Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4080 из 5489 ПерваяПервая ... 3080 3580 3980 4030 4070 4078 4079 4080 4081 4082 4090 4130 4180 4580 5080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,581 по 81,600 из 109772
  1. Вверх #81581
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Кто знает, подскажите, есть ли в Аркадии заведения с детской комнатой?

2. Вверх #81582
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае, там самый худший кофе в городе, по крайней мере один из.
    И мне их кофе - ну никак
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #81583
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Кто знает, подскажите, есть ли в Аркадии заведения с детской комнатой?
    Туговато там с этим, но в Да Винчи/ЧеховСкай есть чудо-попугай Антоша, который на некоторое время нам заменил детскую комнату) В Кухне/Чайке давали раскраску и карандашики.Больше ничего детского не нашли там..

4. Вверх #81584
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Посетил сегодня Тюльку. Честно говоря,не понял это заведение)
    что так?
    как еда и цены?

5. Вверх #81585
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Были в ситицентре в Сити Бургере, заказала я открытый бургер, я так не поняла это прикол такой- 89 грн за безвкусный бургер с котлетой и кусочком моцареллы. Это не реально завышенная цена, если сказать культурно, а если честно, то просто свинство.
    это называется не профессионализм поваров ((

6. Вверх #81586
    Обаятельный злодей
    Подскажите, пожалуйста, куда пожаловаться на притеснения на работе со стороны сепаратистко-настроенного руководства ?

Лимончелло. Всё-таки самая вкусная для меня пицца - у них. Но и самая дорогая там-же...

Качка. Вообще никакая еда. Порции мизерные, вареники-пельмени слипаются. Разве что лимонад вкусный. Были раза 4, но полюбить пока что не смогли.

Чегевара Кардинально обновили меню и снизили цены. Кто знает ресторан который в наше время снижает цены ? При этом в выходные свободных мест нет. Как всегда на высоте шашлык и люля, открыли для себя котелок мидий - огромная порция, вкуснейший соус и хрустящий багет. В январе обещают грандиозный парад скидок.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #81587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, куда пожаловаться на притеснения на работе со стороны сепаратистко-настроенного руководства ?
    Правосеков зови

8. Вверх #81588
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Правосеков зови
    ага ...шило на мыло ))
    СБУ в помощь...

9. Вверх #81589
    User banned
    Пошли политические выяснения
    Вчера бала в Профитролях на проспете Шевченко. Пирожное так себе, кофе откровенно не вкусный. Прям пожалела времени, денег и свою фигуру))

10. Вверх #81590
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение

Лимончелло. Всё-таки самая вкусная для меня пицца - у них. Но и самая дорогая там-же...

Качка. Вообще никакая еда. Порции мизерные, вареники-пельмени слипаются. Разве что лимонад вкусный. Были раза 4, но полюбить пока что не смогли.

Чегевара Кардинально обновили меню и снизили цены. Кто знает ресторан который в наше время снижает цены ? При этом в выходные свободных мест нет. Как всегда на высоте шашлык и люля, открыли для себя котелок мидий - огромная порция, вкуснейший соус и хрустящий багет. В январе обещают грандиозный парад скидок.
    Гордиенко Марку напишите на фб

....
    По теме, Котелок бар мидий на садовой открылся, никто мимо не побегал? Увидела на фб-заинтересовало!

11. Вверх #81591
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Котелок бар мидий на садовой открылся
    быстро кто-то просёк тему
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #81592
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    что так?
    как еда и цены?
    Ну,цены-не из космоса,но,порции-мизерные.чтоб насытиться,надо съесть не менее 3х блюд. У блюд странное исполнение и специфический вкус. Кроме того,место уж очень аутентичное-места мало,каждый разговор отчетливо слышен из любого места. Официантки,-ну,очень из того времени,на которое намекает интерьер Тюльки. Если в им ещё-папиросы,была бы именно советская забегаловка. Короче,больше не пойду.

13. Вверх #81593
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    быстро кто-то просёк тему
    А это не первый да? Сеть чтоль?

14. Вверх #81594
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    А это не первый да? Сеть чтоль?
    именно по мидиям - первый. я как раз к тому и говорю - в последний год очень популярны мидии, и кто-то решил заработать на узкой специализации.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #81595
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    В компоте на пятой все отлично- и еда и атмосфера и новое рождественское меню.

