Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4079 из 6065 ПерваяПервая ... 3079 3579 3979 4029 4069 4077 4078 4079 4080 4081 4089 4129 4179 4579 5079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,561 по 81,580 из 121290
  1. Вверх #81561
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Я тоже не могу ждать праздника, чтобы одарить близких людей ))) Особенно детей ))) из-за этого всегда проблема с подарками. В нашей семье никому ничего не надо ))) А если уж надо, то спокойно это приобретается тогда, когда есть возможность и желание. Меня вопрос "Что тебе подарить?" просто ставит в тупик. А вот дочка моя всегда отвечает "Я люблю сюрпризы" ))))
    Лично у меня есть две страсти: красивое нижнее белье и уходовая косметика. Это вещи на которые мне никогда не жалко денег. Но .... белье мне дарит только муж, а косметики у меня, в силу профессии, полный шкаф ))))))) Тут мне точно никто не угодит .....
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #81562
    Не покидает форум
    мне в чем то проще т.к. считаю что все что надо в дом это надо в тот момент , когда надо и ждать неделями мясорубку или стиралку это не для меня . в моем понятие это необходимая бытовая вещь а не подарок . подарок это что такое , только для одаряемого . почти интимное )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #81563
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу ждать праздника, чтобы одарить близких людей ))) Особенно детей ))) из-за этого всегда проблема с подарками. В нашей семье никому ничего не надо ))) А если уж надо, то спокойно это приобретается тогда, когда есть возможность и желание. Меня вопрос "Что тебе подарить?" просто ставит в тупик. А вот дочка моя всегда отвечает "Я люблю сюрпризы" ))))
    Лично у меня есть две страсти: красивое нижнее белье и уходовая косметика. Это вещи на которые мне никогда не жалко денег. Но .... белье мне дарит только муж, а косметики у меня, в силу профессии, полный шкаф ))))))) Тут мне точно никто не угодит .....
    Ты ещё про красивую посуду и постельное бельё помнится тоже говорила со страстью.)

4. Вверх #81564
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    мне в чем то проще т.к. считаю что все что надо в дом это надо в тот момент , когда надо и ждать неделями мясорубку или стиралку это не для меня . в моем понятие это необходимая бытовая вещь а не подарок . подарок это что такое , только для одаряемого . почти интимное )))
    Ну дети-то тоже хотят подарком порадовать! приходится подсказывать и ждать. Вот сваха у нас кондитер с большой буквы и нужен был ей миксер какой-то неземной. "Планетарный" называется. Так она его несколько месяцев ждала в подарок. Всё взбивала вручную, венчиками.
    Дождалась таки свой миксер. Радости было, как будто ей автомобиль подарили!!!
    Могли и сами купить с мужем. Но ей хотелось именно такого сюрприза к празднику.

5. Вверх #81565
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Ты ещё про красивую посуду и постельное бельё помнится тоже говорила со страстью.)
    Ну посуды у меня уже достаточно ))) Было время, собирала новогоднюю посуду. Но уже очень много всего. И постели уже тоже хватает. А вот нижнего белья и косметики много не бывает ))))

Тоже так думаю. Мне всегда хочется подарить человеку именно что-то для него, а не для дома. Хотя, если хобби человека связано с кулинарией, то, конечно тут масса вариантов подарков бытового плана, которым человек будет безумно рад.

6. Вверх #81566
    Ну посуды у меня уже достаточно ))) Было время, собирала новогоднюю посуду. Но уже очень много всего. И постели уже тоже хватает. А вот нижнего белья и косметики много не бывает ))))
    Это - да!)

Про посуду услышала как-то разговор свахи с невесткой, мол посуду надо менять часто, потому что бьётся, царапается и просто надоедает..
    А у меня с этим прямо позор.. Не бьётся, не царапается и за 27 лет не надоела..
    Заказала мужу модную тогда посуду из коричневого стекла, он привёз сервиз, 56 предметов.
    И вот пользуемся уйму лет! и случайно роняли тарелки, и специально кидали об пол в гневе - не бьются!
    только одна пиала взорвалась в микроволновке.)

7. Вверх #81567
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    Точно. А гель купленный в Еве.... По мне это не подарок.

8. Вверх #81568
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Это - да!)

