|
Всем споки ноки!!!
А то муж уже косится.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
И мой требует мужа...очень-очень сильно требует....Сегодня опять звонил, сказала ему, что в крюинге не знают про замену. Выяснилось, что будут от другого крюинга ехать. А от какого обещал выяснить и написать. И что-то до сих пор не пишет...Зато сказал точно, что нужно ему передать. Но сало все равно никто не отменял![]()
Та мы тут в большинстве сладкоежки, правда редкие особи по солененькому, а некоторые еще даже по ушам и шкурам...
Я тоже за кошоладку - родину продам!
Женчик, ты смотри не умори свою организьму. А то тут уже Лёлик грозилась обмылком крашеным стать, будет у нас еще один чтоли некрашеный?
А я тут в 12 часов ночи кекс и печенье пеку. Обнаружила, что ничего вкусненького на завтрак нет.![]()
DUM SPIRO, SPERO
ААААААА!!!! Поздравляю, у меня тоже есть такая Любовь ИвановнаПримите мои соболезнования, дорогая
![]()
Всем Доброй ночи)
я покушала уже...и теперь сижу вас перечитываю....а вы как всегда...про еду
у меня во дворе народ радуется и кричит " С Новым Годом"...вот люди, молодцы....уже второй месяц встречают и отмечают
![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
А я спатки. Удачи вам, богини, во снах, скайпах и уборках!!!!
Добрый вечер, морячки!
А мы вот вернулись с нашего праздничка! Малышка уже спит!!! Она такая умничка была, так хорошо себя вела!!! И вообще всем все понравилось!!! Хохотали с моих конкурсов и радовались подарочкам как дети ))) Все получили море позитивных эмоций и думаю будут вспоминать этот ДР еще не раз!!!
И мой дебют в роли мамы-тамадыпрошел на УРА!!!
ПыСы Буду читать вас завтра, а сейчас баиньки, надо отдохнуть!!! Всем спокойной ночи и, как говорит моя мама, пусть вам приснятся поросята с розовыми животиками!!! ))))
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
Ну вы даете барышни, чтоб я ночью убиралась. Меня уже подушка призывает давным давно.
Вот допекла, теперь пойду дрыхнуть под ароматы. И скажите что у меня нет силы воли!
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки