Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4079 из 5489 ПерваяПервая ... 3079 3579 3979 4029 4069 4077 4078 4079 4080 4081 4089 4129 4179 4579 5079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,561 по 81,580 из 109772
  1. Вверх #81561
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Народ - хелп
    надо в центре выпить нормальный кофе-чай может быть в тортиком,..
    по адекватной цене- качество..и чтоб можно было спокойно пообщаться ...
    думала в Апельсин - а там банкет ..

в голову вообще ничего не приходит...
    Львовска мануфактура? хотя приглашать туда львовянина .. как то прикольно
    с меня +
    Жето на Гаванной)
    Тортик с кофе примерно +/- 100 грн, ну очень вкуууусноооо))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

2. Вверх #81562
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Народ - хелп

с меня +
    Мне очень нравится кофе в Traveler`s Coffee. Но десерты я там не пробовала, хотя выбор большой, на вид очень даже ничего)

3. Вверх #81563
    Посетитель
    Народ - хелп

с меня +
    В Grand Prix оченььь вкусные профитроли(Десерт «GRAND PRIX» )порции хватает на двоих и кофе хороший , нравится их каппучино

4. Вверх #81564
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится кофе в Traveler`s Coffee. Но десерты я там не пробовала, хотя выбор большой, на вид очень даже ничего)
    Ни в коем случае, там самый худший кофе в городе, по крайней мере один из.

5. Вверх #81565
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    А мы вчера посидели в Апельсине, всё было вкусно и душевно - мидии, салат с морепродуктами, форшмак, крылышки, десерты, выкатились как бочонки) Была в первый раз, мне понравилось.

Народ - хелп

с меня +
    Я бы повела в Стейкхаус на яблочную тарту, и капучино там классный с горячим шоколадом в довесок)

6. Вверх #81566
    TourCafe Аватар для keygran
    Народ - хелп

с меня +
    Cannoli))) вкусно , красиво и спокойно ) рядом оперный в 2-х шагах)
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

7. Вверх #81567
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, ужаснее вкуса не пробовала, пережареный, высушенный, вообщем не кофе ,а гадость
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #81568
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Баффало
    Горячий шоколад с корицей и мороженым и морковно-ореховый чизкейк
    Безумно вкусно
    100 гривен все вместе
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

9. Вверх #81569
    Посетитель Аватар для Dappo
    Народ - хелп

с меня +
    Канноли!!!
    Хороший кофе , отличные десерты, есть пироги и завтраки .
    В Трэвэлерс кофе действительно не очень кофе, на любителя, кислый. Не советовала бы

10. Вверх #81570
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, ужаснее вкуса не пробовала, пережареный, высушенный, вообщем не кофе ,а гадость
    Странно, мне показался очень вкусным) Одно из самых лучших лате, которое я пробовала в одесских кафешках) И кофе по вкусу не из дешевых (отличить по вкусу хороший кофе от шмурдяка могу, в прошлом бармен))). Наверное сейчас что-то изменилось... Я там была 2 раза, еще летом, кофе брала один раз. Может просто один вкусный кофе-не показатель) Но я его так запомнила... хотели несколько раз осенью туда зайти, но как не придём-всё занято.

11. Вверх #81571
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Народ - хелп

с меня +
    я бы посоветовала White.Wale или San Michelle
    ребята как раз культуру кофейного напитка развивают
    и десерты у них хороши

п.с. и раз уж тут рейтинг самого кислого кофе - для меня это в Тишине
    невероятная

12. Вверх #81572
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Да,в Тревелсе кофе не очень,особенно если немного остывает,но десерты вкусные.Наполеон неплох,чизкейк классический вкусный.