Расскажите где в городе красиво оформлены ресто? Треф? Гран при? Тавернетта?
    Гран при -лучший из декоров как всегда,имхо! Frebule хорошо украшен тоже.Тавернетта -ну как обычно ))) мне кажется у них как и в Компоте из года в год декор не меняют особо)
    Una Bella Donna

16. Вверх #81596
    Не покидает форум
    Топ-сендвич на Дерибасовской забаррикадировался сеговиками, ирландский паб- елками с коробками подарочными - не пройти. Самое темное и грустное место на Приморском бульваре, где благополучно скончался Дюк.
    Впрочем, я себе отыскала сегодня и на обед, и на ужин очень странные места. Когда день хреновый, туда надо идти, потом выходить оттедова и радоваться-радоваться.

Апельсин в обед вернул меня в 2000-й в Четыре болгарина, та же атмосфера решал, только там мужики с ломбарда терли дела, прокурорские и тд, а здесь уже ребятки с книжки и офисы устроили, и греюца, такой междусобой, что чувствуешь себя лишней.
    Говорят, что не место красит человека, а человек место. Ошибочно. Взаимовлияние. В общем, чтобы тут не открылось, все сведется к "писающим" мальчикам.

Ужин в Цыплятах-табака меня окончательно добил. Мне сказали, что они открываются в Киеве на красноармейской, таки в ФБ, есть инфа. Я решила, что в Киеве и заедем. После сегодняшнего посещения - не заедем. Убого, неконцептуально. Мне было не по себе, жевать мясо на складе мертвых вещей и смотреть на портреты давно ушедших людей, блиставших, зажигавших, весомых. Уж лучше бы висел плакат: Что ты сделал для Родины?! Смотреть в глаза Янковского, того самого Мюнхаузена, и разделывать курицу.
    А шла, кстати, на селедку под шубой. 89 грн за 200 г. Решила довольствоваться половинкой цыпленка. В детстве, кажется, он был получше. Но тогда в той атмосфере совершеннейшего дефицита и зеленые бананы казались божественными)))

17. Вверх #81597
    Знатная приколистка
    Апельсин в обед вернул меня в 2000-й в Четыре болгарина, та же атмосфера решал, только там мужики с ломбарда терли дела, прокурорские и тд, а здесь уже ребятки с книжки и офисы устроили, и греюца, такой междусобой, что чувствуешь себя лишней.
    Говорят, что не место красит человека, а человек место. Ошибочно. Взаимовлияние. В общем, чтобы тут не открылось, все сведется к "писающим" мальчикам.
    Когда такая публика посещает заведение, то нужен официант/бармен/администратор, не страдающий повышенной интеллигентностью, который бы мог объяснить "пацикам" на их языке, что надо вести себя тихо и скромно.
    А там работают слишком интеллигентные утончённые ребята и девушки.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #81598
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Когда такая публика посещает заведение, то нужен официант/бармен/администратор, не страдающий повышенной интеллигентностью, который бы мог объяснить "пацикам" на их языке, что надо вести себя тихо и скромно.
    Ой не смешите мои тапки... Девушки флиртуют, бармен все нормально делает наливает и жмет руку. я даже знаю, шо будет дальше, когда будет минус вдруг в той Адэссе...
    А эти упругие попы в трениках))) А эти бицепсы у футболках... А динамик у мобиле)
    Проходили-знаем... Тем более на этом районе часть жизни прошла, как каравелла

19. Вверх #81599
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дадада), и они понятия не имеют, кто эти ребята, может, бесплатными обедами их кормят)))))
    Специфика того района, колорит)))
    Но мне нравится)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #81600
    Так ну я выяснила про котелок, там хозяин( совладелец) сепаратист тот еще-муж фабрикант дмитрий зубов. Так что мимо меня заведение)))
    Вторая совладелица является, так же, совладелицей собак хотдочных, судя по тому, что собачки эти не понравились 99%, котелок в любом варианте никакой
    Последний раз редактировалось ola-la35; 22.12.2015 в 21:36.

Ответить в теме
Страница 4080 из 5489 ПерваяПервая ... 3080 3580 3980 4030 4070 4078 4079 4080 4081 4082 4090 4130 4180 4580 5080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права