Кто знает, подскажите, есть ли в Аркадии заведения с детской комнатой?
|
Кто знает, подскажите, есть ли в Аркадии заведения с детской комнатой?
Подскажите, пожалуйста, куда пожаловаться на притеснения на работе со стороны сепаратистко-настроенного руководства ?
Лимончелло. Всё-таки самая вкусная для меня пицца - у них. Но и самая дорогая там-же...
Качка. Вообще никакая еда. Порции мизерные, вареники-пельмени слипаются. Разве что лимонад вкусный. Были раза 4, но полюбить пока что не смогли.
Чегевара Кардинально обновили меню и снизили цены. Кто знает ресторан который в наше время снижает цены ? При этом в выходные свободных мест нет. Как всегда на высоте шашлык и люля, открыли для себя котелок мидий - огромная порция, вкуснейший соус и хрустящий багет. В январе обещают грандиозный парад скидок.![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Пошли политические выяснения
Вчера бала в Профитролях на проспете Шевченко. Пирожное так себе, кофе откровенно не вкусный. Прям пожалела времени, денег и свою фигуру))
Ну,цены-не из космоса,но,порции-мизерные.чтоб насытиться,надо съесть не менее 3х блюд. У блюд странное исполнение и специфический вкус. Кроме того,место уж очень аутентичное-места мало,каждый разговор отчетливо слышен из любого места. Официантки,-ну,очень из того времени,на которое намекает интерьер Тюльки. Если в им ещё-папиросы,была бы именно советская забегаловка. Короче,больше не пойду.
Топ-сендвич на Дерибасовской забаррикадировался сеговиками, ирландский паб- елками с коробками подарочными - не пройти. Самое темное и грустное место на Приморском бульваре, где благополучно скончался Дюк.
Впрочем, я себе отыскала сегодня и на обед, и на ужин очень странные места. Когда день хреновый, туда надо идти, потом выходить оттедова и радоваться-радоваться.
Апельсин в обед вернул меня в 2000-й в Четыре болгарина, та же атмосфера решал, только там мужики с ломбарда терли дела, прокурорские и тд, а здесь уже ребятки с книжки и офисы устроили, и греюца, такой междусобой, что чувствуешь себя лишней.
Говорят, что не место красит человека, а человек место. Ошибочно. Взаимовлияние. В общем, чтобы тут не открылось, все сведется к "писающим" мальчикам.
Ужин в Цыплятах-табака меня окончательно добил. Мне сказали, что они открываются в Киеве на красноармейской, таки в ФБ, есть инфа. Я решила, что в Киеве и заедем. После сегодняшнего посещения - не заедем. Убого, неконцептуально. Мне было не по себе, жевать мясо на складе мертвых вещей и смотреть на портреты давно ушедших людей, блиставших, зажигавших, весомых. Уж лучше бы висел плакат: Что ты сделал для Родины?! Смотреть в глаза Янковского, того самого Мюнхаузена, и разделывать курицу.
А шла, кстати, на селедку под шубой. 89 грн за 200 г. Решила довольствоваться половинкой цыпленка. В детстве, кажется, он был получше. Но тогда в той атмосфере совершеннейшего дефицита и зеленые бананы казались божественными)))
Когда такая публика посещает заведение, то нужен официант/бармен/администратор, не страдающий повышенной интеллигентностью, который бы мог объяснить "пацикам" на их языке, что надо вести себя тихо и скромно.Апельсин в обед вернул меня в 2000-й в Четыре болгарина, та же атмосфера решал, только там мужики с ломбарда терли дела, прокурорские и тд, а здесь уже ребятки с книжки и офисы устроили, и греюца, такой междусобой, что чувствуешь себя лишней.
Говорят, что не место красит человека, а человек место. Ошибочно. Взаимовлияние. В общем, чтобы тут не открылось, все сведется к "писающим" мальчикам.
А там работают слишком интеллигентные утончённые ребята и девушки.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ой не смешите мои тапки... Девушки флиртуют, бармен все нормально делает наливает и жмет руку. я даже знаю, шо будет дальше, когда будет минус вдруг в той Адэссе...
А эти упругие попы в трениках))) А эти бицепсы у футболках... А динамик у мобиле)
Проходили-знаем... Тем более на этом районе часть жизни прошла, как каравелла
Так ну я выяснила про котелок, там хозяин( совладелец) сепаратист тот еще-муж фабрикант дмитрий зубов. Так что мимо меня заведение)))
Вторая совладелица является, так же, совладелицей собак хотдочных, судя по тому, что собачки эти не понравились 99%, котелок в любом варианте никакой
Последний раз редактировалось ola-la35; 22.12.2015 в 21:36.
Социальные закладки