13. Вверх #81573
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Traveler`s - не адекватны по цене и по сервису. Латте за 55 грн ? Серьезно? за что? и кальяны эти у каждого второго и официанты которые тормозят... совсем не очень, имхо
    San Michelle - кстати сейчас поменяли немного концепт и теперь кроме кофе, достаточно хорошего, предлагают еще вино и шоколад от Kiss Chocolateria (которая открылась на Решильевской). Шоколад делают сами на Бельгийском оборудовании.
    White.Wale - на месте бывшего Лес, отличный кофе, и мне очень нравится дизайн. Пространство и минимализм, есть что то в них от берлинских кофеен. И у них на постоянной основе свежие круассаны, не пробовала, но если это те, что были в make my cake - они должны быть волшебны.
    В рейтинге лучших кофе в городе у меня 3 фаворита - Cannoli, White.Wale и Prosecco Bar. Капучино последнего не перестану восхищаться, уж очень очень и такой сорт кофе как у них не встречала больше в городе нигде.

А мы вчера утроили отличный воскресный бранч во Frebule. По сервису и еде все как всегда красота!
    Брали:
    1. Сырное плато - сыра не много, но много сопутствующих закусок к нему. К вину отлично, можно смело приходить на вино с сыром и отлично проводить вечер.
    2 Судак с булгуром - абсолютный мой фаворит. Беру его всегда)
    3. Пирог с томатами и сыром - сказали тоже что вкусно очень и нежно, я не пробовала)
    4. Грушевая тарта с мороженым - я не по десертам, но спутнику очень пришлась по душе.
    +вино и кофе
    600 с плюсом
    Хороший такой ресторанчик, люблю их
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (86.7 Кб, Просмотров: 91)
    Последний раз редактировалось Italyanka; 21.12.2015 в 12:04.
    Una Bella Donna

14. Вверх #81574
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Вчера побывали в Трефе, добрались, правда не понятно зачем. Абсолютно не уютное заведение, концентрация младенцев и колясок зашкаливает, как и мини собак! У нас тоже есть собака, но есть за столом, когда за соседним столиком сидит собака и тявкает/ дико бесит!! При этом на 2 этаже с 16.00 курят кальяны и при этом курить сигареты можно только на улице, хотя мы были в 14.00 и кальяны уже курили. Показывали мульт про медведей-сразу скажу дите 5 лет было довольно, все остальные дети и взрослые ныли и просились куданить в др место, но были голодные(угулялись на море) и это был планированый выход всем вместе так что попытались получить удовольствие. Счет перед Вами.
    Фото двух салатов прилагаю, остальное не фотала. Еда на 3, твердая пятерка только лимонаду-хотя там колотого льда, как будто разгар июля и мы умирали от жары ага.

Больше не пойду.
    Пы сы салат за такие деньги, с сырой морковкой и шампиками улыбнул да. Полувареное полужареное мясо-кусочков 5, сверху сырые овощи, включая сырую цветную и броколи капусту, полито кетчупом)), а соус-подложка типа хлопья пармезана в йогурте? Как повар, сто % утверждаю, что вес заявленый в блюдах-не соблюдается. Плюс-официант улыбчивый и вежливый, в противовес администраторше полудохлой пардон ( блондинка, потом ее сменила брюнетка вроде вполне адекватная).
    Фондан-худший в жизни, что я пробывала-дети ковырнули и есть не стали, шарик мороженого к нему тоже не ели, собсно им можно было забивать гвозди, такого твердое оно было. Особенно прикольнула строка с счете 570 счет от таврии, сразу становится понятно кто в доле на рест и откель продукты, если б знала о такой тонкости, то сие заведение мы б не посетили конечно.

Общий счет 2130 честно денег оч жаль за такой вкус блюд и антураж в целом.
    Последний раз редактировалось ola-la35; 21.12.2015 в 16:05.

15. Вверх #81575
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Вчера побывали в Трефе, добрались, правда не понятно зачем. Абсолютно не уютное заведение, концентрация младенцев и колясок зашкаливает. При этом на 2 этаже с 16.00 курят кальяны и при этом курить сигареты можно только на улице, хотя мы были в 14.00 м кальяны уже курили. Показывали мульт про медведей-сразу скажу дите 5 лет было довольно, все остальные дети и взрослые ныли и просиличь куданить в др место, но были голодные(угулялись на море) и это был планированый выход всем вместе. Счет перед Вами.
    Фото двух салатов прилагаю, остальное не фотала. Еда на 3, твердая пятерка только лимонаду-хотя там колотого льда, как будто разгар июля и мы умирали от жары ага.

