|
Баффало
Горячий шоколад с корицей и мороженым и морковно-ореховый чизкейк
Безумно вкусно
100 гривен все вместе
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Странно, мне показался очень вкусным) Одно из самых лучших лате, которое я пробовала в одесских кафешках) И кофе по вкусу не из дешевых (отличить по вкусу хороший кофе от шмурдяка могу, в прошлом бармен))). Наверное сейчас что-то изменилось... Я там была 2 раза, еще летом, кофе брала один раз. Может просто один вкусный кофе-не показатель) Но я его так запомнила... хотели несколько раз осенью туда зайти, но как не придём-всё занято.
Traveler`s - не адекватны по цене и по сервису. Латте за 55 грн ? Серьезно? за что? и кальяны эти у каждого второго и официанты которые тормозят... совсем не очень, имхо
San Michelle - кстати сейчас поменяли немного концепт и теперь кроме кофе, достаточно хорошего, предлагают еще вино и шоколад от Kiss Chocolateria (которая открылась на Решильевской). Шоколад делают сами на Бельгийском оборудовании.
White.Wale - на месте бывшего Лес, отличный кофе, и мне очень нравится дизайн. Пространство и минимализм, есть что то в них от берлинских кофеен. И у них на постоянной основе свежие круассаны, не пробовала, но если это те, что были в make my cake - они должны быть волшебны.
В рейтинге лучших кофе в городе у меня 3 фаворита - Cannoli, White.Wale и Prosecco Bar. Капучино последнего не перестану восхищаться, уж очень очень и такой сорт кофе как у них не встречала больше в городе нигде.
А мы вчера утроили отличный воскресный бранч во Frebule. По сервису и еде все как всегда красота!
Брали:
1. Сырное плато - сыра не много, но много сопутствующих закусок к нему. К вину отлично, можно смело приходить на вино с сыром и отлично проводить вечер.
2 Судак с булгуром - абсолютный мой фаворит. Беру его всегда)
3. Пирог с томатами и сыром - сказали тоже что вкусно очень и нежно, я не пробовала)
4. Грушевая тарта с мороженым - я не по десертам, но спутнику очень пришлась по душе.
+вино и кофе
600 с плюсом
Хороший такой ресторанчик, люблю их
Последний раз редактировалось Italyanka; 21.12.2015 в 12:04.
Una Bella Donna
Вчера побывали в Трефе, добрались, правда не понятно зачем. Абсолютно не уютное заведение, концентрация младенцев и колясок зашкаливает, как и мини собак! У нас тоже есть собака, но есть за столом, когда за соседним столиком сидит собака и тявкает/ дико бесит!! При этом на 2 этаже с 16.00 курят кальяны и при этом курить сигареты можно только на улице, хотя мы были в 14.00 и кальяны уже курили. Показывали мульт про медведей-сразу скажу дите 5 лет было довольно, все остальные дети и взрослые ныли и просились куданить в др место, но были голодные(угулялись на море) и это был планированый выход всем вместе так что попытались получить удовольствие. Счет перед Вами.
Фото двух салатов прилагаю, остальное не фотала. Еда на 3, твердая пятерка только лимонаду-хотя там колотого льда, как будто разгар июля и мы умирали от жары ага.
Больше не пойду.
Пы сы салат за такие деньги, с сырой морковкой и шампиками улыбнул да. Полувареное полужареное мясо-кусочков 5, сверху сырые овощи, включая сырую цветную и броколи капусту, полито кетчупом)), а соус-подложка типа хлопья пармезана в йогурте? Как повар, сто % утверждаю, что вес заявленый в блюдах-не соблюдается. Плюс-официант улыбчивый и вежливый, в противовес администраторше полудохлой пардон ( блондинка, потом ее сменила брюнетка вроде вполне адекватная).
Фондан-худший в жизни, что я пробывала-дети ковырнули и есть не стали, шарик мороженого к нему тоже не ели, собсно им можно было забивать гвозди, такого твердое оно было. Особенно прикольнула строка с счете 570 счет от таврии, сразу становится понятно кто в доле на рест и откель продукты, если б знала о такой тонкости, то сие заведение мы б не посетили конечно.
Общий счет 2130 честно денег оч жаль за такой вкус блюд и антураж в целом.
Последний раз редактировалось ola-la35; 21.12.2015 в 16:05.
А я вот так хотела в Треф в субботу, но ребенок почему-то категорически заявил, что не хочет туда. Хотя ему вообще-то все равно по какому дивану гонять машинки.
Попробовали Горец. Вот насколько там хорошо летом, настолько тоскливо зимой. Ушли. В итоге пообедали в Марио на Глушко. Райончик, конечно, грустный. Но украсили сам ресторанчик очень мило, есть ощущение праздника. По случаю дня Св. Николая детей угощали конфетами и мандаринами.
Круассан с лососем - вкусно, особенно картошка, которая к нему идет. Брауни с мороженым и маскарпоне - тоже вполне симпатичный.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Мы марио на глушко любим как раз, я вообще туда всех и звала-думала заодно на базар запрыгнуть, но все пожелали протестировать чтонить другое. Именно это марио люблю-там вкусно и нра персонал, в отличии от др марио.
И да всегда уютно, к праздникам украшается и с детьми возятся по выхам. Именно такое семейное местечко
Были в ситицентре в Сити Бургере, заказала я открытый бургер, я так не поняла это прикол такой- 89 грн за безвкусный бургер с котлетой и кусочком моцареллы. Это не реально завышенная цена, если сказать культурно, а если честно, то просто свинство.
Субботний вечер в "Рыбе")Очень двойственные впечатления.Давненько там не была,в этот раз как-то не прониклась.Касаемо кухни-вкусно-так как я не ем 60% продуктов,не всегда официанты рады такому гостю.Но,спасибо,приготовили телятину,как просили.На этом хорошее заканчивается)За вечер официантка подошла максимум четыре раза.Очень накурено,несмотря на то,что сидели мы в некурящей зоне.И "очень комфортно" общаться,когда в 50см от тебя другие гости и ты,в общем-то можешь поучаствовать и в их беседе тоже)Непонятен мне феномен этого места-вроде,ничего особенного,но очередь стоит.
Посетил сегодня Тюльку. Честно говоря,не понял это заведение)
В компоте на пятой все отлично- и еда и атмосфера и новое рождественское меню.
Расскажите где в городе красиво оформлены ресто? Треф? Гран при? Тавернетта?
Социальные закладки