Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4080 из 6064 ПерваяПервая ... 3080 3580 3980 4030 4070 4078 4079 4080 4081 4082 4090 4130 4180 4580 5080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,581 по 81,600 из 121272
  1. Вверх #81581
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Слушайте, ну тема кому и что дарить - она такая индивидуальная.
    У всех по разному.
    Например, мои все в семье знают, что к новогодним подаркам (которые как правило фу-бэ-шные мыльно-рыльные или носочно-маечно-чулочные) я всегда добавляю пакетик хорошего чая рассыпного. И они прямо ждут этого! Вот сестричка перед НГ спрашивала "Санечка, а твой деде мороз принесет вкусный чайчик?")
    У кумы моей две взрослые девули, 16 и 14 им, так они искренне радуются, когда я дарю им что-то из косметики, или для волос (у обеих проблемные волосы) какие-то штучки, типа ботокса, масок, всякого такого.
    Но я, как правило, все подарки стараюсь покупать по принципу "я хочу это себе". Вот если я себе это хочу, то и любимым людям я это подарю)
    Но у каждого по разному.
    Кто-то дарит айфоны, машины и дома - и отлично, раз может себе позволить.
    Кто-то порадуется какой то необычной мелочевке, типа мыла ручной работы, хенд-мейд-украшениям.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #81582
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    А мне хорошо))) У меня ДР в конце декабря, и всегда моя сестричка и другая девочка-подружка мне дарят сертификаты в мейкап. Там я набираю и себе на ДР, и подарки всем моим барышням на НГ (в смысле, той же сетричке, маме и свекрови, с детьми такое не проходит). Так что на НГ всем барышням, кроме деток, мыльно-рыльно-косметологические подарки. И всем нравится
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #81583
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    так я вас всех понимаю, кроме Это я , а она всё интригует
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #81584
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    У всех по разному.
    Например, мои все в семье знают, что к новогодним подаркам (которые как правило фу-бэ-шные мыльно-рыльные или носочно-маечно-чулочные) я всегда добавляю пакетик хорошего чая рассыпного. И они прямо ждут этого! Вот сестричка перед НГ спрашивала "Санечка, а твой деде мороз принесет вкусный чайчик?")
    У кумы моей две взрослые девули, 16 и 14 им, так они искренне радуются, когда я дарю им что-то из косметики, или для волос (у обеих проблемные волосы) какие-то штучки, типа ботокса, масок, всякого такого.
    Но я, как правило, все подарки стараюсь покупать по принципу "я хочу это себе". Вот если я себе это хочу, то и любимым людям я это подарю)
    Но у каждого по разному.
    Кто-то порадуется какой то необычной мелочевке, типа мыла ручной работы, хенд-мейд-украшениям.
    Вот -вот, "я хочу это себе " - тоже работает. Вернее у меня чуть не так. Когда сомневаюсь оно или не оно, останавливаюсь и думаю, обрадовалась бы я такому подарку. Ну не всегда прямо один в один такому. Ну, вот крестному недавно делала подарок, очень связанный с его работой. Работа у него очень специфическая и мне такой подарок точно не пригодился бы и не понадобился. Примерила параллель к своей работе, была бы я рада, если бы мне подарили то, что я буду использовать в своей работе, но сама себе не куплю. Вроде ему понравилось.

5. Вверх #81585
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    так я вас всех понимаю, кроме Это я , а она всё интригует
    Ну что ж делать, и так бывает.

6. Вверх #81586
    Модератор

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    У всех по разному.
    Но у каждого по разному.
    У меня тоже мерило подарка- себе бы оставила такое или нет). Если хочу себе- значит хороший подарок). Но это, конечно, не гарантия, что он подойдет, все же вкус у всех разный.
    На НГ свекрови я лажанула с подарком, я у нее давненько не была, потому спросила у мужа, может надо что в хозяйстве ей, он напрягся и "вспомнил", что ножи у нее никудышние. Ну я и накупила ей хороших ножей. А выяснилось, что ножи у нее отличные, цептеровские, она когда-то этой посудой занималась и у нее закрома остались.
    А сестре на ДР я подарила сумку и платье. И первое, что она сказала: "о, опять черное платье". И тут я начала вспоминать и поняла, что это уже наверное третье черное платье, которое я дарю ей за последние несколько лет). Просто как-то забываю, что дарила, а потом вижу в магазине красивое и думаю, о, сестре подошло бы. Ну короче, я уже поставила себе сигнал стоп на черные платьица для сестры)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #81587
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    так это же вы критикуете, так дайте дельный совет
    Да, есть хорошая пословица: Отвергая-Предлагай
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Давать совет , что дарить абсолютно незнакомым мне людям?
    Ну не далее как вчера это же не остановило от "упрекания" Мимозы в том, что ее подарки в виде пирогов и тортов НЕ подарки, но не знакома же ты с ее родней и близкими и не знаешь, что может им это лучший подарок)))
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну, вот крестному недавно делала подарок, очень связанный с его работой. Работа у него очень специфическая и мне такой подарок точно не пригодился бы и не понадобился. Примерила параллель к своей работе, была бы я рада, если бы мне подарили то, что я буду использовать в своей работе, но сама себе не куплю. Вроде ему понравилось.
    А вот эта ключевая фраза...

