И я фанат шилака))))
Всем приветики)))
Я утром рано встала сделал рагу и нажарила котлеток,на ужин гречневая кашка)))
|
И я фанат шилака))))
Всем приветики)))
Я утром рано встала сделал рагу и нажарила котлеток,на ужин гречневая кашка)))
Счастливы и здоровы!
Она из-за другого бессовестная!
Света, ЁПРСТ! Ты зачем показала этот блог???
Я весь день его читаю
Работу не работаю
Лежу читаю и мечтаю, как я встану и пойду готовить!
И ничего особенного у нее вроде ж там нет, а вот аж хочется
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У меня тоже лучше с ними растут ногти и посуду можно мыть много)))
Завершение дня - белая бЯроза..)))ммммммм
п.с. очень вкусное ргу получилось в мульте..даже моя привереда все съела))
И у нас сегодня мороженое березовоеа еще куриные котлеты с кусочком сыра внутри, молодая картошечка отварная с укропом, икра из кабачков, и кексики по рецепту сметанника... прохлада вернула аппетиты, стоптали всего и много
А насчет ногтей, попробовала сделать, а они на мне не держатся, через два дня стали отставатьа так было красиво... девочка переделала, а они все равно на третий день отвалились... третий раз не решилась делать...
Я слышала такое про ногти. Нарощенные тоже бывают не держатся((
Доброго вечера)))
Запекла я свою рыбку-ленок в соляной шубке с травками, разобрала и с песто поели) вкусно!
Салатик настрогала из капусты, огурчиков и укропа, цветную капусточку в кляре пожарила, ну и таки потушила овощи (бол.перец, картошка, кабачки, баклажаны, помидоры, морковка, горошек, морковка, шампиньоны и лук с зеленью)
Ну и на десерт два тарта испекла, один с клубникой, а второй с вишней)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем привет! Скажите пожалуйста а на привозе есть свежий-инжир? Давно не была
Всем доброго вечерочка!
Мужа ночью снарядила в путь дорогу, утром отвезла малого в сад, но я ж не могу без приключений.....
Поехала я на Привоз за вишней, взяла 10 кг по 16грн, так меня ещё обвесили больше чем на кг + дорога туда-обратно.
Короче для себя Привоз закрыла на долгое время, я за это время которое убила на езду, спокойненько пробежала бы 2 квартальчика до Нового рынка и купила ту же вишню, но по 18 и с точным весом.
Мы его для себя давно "закрыли". Одно время пытались ездить на машине перед семейными торжествами, когда надо всего и много. Так на дорогу с Черемушек, нахождение места машине, поиски ее потом с полными сумками в руках тратится куча времени. А стоимость бензина и парковки съедают экономию в деньгах. Так что бегаем по всем поводам пешком на рынок в пол-квартале от нас. Как-то так)))
Всех с пятницей!!!!!
Убежала трудиться)))
Доброе утро! Всем хорошего завершения рабочей недели))
Доброе утро))))
Скорей бы вечер... и выходные...
Никогда не сдавайся!!!
Доброе утро!
![]()
всем доброго утра
и отличного рабочего дня!
у меня одно время долго был гель на ногтях
а потом собралась опять наращивать- так оказалось беременна- куда ж он мне?
а потом заботы с малым все боялась его поцарапать
а сейчас опять хочу- вот закончу все огородние работы и наращу снова
я боялась что ногти будут портится, но нет, после геля у меня ногти стали сильнее чем были
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а еще муж вчера на рыбалку поехал
посему сегодня приедет рыба![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки