Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 4080 из 4084 ПерваяПервая ... 3080 3580 3980 4030 4070 4078 4079 4080 4081 4082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,581 по 81,600 из 81664
  1. Вверх #81581
    Новичок
    Порекомендуйте, пожалуйста, бригаду или компанию для ремонта под ключ с оптимальным цена/качество

2. Вверх #81582
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    можно , но не нужно.
    Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.

3. Вверх #81583
    Новичок
    Ремонт у квартирі – завжди важливе та відповідальне завдання. Вибір якісних матеріалів відіграє величезну роль у забезпеченні надійності та довговічності конструкцій. Якщо йдеться про металеві елементи, на сайті https://aluminium-ukraine.com.ua/ua/standartnyj-profil/truba-kvadratnaya/ є профільна труба квадратна алюміній, яка стане відмінним вибором завдяки своїй міцності та довговічності. На сайті можна знайти високоякісні профільні труби з алюмінієм, які ідеально підійдуть для ремонту та інших будівельних робіт.
    Последний раз редактировалось Вася2717; 26.05.2025 в 10:46.

4. Вверх #81584
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Вася2717 Посмотреть сообщение
    делаю ремонт в квартире, стоит клеить обои, или это прошлый век?
    вы ремонт делаете для себя
    если нравится - делайте обои
    забейте на других
    тем более сейчас есть обои - "под все"
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

5. Вверх #81585
    Новичок
    Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера, который делает качественно ремонт, за адекватную цену. Мне нужно поштукатурить стены, укрепить потолок и прочие отделочные работы.

6. Вверх #81586
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Подскажите, кто сейчас делает ремонт за адекватные деньги, как сейчас с поиском мастеров, ценами на них и материалы? Есть двушка старый фонд 45 метров, под капиталку, хочется понять, что это сейчас по деньгам?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #81587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Flex Посмотреть сообщение
    Сориентируете пожалуйста, в старом фонде, возможно бригада, санузел 10 кв м, нужно завести швеллера пол, осадка ушел пол под плиткой. Новая облицовка, после восстановления геометрии. Плюс кухня около 8 м (возможно замена двух стен на газобетон, желательно с сохранением кровли), установка двухконтурного котла, замена окна.
    Если есть реальные предложения/прайсы, в лс пожалуйста.
    Реальная цена-это та цена которая устраивает Вас.С Выбором мастеров сейчас плохо.Многие сидят без работы,но боятся ездитьпо городу.

8. Вверх #81588
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Flex Посмотреть сообщение
    Сориентируете пожалуйста, в старом фонде, возможно бригада, санузел 10 кв м, нужно завести швеллера пол, осадка ушел пол под плиткой. Новая облицовка, после восстановления геометрии. Плюс кухня около 8 м (возможно замена двух стен на газобетон, желательно с сохранением кровли), установка двухконтурного котла, замена окна.
    Если есть реальные предложения/прайсы, в лс пожалуйста.
    Для такого мероприятия нужен проект реконструкции если это многоквартирный дом.Замена одного вида действий нагрузки на другой что чревато не предсказуемыми последствиями.

9. Вверх #81589
    Посетитель
    Всем добрый день.Был,думаю и остался мастер по мелким объемам Мишанчик.Вроде до сих пор по всему городу и работает. Если правильно помню 0961080681.Знаю,что ещё в ноябре он катался по городу и делал просчеты бесплатно.Попробуйте наберите.У него всегда были низкие цены при хорошем качестве.

10. Вверх #81590
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от oleg6700 Посмотреть сообщение
    Реальная цена-это та цена которая устраивает Вас.С Выбором мастеров сейчас плохо.Многие сидят без работы,но боятся ездитьпо городу.
    Не зовсім)) роботи як не дивно валом!!!А багато майстрів дійсно мобілізовані..кого тцк забрало, хто сам пійшов..а хто ще перебіжками або на машинах пересувається..
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #81591
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Перламутр Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.Был,думаю и остался мастер по мелким объемам Мишанчик.Вроде до сих пор по всему городу и работает. Если правильно помню 0961080681.Знаю,что ещё в ноябре он катался по городу и делал просчеты бесплатно.Попробуйте наберите.У него всегда были низкие цены при хорошем качестве.
    Та да ..прям не Одеса а місто альтруістів. Ціна вилетіли у два три рази, а ви и досі живете тим що хтось буде дЬелать вам нЬедорАгА))) дивні люди..Зараз меньш ніж за 50-70 тисяч ніхто вам нічого робити не буде...Звикайте до европейської цін)) і на роботу також

12. Вверх #81592
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сейчас делает ремонт за адекватные деньги, как сейчас с поиском мастеров, ценами на них и материалы? Есть двушка старый фонд 45 метров, под капиталку, хочется понять, что это сейчас по деньгам?
    Помножте ваші квадрати по підлозі на 200 +/- і будете знати ваші розходи на роботу та чернові матеріали. І то це по мінімуму