Я давно не меряю на себя подарки, так как у меня очень все разные подруги, и вкусы относительно одежды/аксессуаров да и взгляда на жизнь не много разные у нас всех, стараюсь всегда дарить деньги, если только заранее не получаю точную инструкцию Что именно человек хочет, чтоб ему подарили, а если ещё и будет точный адрес, где все это можно купить, то вообще красота)))
    По молодости вечно дарила то, что себе очень хотелось, но было жалко денег на себя)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #81588
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Да, есть хорошая пословица: Отвергая-Предлагай

Ну не далее как вчера это же не остановило от "упрекания" Мимозы в том, что ее подарки в виде пирогов и тортов НЕ подарки, но не знакома же ты с ее родней и близкими и не знаешь, что может им это лучший подарок)))

насчет пословицы - у нас в теме все по пословицам живут? Так пословиц много есть, и про дареного коня тоже. Чего ж тут кому-то простыни с пятнами и трусы с дырочкой не понравились? Или дареный конь у нас выборочный?

И да, меня удивило, что Мимоза написала, что в качестве подарка несет закрутки ,ведро пирожков и торт и все довольны. Насчет " все довольны" - это у невестки надо спросить довольна она или нет, мама, подарившая бу простыни (с этого началась тема про подарки) тоже, наверное, считает, что все довольны. Я никого не упрекала, не наезжала, не критиковала тд, я высказала свое мнение, что это не подарки, а угощения. У нас тоже принято друг другу вкусности приносить и на праздники в том числе, но это же не подарки... Я бы поняла, если бы Мимоза сказала, что подарки давно не дарю, у детей все есть, несу им угощения, они рады. Как-то это вызвало бы у меня образ такой уютной бабушки(в хорошем смысле этого слова) с пирожками и другими вкусностями. А пирожки и закрутки как подарок (и даже с тортом) у меня вызывают совершенно другие ассоциации. Ну что я могу сделать...Не совпало мое мнение с мнением большинства. Я это переживу. Бывает.
    Последний раз редактировалось Это я; 27.02.2019 в 21:53.

9. Вверх #81589
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@

есть такое понятие, как гостинцы. это угощения в качестве подарка. сладости детям, спиртное не детям..
    странный какой-то спор ради спора. впрочем уже не впервой.

10. Вверх #81590
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    подарки это так всегда сложно )
    моя родня считает что мне дарить ничего не надо, у меня же все есть ))) а вот им надо много и разного у них же дети ,,,, хотя я эту лавочку уже перекрыла но все равно веселят их претензии . в семье проще , тут кто что хочет то и дарим ,)
    Это же прекрасно, когда все-все есть!)) Представь, что тебе дарят подарки родственники.... думала бы, куда это все деть?))))))))
    Мне угодить трудно... люблю выбирать сама... и как выберу... у всех глаза по 5 копеек)))) потому мне или денежку или вкусняшку.... и я счастлива! аки слон)

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    А наша свекровь пошла на поправку. Даже не знаю радоваться или.... Нет, она не встаёт, она просто возвращается к своему обычному состоянию пакостной старухи и да, любимому сыну разрешила больше не приезжать.
    А вы все про подарки
    Кому что.... держись, подруга!
    Ты ж звездочку знаешь, и как ее приструнить тоже)) и потом.... может, тебе снова серебряную с позолотой вилку на 8 марта вручат или еще одну наволочку... не расстраивайся раньше времени))
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #81591
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    В этом году на 8 марта я буду печь и готовить свекрови, ну и букет роз. Денег она не возьмёт, а готовить ей уже не по силам. Лекарства и мед.расходники мы и так покупаем, а больше ей ничего не надо - рисунки и стихи от внука/ Монастырская изба и салатики/ цветы/ внимание от детей. Так, что я тоже с Мимозой по готовке, только она младшим поколениям, а я старшим)

П.С. Не надо - это не надо, технику признает только ту, что понимает/видит/смогла разобраться, украшения ей тоже не нужны. К косметическим средствам относится как человек, у которого масса аллергий и она переносит единичные ароматы, не пользуется кремами/гелями. Постельного, одеял, хороших подушек, халатов и прочего - на роту.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