Про посуду услышала как-то разговор свахи с невесткой, мол посуду надо менять часто, потому что бьётся, царапается и просто надоедает..
    А у меня с этим прямо позор.. Не бьётся, не царапается и за 27 лет не надоела..
    Заказала мужу модную тогда посуду из коричневого стекла, он привёз сервиз, 56 предметов.
    И вот пользуемся уйму лет! и случайно роняли тарелки, и специально кидали об пол в гневе - не бьются!
    только одна пиала взорвалась в микроволновке.)
    Все ,будешь у невестки и свахи, не современная свекровь со старой надоевшей посудой ))))))))))))
    Я тебя отлично понимаю. у меня тоже есть старый столовый сервиз. Вот он уже и не такой модный, не яркий и т.д., но ни одна его часть не разбилась, не поцарапалась и не откололась. Вот не хочу его менять и все. Как-то он мне на нервы не действует )))

9. Вверх #81569
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Тоже так думаю. Мне всегда хочется подарить человеку именно что-то для него, а не для дома. Хотя, если хобби человека связано с кулинарией, то, конечно тут масса вариантов подарков бытового плана, которым человек будет безумно рад.
    О, у меня как то был номер с сестричкой.
    Она не знала, что подарить мне на ДР, и я заказала коробку - бокс с отделениями для хранения бисера.
    Стоила эта коробка что-то таки неприлично дешево)
    Ну до 200 грн точно.
    Сестричка была прям возмущена, мол, "как это я тебе подарю на ДР такой дешевый подарок!".
    Но таки подарила именно такой бокс, как я хотела - так я такая счастливая и по сей день.
    Это ж так удобно, все свои "хомяковские" запасы разложить, все разделено, ничего не путается.
    Прям был мне самый-самый подарок и именно для меня.
    ---
    А самый идиотский был несколько лет назад от мужа.
    Точнее это и подарком назвать нельзя.
    Мы ехали домой и я случайно стукнула другую машину - у обоих покоцаны бамперы оказались.
    А я тогда очень-очень сильно хотела себе птиц - амадинов.
    Ну мне муж и сказал, мол "я собирался купить тебе птиц, но так как нужно решать вопрос с бамперами, то эти деньги пойдут на это".
    так что я по сути получила на ДР бампер))) Даже два бампера - себе и чужому чуваку.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #81570
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    А наша свекровь пошла на поправку. Даже не знаю радоваться или.... Нет, она не встаёт, она просто возвращается к своему обычному состоянию пакостной старухи и да, любимому сыну разрешила больше не приезжать.
    А вы все про подарки

11. Вверх #81571
    Живёт на форуме
    Все ,будешь у невестки и свахи, не современная свекровь со старой надоевшей посудой ))))))))))))
    Я тебя отлично понимаю. у меня тоже есть старый столовый сервиз. Вот он уже и не такой модный, не яркий и т.д., но ни одна его часть не разбилась, не поцарапалась и не откололась. Вот не хочу его менять и все. Как-то он мне на нервы не действует )))
    Вот я так де думаю
    Если эти 'одинокие' тарелки, чашки выжили. То это их судьба!!! Они должны быть в моем доме.
    У меня таких много. Особо любимый это чайник с сервиза китайского фарфора. Все предметы давно разбились, а он живее всех живых. Этот сервиз отчим купил более сорока лет назад....

12. Вверх #81572
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Если не мне лично предназначено, то свое мнение я высказать не имею права? Ну да, ну да, а тут кто-то еще на свекровей жаловался. Лично я дарю всегда подарки, и не бу, и не гели для душа. Нико6да не дарю деньги. Считаю , что деньги дарят, когда хотят откупится или не хотят заморачиваться с поиском подарка. И потом отмазываются тем, что " ты лучше знаешь, что тебе надо" . Близкие люди обычно тоже знают, что надо.
    Вот я и попросила назвать, что вы дарите, для обмена опытом.
    Пока всё с частицей "не" .
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #81573
    Не покидает форум Аватар для Это я
    [ATTACH][ATTACH[/ATTACH][/ATTACH]
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Вот я и попросила назвать, что вы дарите, для обмена опытом.
    Пока всё с частицей "не" .
    Ну давайте будем честными - не для обмена опытом вам сейчас это надо.
    Поэтому даже напрягаться не буду рассказывать. Можете сами придумать, сами раскритиковать. Но подарки я дарить люблю. А уж кому и какие ... Разные. Вот мешок Новогодних подарков. Но что там и для кого -фантазируйте сами.
    Последний раз редактировалось Это я; 28.02.2019 в 18:44.

