Порекомендуйте, пожалуйста, бригаду или компанию для ремонта под ключ с оптимальным цена/качество
|
Порекомендуйте, пожалуйста, бригаду или компанию для ремонта под ключ с оптимальным цена/качество
можно , но не нужно.
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
Ремонт у квартирі – завжди важливе та відповідальне завдання. Вибір якісних матеріалів відіграє величезну роль у забезпеченні надійності та довговічності конструкцій. Якщо йдеться про металеві елементи, на сайті https://aluminium-ukraine.com.ua/ua/standartnyj-profil/truba-kvadratnaya/ є профільна труба квадратна алюміній, яка стане відмінним вибором завдяки своїй міцності та довговічності. На сайті можна знайти високоякісні профільні труби з алюмінієм, які ідеально підійдуть для ремонту та інших будівельних робіт.
Последний раз редактировалось Вася2717; 26.05.2025 в 10:46.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера, который делает качественно ремонт, за адекватную цену. Мне нужно поштукатурить стены, укрепить потолок и прочие отделочные работы.
Подскажите, кто сейчас делает ремонт за адекватные деньги, как сейчас с поиском мастеров, ценами на них и материалы? Есть двушка старый фонд 45 метров, под капиталку, хочется понять, что это сейчас по деньгам?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Всем добрый день.Был,думаю и остался мастер по мелким объемам Мишанчик.Вроде до сих пор по всему городу и работает. Если правильно помню 0961080681.Знаю,что ещё в ноябре он катался по городу и делал просчеты бесплатно.Попробуйте наберите.У него всегда были низкие цены при хорошем качестве.
Ви живете так, як обирали вчора...
Так за то і кажу що у мене як було до війни 1200-1500 баксів за роботу, так і залишилось))) але відчувається що навіть у баксах це не так і багато)) а тут всі просять недорого)) матеріали підскочили дуже, а зекономити хотять всі на роботі чомусь)) нічого не міняється у нашої ментальності)) всі хотять щоб хтось прийшов і щось за недорого зробив)) бо це в Україні )) і війна жеж) то обов,язково ж має бути недорого))
Цены на строительные работы сейчас ниже, чем до войны и это факт! Как и упала цена на жилье. Подорожали только материалы, но не работа.
Работы сейчас для строителей НАМНОГО меньше, чем до войны. Это тоже факт.
У кого деньги, тот и музыку заказывает (и цены устанавливает)!
Люди боятся выйти на улицу...((
Как мне сказали, надо обеспечить людей жильём на объекте + доставкой еды; а по цене всегда можно договориться!
Кто хочет, тот работает и сейчас, а кто не хочет, тот сидит без работы дома, продолжает фантазировать, загибать пальцы и ждать ..."европейские цены за строительные услуги в военном городе, где у населения нет европейских зарплат!)
Я отомщу миру любовью!
факт что ремонт под ключ выходит не менее 9000грн до 19000 грнза метр и то какой материал,вид работ и т.д.а цены на жилье наооборот расти начали))))особенно на дома и участки...вот так то
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Я працюю у будівельної компанії БудХаус....будинок 130 метрів продають за 130 тонн...якщо замовляють ремонт то ще +50 тонн..і розкуповують як гарячий пиріжків))) Якість виконання ?.ну все по рівню +/- 2..3 мм)) якисть матеріалів ну десь середній сегмент у сторону недорого)) будують швидко, внутрянкк роблять також швидко)) я укладаю плитку на підлогу, ще не уклав всю , а кухонщікі вже меблі збирають)) але всі задоволені всім добре)) і хто толковий ,особливо на малярці рубають і під 100 штук)) і роботи тьма...на рокі вперед..Я не оформлявся, бо завжди повинен бути варіант пійти і не люблю прив,язуватись до графіків)) але пока працюю.. якось так..Так що як не дивно роботи багато..будівельників не вистачає.
Социальные закладки