12. Вверх #81592
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    ...
    П.С. Не надо - это не надо, технику признает только ту, что понимает/видит/смогла разобраться, украшения ей тоже не нужны. К косметическим средствам относится как человек, у которого масса аллергий и она переносит единичные ароматы, не пользуется кремами/гелями. Постельного, одеял, хороших подушек, халатов и прочего - на роту.
    И сразу куча отмазок)))
    А массаж крепкими мужскими руками или там поход в театр?.... Так расписала, будто ничегошеньки и не надо женщине, только внимание детей)) Ха! А вдруг и еще внимания хочется))
    Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #81593
    Не покидает форум
    Всем привет!
    Могу сходу назвать список из подарков, которые хочу для себя, для каждого дарящего, кто будет поздравлять (любимый человек, мама бабушка). Считаю , что у меть хотеть и желать- очень важное качество для женщины.
    Если спрашивают- всегда отвечаю, могу назвать и магазин, и сайт, и т д. Наверное это потому, что знаю четко, чего хочу.
    Про купить то, что купила бы себе. Никому не советую так выбирать подарки. У людей очень разные вкусы, никто потом честно не скажет, что не понравилось, и не будет критику делать. Я вот себе , девочки, купила бы какой то сертификат на тайский массаж или что-то из этой серии (я сама точно знаю, из какой именно серии) Да, хочу. Но не факт, что аналогичный подарок захочет моя подруга. Поэтому куплю это себе сама, например.
    Как то мне подарили сертификат в банный комплекс. Вроде неплохо, но тот комплекс от меня далеко, ехать было лень, да и еще я не любитель бань. А человек, который дарил, был в восторге от этого комплекса.
    Моя сестра работает в магазине нижнего белья очень популярного бренда. Белье классное, но я просто отказываюсь уже от этих подарков, потому что не нужны мне трусы на все праздники, и я хочу их пойти и сама выбрать, на свой вкус и пожелания. А она выбирает что-то из скидочных позиций. И там в основном кружево-стринги. А я в повседневной дизни ношу более натуральные ткани.
    Был ДР у меня недавно- никто из друзей не знает, что я коллекционирую брендовые косметички. Не знали , потому что не спрашивали. Поэтому сама себе выбрала и сказала, какую купить).
    Люблю , когда деньги дарят. Также коллекционирую ароматы и сходу назову тот, который хочу в данный момент. Но это больше к мужчине.
    Также у мужчины спокойно могу новый телефон попросить- если мне этого хочется, почему нет. И все равно, сколько людей ходят с такой моделью, и что это кто то считает понтами. А я хочу иметь такой телефон и считаю, что имею право.
    Мама деньги дарит, бабушка -постельное белье, его по моему я тоже накопила уже. Но бабушка всегда спросит, какое хочу.
    Меня что то много: еще сейчас "запала" на колготки с принтом из Кальцедонии. Так мне девочки с работы подарили- спросили, что хочу). У меня их тоже уже небольшая коллекция, но мне нравятся именно колготки этого бренда. Если подарок, например, не по карману дарящему- не беда. Я добавлю. Но хочу получить и носить именно то, что хочу, для меня это важно.
    Когда я даритель- стараюсь спрашивать, что хочется. Понимаю, что сюрприз из за этого не удастся. Но для меня важнее конкретика

14. Вверх #81594
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Ой, в тему подарков )) у дочки недавно был день рождения. Она вот вообще ничего не хотела, ну нет особых пожеланий и все. Я ей и то и се - ничего не подходит. Сразу уточню, что она у меня совершенно равнодушна к одежде, моде, бижутерии и т.д. Я очень хотела подарить ей браслетик Пандора. Но вот она совсем не хочет. Так как тематика дня рождения был девичник, то я купила ей много настольных игр. Она была в восторге , изучала и потом на празднике руководила процессом ))
    После дня рождения мы зашли с ней в книжный за какой-то книгой и тут ...... в малюсенькой коробочке лежит малюсенький малиновый котик, сделанный из какой-то липкой массы. Цена вопроса 15 грн. Дочка прям замерла от восторга. Купила я ей это чудо и она мне говорит, прижимая его с трепетом к сердцу, что теперь она самый счастливый человек на свете ))))))))))))))) Ну можно выдержать ???!!! )))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

15. Вверх #81595
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    И сразу куча отмазок)))
    А массаж крепкими мужскими руками или там поход в театр?.... Так расписала, будто ничегошеньки и не надо женщине, только внимание детей)) Ха! А вдруг и еще внимания хочется))
    Она почти не ходит, а за массаж крепкими мужскими ей нехило влетит от нервного свёкра)
    Если еще свёкр найдёт в себе сил цветов ей купить - будет шикарно, если нет - выручим его и тихонько привезем раньше (отдадим ему в подъезде, а сами зайдём позже).
    Не всем под 70 доступны театры и массажи, увы...