14. Вверх #81574
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    О, у меня как то был номер с сестричкой.
    Она не знала, что подарить мне на ДР, и я заказала коробку - бокс с отделениями для хранения бисера.
    Стоила эта коробка что-то таки неприлично дешево)
    Ну до 200 грн точно.
    Сестричка была прям возмущена, мол, "как это я тебе подарю на ДР такой дешевый подарок!".
    Но таки подарила именно такой бокс, как я хотела - так я такая счастливая и по сей день.
    Это ж так удобно, все свои "хомяковские" запасы разложить, все разделено, ничего не путается.
    Прям был мне самый-самый подарок и именно для меня.
    ---
    А самый идиотский был несколько лет назад от мужа.
    Точнее это и подарком назвать нельзя.
    Мы ехали домой и я случайно стукнула другую машину - у обоих покоцаны бамперы оказались.
    А я тогда очень-очень сильно хотела себе птиц - амадинов.
    Ну мне муж и сказал, мол "я собирался купить тебе птиц, но так как нужно решать вопрос с бамперами, то эти деньги пойдут на это".
    так что я по сути получила на ДР бампер))) Даже два бампера - себе и чужому чуваку.
    Мдаааа.. знаешь Саш, я вот щас черным юморком тут немного, ну емае, ты ж ему не сказала, мол милый, нам тут до операции твоей не хватает, но т.к у тебя ДР, я как раз добавлю)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #81575
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Мдаааа.. знаешь Саш, я вот щас черным юморком тут немного, ну емае, ты ж ему не сказала, мол милый, нам тут до операции твоей не хватает, но т.к у тебя ДР, я как раз добавлю)
    Угу. И сразу: футакойбыть! мы же семья, шо ты меня не любишь что ли? Как можно таким попрекать? И Саша уже в печали носится с плюшками и заглаживает вину...не, лучше не говорить такого
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

16. Вверх #81576
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Это давно было, история с этим бампером)
    Моя большая проблема, как я уже поняла, что я все это помню((((
    Ну и все же это вещи несравниваемые.
    Вопрос здоровья и вопрос хотелки птичек - они все же на разных ступенях находятся.

----
    Свекровь мою выписали из больницы, все слава Богу в порядке, только вот теперь ей скучно и она ищет, в чем бы развить бурную деятельность.
    Куда бы ехать и что решать.
    Как когда то сказал мой папа о другой нашей знакомой, человек сначала сам себе придумывает проблему, потом героически ее решает и вуаля, профит, герой.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #81577
    Ну давайте будем честными - не для обмена опытом вам сейчас это надо.
    Поэтому даже напрягаться не буду рассказывать. Можете сами придумать, сами раскритиковать. Но подарки я дарить люблю. А уж кому и какие ... Разные. Вот мешок Новогодних подарков. Но что там и для кого -фантазируйте сами.
    ну, реально интересно, что вы регулярно дарите взрослым людям как истинный подарок
    Мыльнорыльные с едой и деньги- бЭ, одежду и бытовое - фу, технику ?-так сколько её надо? каждый год по 3 раза каждому?, драгоценности ?-нууу....
    С детьми понятней

18. Вверх #81578
    ну, реально интересно, что вы регулярно дарите взрослым людям как истинный подарок
    Мыльнорыльные с едой и деньги- бЭ, одежду и бытовое - фу, технику ?-так сколько её надо? каждый год по 3 раза каждому?, драгоценности ?-нууу....
    С детьми понятней
    У меня детей, которым нужно дарить подарки, кроме 17 летней дочери, нет. А общаться в стиле бэ, фу и нууу мне неинтересно, а тем более отчитываться перед вами в том,что я регулярно дарю. Дарю, не переживайте. А свое " интересно" удовлетворите походом по магазинам. Там много идей можно подчерпнуть.

19. Вверх #81579
    У меня детей, которым нужно дарить подарки, кроме 17 летней дочери, нет. А общаться в стиле бэ, фу и нууу мне неинтересно, а тем более отчитываться перед вами в том,что я регулярно дарю. Дарю, не переживайте. А свое " интересно" удовлетворите походом по магазинам. Там много идей можно подчерпнуть.
    так это же вы критикуете, так дайте дельный совет

20. Вверх #81580
    так это же вы критикуете, так дайте дельный совет
    Давать совет , что дарить абсолютно незнакомым мне людям?
    Последний раз редактировалось Это я; 27.02.2019 в 20:14.

Ответить в теме
Страница 4079 из 6065 ПерваяПервая ... 3079 3579 3979 4029 4069 4077 4078 4079 4080 4081 4089 4129 4179 4579 5079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права