|
Да,на улице таки холодно было,а приехала на 13ю-отлично
Наши на пляж не успевают, приезжих судя всему не густо![]()
![]()
![]()
Ой, Лена)))) напомнила
Мама рассказывала.
У них в молодсти была большая такая компашка, кстати, до этого возраста практически сохранился ее состав, так они до сих пор и дружат все.
Ну и мама с папой только начали жить вместе, что ли, или это уже папин брат только женился, неважно. Мама встречает в городе папиного брата с женой и говорит - приходите вечером на вареники с капустой.
Те приходят, мама на кухне катает тесто, вся хозяйка, и тут - калитка открывается, приходит еще одна пара - "а мы на вареники с капустой", через пару минут следующие, потом следующие.
Мама смотрела на это дело - смотрела, потом психанула, говорит - так, меню меняется! Сегодня у нас татарское народное блюдо "ымбырым")))) Тесто порезала в лапшу, отварила, смешала с капустой подготовленной - ничуть не хуже вареников)))
ну вот точно на языке - а чечевицу с рисом?
Хозяюшка!
И у меня малые обожают, когда я им читаю. А я быстро устаю)
Классно! Покупайся и на мою долю там и позагорай.
---
Приветы всем.
Пришла ко мне сестричка борщ варить)
А я лежу, коза)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
День добрый!
Обожаю маки и ромашки! Это одни из моих самых любимых цветов!
Погодка шикарная: нежарко, солнышко ласковое - ласковое...
На ужин планирую овощное рагу с мяском, салатик и Пирог со шпинатом и брынзой. У нас этим летом такой пирог - хит №1.
Показать скрытый текст
Рецепт Пирога со шпинатом и брынзой
Последний раз редактировалось Рассвет; 19.06.2014 в 19:18.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
я прочитала "будет еще маленький")))))) хотела уже поздравить))))
ну так кто поедет? сейчас везде пустота и тишина
а мои (им осенью 6 и 4) взрывают мне мозг,когда я им читаю((( они прыгают,дерутся,строят какие-то баррикады,разговаривают...в общем читаю я им мало(((
в последнее врем ставлю им перед сном Моцарта и они умиротворенные засыпают)))
из ОК,жизненно.......:
"Мирному населению в период информационной войны.
Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь «своих идеологических противников».
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1."
И я с булками - вчерашние в бургерах и сегодняшние сладкие плетенки
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
А ко мне пришла сестричка, борщ мне сварила, кабачков нажарила, посуду помыла!
Ем кабачки. вкууууусно!
Вот такая сеструля у меня)
А вы думаете, что я к каждой нашей тарелке рецепт пишу?))) Тогда целыми днями я бы только писала рецепты)
Всё просто: филе немного отбить, посолить, кабачок натереть на терке, посолить, оставить на 10 мин., чтобы вытянуло лишнюю жидкость, потом отжать кабачок. В тертый кабачок добавить листики свежего тимьяна, тертый сыр, мелконатертую лимонную цедру и кедровые орешки, посолить. Курицу быстро обжарить с 2-х сторон, сложить в форму для запекания, на каждом кусочке распределить кабачковую массу, сбрызнуть оливковым маслом и поставить запекать.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Отчитываюсь-покупалась за тебя, позагорала за весь форум)))) пока не печет..кремом мазалась с 50 фильтром. а вообще-день провели замечательно!!! голова и тело отдохнули, с подружаней встретились, пива выпили, ...и еще впечатления про целую лодку мидий-никогда не видела раньше СТОЛЬКО СРАЗУ))) прям в лодке все дно см на 40-70(глазомер проблемный))..и крабики там живые разноколиберные))) я их вИковИривала и в море отпускала)))
кста, кто-то спрашивал про где мидии купить- пишите, возьму тлф у подруги, ловят на 13-ой. крупняк такой! если не ошибаюсь-10 кг -50 грн, крабики большие спрашивала- 5 грн штука, но все надо заказывать звонить и потом у них там забирать.
Приветики. Я пожарила оладушки с кабачков, свежий салатик, мультя тушит рагу (первый раз делаю). Купила такую вкусную клЮбничку..мммммм
Еще надо цветную капусту в кляре сделать, а так леньки..Надо побороть себя.
Еще успела на маникюр сбегать. Дай Бог здоровья человеку, который придумал шилак...мне так удобно. сделал и на 2 недели хватает..
Ногти у меня после него еще крепче. Снимаю дома, если надо, обычной смывкой, замотав в фольгу ногти.
Мне нравиться. Я работаю в большом коллективе, руки вечно на виду))
Я немножко другая Таня, но скажу, что шеллак классная штука! 2 недели маникюр как новехонький, и педикюр 3 недельки
Снимать, да, надо только у маникюрши, чтобы не повредить ногтевую пластину. Ну и через 2 - 3 подряд шеллака нужно сделать как минимум 2 недели перерыв. У меня ногти нормальные были.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Спасибо, Танюшки.
То есть, перед поездкой на моря рекомендуете?
Вот я)) Лежу кряхтЮ, но сама про моря думаю)))
у меня гель-лак уже 3-ю неделю держится, но на некоторых ногтях))) просто на других некоторых..я ножом или чистилкой для картохи при готовке поотрезала- хобби такое)))) а " не рабочие" держутся ок, ток немного видно как отрасли.
ниче с ногтями не происходит, у меня они отрастают длинные быстро, когда покрыты.
Социальные закладки