Больше не пойду.
    Пы сы салат за такие деньги, с сырой морковкой и шампиками улыбнул да. Как повар, сто % утверждаю, что вес заявленый в блюдах-не соблюдается. Плюс-официант улыбчивый и вежливый, в противовес администраторше полудохлой пардон ( бландинка, потом ее сменила брюнетка вроде вполне адекватная).
    Фондан-худший в жизни, что я пробывала-дети ковырнули и есть не стали, шарик мороженого к нему тоже не ели, собсно им можно было забивать гвозди, такого твердое оно было. Особенно прикольнула строка с счете 570 счет от таврии, сразу становится понятно кто в доле на рест и откель продукты, если б знала о такой тонкости, то сие заведение мы б не посетили конечно.
    А я вот так хотела в Треф в субботу, но ребенок почему-то категорически заявил, что не хочет туда. Хотя ему вообще-то все равно по какому дивану гонять машинки.
    Попробовали Горец. Вот насколько там хорошо летом, настолько тоскливо зимой. Ушли. В итоге пообедали в Марио на Глушко. Райончик, конечно, грустный. Но украсили сам ресторанчик очень мило, есть ощущение праздника. По случаю дня Св. Николая детей угощали конфетами и мандаринами.
    Круассан с лососем - вкусно, особенно картошка, которая к нему идет. Брауни с мороженым и маскарпоне - тоже вполне симпатичный.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

16. Вверх #81576
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    А я вот так хотела в Треф в субботу, но ребенок почему-то категорически заявил, что не хочет туда. Хотя ему вообще-то все равно по какому дивану гонять машинки.
    Попробовали Горец. Вот насколько там хорошо летом, настолько тоскливо зимой. Ушли. В итоге пообедали в Марио на Глушко. Райончик, конечно, грустный. Но украсили сам ресторанчик очень мило, есть ощущение праздника. По случаю дня Св. Николая детей угощали конфетами и мандаринами.
    Круассан с лососем - вкусно, особенно картошка, которая к нему идет. Брауни с мороженым и маскарпоне - тоже вполне симпатичный.
    Мы марио на глушко любим как раз, я вообще туда всех и звала-думала заодно на базар запрыгнуть, но все пожелали протестировать чтонить другое. Именно это марио люблю-там вкусно и нра персонал, в отличии от др марио.
    И да всегда уютно, к праздникам украшается и с детьми возятся по выхам. Именно такое семейное местечко

17. Вверх #81577
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Были в ситицентре в Сити Бургере, заказала я открытый бургер, я так не поняла это прикол такой- 89 грн за безвкусный бургер с котлетой и кусочком моцареллы. Это не реально завышенная цена, если сказать культурно, а если честно, то просто свинство.

18. Вверх #81578
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Субботний вечер в "Рыбе")Очень двойственные впечатления.Давненько там не была,в этот раз как-то не прониклась.Касаемо кухни-вкусно-так как я не ем 60% продуктов,не всегда официанты рады такому гостю.Но,спасибо,приготовили телятину,как просили.На этом хорошее заканчивается)За вечер официантка подошла максимум четыре раза.Очень накурено,несмотря на то,что сидели мы в некурящей зоне.И "очень комфортно" общаться,когда в 50см от тебя другие гости и ты,в общем-то можешь поучаствовать и в их беседе тоже)Непонятен мне феномен этого места-вроде,ничего особенного,но очередь стоит.

19. Вверх #81579
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Посетил сегодня Тюльку. Честно говоря,не понял это заведение)

20. Вверх #81580
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    В компоте на пятой все отлично- и еда и атмосфера и новое рождественское меню.

Расскажите где в городе красиво оформлены ресто? Треф? Гран при? Тавернетта?

Ответить в теме
Страница 4079 из 5489 ПерваяПервая ... 3079 3579 3979 4029 4069 4077 4078 4079 4080 4081 4089 4129 4179 4579 5079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права