13. Вверх #81593
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Помножте ваші квадрати по підлозі на 200 +/- і будете знати ваші розходи на роботу та чернові матеріали. І то це по мінімуму
    а если для себя то 488 метр
    и это черновая электрика, канализация/вода и гипсокартон до войны еще цены материалы и работа
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #81594
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    а если для себя то 488 метр
    и это черновая электрика, канализация/вода и гипсокартон до войны еще цены материалы и работа
    Так за то і кажу що у мене як було до війни 1200-1500 баксів за роботу, так і залишилось))) але відчувається що навіть у баксах це не так і багато)) а тут всі просять недорого)) матеріали підскочили дуже, а зекономити хотять всі на роботі чомусь)) нічого не міняється у нашої ментальності)) всі хотять щоб хтось прийшов і щось за недорого зробив)) бо це в Україні )) і війна жеж) то обов,язково ж має бути недорого))

15. Вверх #81595
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Так за то і кажу що у мене як було до війни 1200-1500 баксів за роботу, так і залишилось))) але відчувається що навіть у баксах це не так і багато)) а тут всі просять недорого)) матеріали підскочили дуже, а зекономити хотять всі на роботі чомусь)) нічого не міняється у нашої ментальності)) всі хотять щоб хтось прийшов і щось за недорого зробив)) бо це в Україні )) і війна жеж) то обов,язково ж має бути недорого))
    недорого? ... хіба що демонтажні роботи, щось зламати, і то не факт ...
    : ) ; )

16. Вверх #81596
    Хамелеонка
    Та да ..прям не Одеса а місто альтруістів. Ціна вилетіли у два три рази, а ви и досі живете тим що хтось буде дЬелать вам нЬедорАгА))) дивні люди..Зараз меньш ніж за 50-70 тисяч ніхто вам нічого робити не буде...Звикайте до европейської цін)) і на роботу також

Цены на строительные работы сейчас ниже, чем до войны и это факт! Как и упала цена на жилье. Подорожали только материалы, но не работа.

Работы сейчас для строителей НАМНОГО меньше, чем до войны. Это тоже факт.

У кого деньги, тот и музыку заказывает (и цены устанавливает)!

Люди боятся выйти на улицу...((
    Как мне сказали, надо обеспечить людей жильём на объекте + доставкой еды; а по цене всегда можно договориться!

Кто хочет, тот работает и сейчас, а кто не хочет, тот сидит без работы дома, продолжает фантазировать, загибать пальцы и ждать ..."европейские цены за строительные услуги в военном городе, где у населения нет европейских зарплат!)
    Я отомщу миру любовью!

17. Вверх #81597
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Цены на строительные работы сейчас ниже, чем до войны и это факт! Как и упала цена на жилье. Подорожали только материалы, но не работа.

Работы сейчас для строителей НАМНОГО меньше, чем до войны. Это тоже факт.

У кого деньги, тот и музыку заказывает (и цены устанавливает)!

Люди боятся выйти на улицу...((
    Как мне сказали, надо обеспечить людей жильём на объекте + доставкой еды; а по цене всегда можно договориться!

Кто хочет, тот работает и сейчас, а кто не хочет, тот сидит без работы дома, продолжает фантазировать, загибать пальцы и ждать ..."европейские цены за строительные услуги в военном городе, где у населения нет европейских зарплат!)
    Так люблю ці басні про замовників музикі))) про який вАенЫй горад ви розказуєте? Одеса військове місто?)..Ви точно у темі? Бо я так розумію вам просто сказали, а ви все за факт сприймаєте..))

18. Вверх #81598
    Посетитель Аватар для АВ55
    факт что ремонт под ключ выходит не менее 9000грн до 19000 грнза метр и то какой материал,вид работ и т.д.а цены на жилье наооборот расти начали))))особенно на дома и участки...вот так то

19. Вверх #81599
    Вас здесь не стояло
    Так люблю ці басні про замовників музикі))) про який вАенЫй горад ви розказуєте? Одеса військове місто?)..Ви точно у темі? Бо я так розумію вам просто сказали, а ви все за факт сприймаєте..))
    да сказки она просто рассказывает

ждать нормального сантехника пару месяцев - факт
    искать строителей даже в Ильичевске и ставать в очередь - факт (объем неделя стоимость 120к)
    уже молчу про мебель
    шкаф 1,5 месяца - факт
    как и прочее все - долго и очень дорого...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #81600
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от АВ55 Посмотреть сообщение
    факт что ремонт под ключ выходит не менее 9000грн до 19000 грнза метр и то какой материал,вид работ и т.д.а цены на жилье наооборот расти начали))))особенно на дома и участки...вот так то
    Я працюю у будівельної компанії БудХаус....будинок 130 метрів продають за 130 тонн...якщо замовляють ремонт то ще +50 тонн..і розкуповують як гарячий пиріжків))) Якість виконання ?.ну все по рівню +/- 2..3 мм)) якисть матеріалів ну десь середній сегмент у сторону недорого)) будують швидко, внутрянкк роблять також швидко)) я укладаю плитку на підлогу, ще не уклав всю , а кухонщікі вже меблі збирають)) але всі задоволені всім добре)) і хто толковий ,особливо на малярці рубають і під 100 штук)) і роботи тьма...на рокі вперед..Я не оформлявся, бо завжди повинен бути варіант пійти і не люблю прив,язуватись до графіків)) але пока працюю.. якось так..Так що як не дивно роботи багато..будівельників не вистачає.

Ответить в теме
Страница 4080 из 4084 ПерваяПервая ... 3080 3580 3980 4030 4070 4078 4079 4080 4081 4082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права