16. Вверх #81596
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ой, в тему подарков )) у дочки недавно был день рождения. Она вот вообще ничего не хотела, ну нет особых пожеланий и все. Я ей и то и се - ничего не подходит. Сразу уточню, что она у меня совершенно равнодушна к одежде, моде, бижутерии и т.д. Я очень хотела подарить ей браслетик Пандора. Но вот она совсем не хочет. Так как тематика дня рождения был девичник, то я купила ей много настольных игр. Она была в восторге , изучала и потом на празднике руководила процессом ))
    После дня рождения мы зашли с ней в книжный за какой-то книгой и тут ...... в малюсенькой коробочке лежит малюсенький малиновый котик, сделанный из какой-то липкой массы. Цена вопроса 15 грн. Дочка прям замерла от восторга. Купила я ей это чудо и она мне говорит, прижимая его с трепетом к сердцу, что теперь она самый счастливый человек на свете ))))))))))))))) Ну можно выдержать ???!!! )))))))))
    Я на НГ дочке к куче подарков как дополнение приложила книжку очередную. Сколько было восторгов)) Оказывается, она ее так хотела, и в классе видела, как она девочка передавала такую же книгу другой и от этого хотела еще больше)) Я и представить не могла, что дочка ее хочет, потому что она и не заикалась о ней даже. И книги у нас, это, конечно, радость, но совсем не редкость, потому что читает она много и книги покупаются регулярно.

17. Вверх #81597
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Она почти не ходит, а за массаж крепкими мужскими ей нехило влетит от нервного свёкра)
    Если еще свёкр найдёт в себе сил цветов ей купить - будет шикарно, если нет - выручим его и тихонько привезем раньше (отдадим ему в подъезде, а сами зайдём позже).
    Не всем под 70 доступны театры и массажи, увы...
    Эммм. Моя мама вообще не поняла бы подарок в виде массажа крепкими мужскими руками. Это уж очень личный такой подарок, индивидуальный)))

18. Вверх #81598
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Эммм. Моя мама вообще не поняла бы подарок в виде массажа крепкими мужскими руками. Это уж очень личный такой подарок, индивидуальный)))
    Я тоже не очень понимаю подарок "процедура" по ряду причин : у меня есть свой косметолог, мой друг хороший массажист, необходимые процедуры я подбираю тщательно и по многим пунктам (мне туда удобно добраться/ мне нравится врач/ там хорошее оборудование/ отзывы/ мои реальные потребности и количество навязываемых услуг и т.д.).
    Например: стандартная акция на покупоне/скидочнике - кофейный спа-час или типа того, там скрабирование/массаж/обёртывание. Мне категорически нельзя скрабировать кожу - я атопик и потом мне придется потратить много денег/времени на восстановление кожи. Да, я обожаю кофе и его запах, но мне такая спа-процедура будет только во вред. Вот такое не дарила никому и не буду - слишком индивидуально.

19. Вверх #81599
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Могу сходу назвать список из подарков, которые хочу для себя, для каждого дарящего, кто будет поздравлять (любимый человек, мама бабушка). Считаю , что у меть хотеть и желать- очень важное качество для женщины.
    Если спрашивают- всегда отвечаю, могу назвать и магазин, и сайт, и т д. Наверное это потому, что знаю четко, чего хочу.
    вот прям да))
    я тоже всегда знаю чего хочу, а мама мне всегда говорила, что у меня очень много желаний, хотя ничего из ряда вон выходящего я в своей жизни не озвучивала))
    Странный комментарий конечно. Когда ж мне еще что-то хотеть и желать? Или нужно подождать пока стукнет 90-то?)
    С родственниками поздравляемся последние годы только деньгами на дни рождения, но я бы с радостью отменила их вообще)) а то меня не покидает мысль, что вначале они дают нам деньги, а через какое-то время мы им их возвращаем)))) А еще терпеть не могу лабызания в ДР)) вот эти 20-минутные пожелания всего и вся... пришлите мне сообщение в вайбер своими словами (не стишки и не картинки) и я буду счастлива))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

20. Вверх #81600
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    ))))
    а она же вроде хотела что-то там из подарков, как сын девушке дарил. Или уже передумала?)

Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    согласна, моя бы тоже не поняла) да и я бы еще подумала))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

Ответить в теме
Страница 4080 из 6064 ПерваяПервая ... 3080 3580 3980 4030 4070 4078 4079 4080 4081 4082 4090 4130 4180 4580 5080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права