия Регионов, а Ющ и Тимоха со своей ордой, которая сейчас через майдан лезет к корыту. Просали Змеиный - просрут и Львов полякам и Измаил Руминам. И Крым, который ещё формально украинский - подпишут ещё пару соглашения на газ и официально просрут России.
    Та им не жалко, главное, чтоб не янык.

17. Вверх #81617
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    ласкаво попросимо відійти
    А если я не хочу!! и я тоже народ и это мое выражение воли!
    Собираю массовку в кино!

18. Вверх #81618
    Частый гость Аватар для подруженька
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Для того чтоб клеща выковырять из тела Украины приходиться чистоту подпортить!
    Я так понимаю. Вы зарплату не получакте, детские то же и пенсионеров у Вас нет, в банках. кроме кредитов, то же ничего нет.Живете на случайные заработки или воруете. Ибо в случае победы народной власти или любого другого переворота, обо всех выплатах придется надолго забыть.
    Вопрос к захватывающим власть. Поделитесь тайной, на какие средства Вы будете покупать жратву в магазинах (правда если она там будет)?

19. Вверх #81619
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ага и с паспортом РФ
    на вопросы отвечать будем или как и все остальные будем вилять задом?
    чем вам русские не угодили ? уже началось...

20. Вверх #81620
    User banned
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    эти не массовые протесты, а хорошо-скоординированный коричневый мятеж..аналог прихода Гитлера в Германии

Закрытая тема
Страница 4081 из 22853 ПерваяПервая ... 3081 3581 3981 4031 4071 4079 4080 4081 4082 4083 4091 4131 4181 4581 5081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права