|
Расскажешь, как термоактивный работает, мне тоже интересно очень, ладно?
Лилу,с приобретением важного помощника!!!
Ланочка,конечно помиловать!
Не дуйся,ему 100% тяжелее,что не смог позвонить.
У нас так частенько было,либо завал в работе был,либо нет связи.
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Красиво звучит.
Я только к вечеру ожила...не переношу такие погоды.
Ну слава Богу)) вот вас зацепило конкретно.
О,нам с дочкой он ну ОЧЕНЬ нравится!!! мы его первым в наш гарем взяли бы)))
когда муж дома и летом, то чащеа так, по натхненню...но разок в неделю обязательно. А остальные денечки мылом-бельди лавандовым пользуюсь для тела. Тоже приятная штучка. Не такое эффективное, конечно же, но тоже очень приятное.
Ксюшенька Норбей,Поздравляю с профессиональным праздником!!!
Заходи к нам,совсем потерялась
![]()
В Одессе посреди зимы зацвели подснежники и жасмин
13:30 09.02.2013
Повышение температуры воздуха в Одессе и значительное количество солнечного тепла стали причиной того, что в городе зацвел жасмин голоцветковый.
Повышение температуры привело к тому, что кроме жасмина зацвела и камелия душистая. Появились первые подснежники. Вот-вот должен зацвести морозник кавказски
Об этом сообщила заведующая сектором интродукции Ботанического сада Одесского национального университета им. Мечникова Людмила Азарова, передает Укринформ
"Повышение температуры привело к тому, что кроме жасмина зацвела и камелия душистая. Появились первые подснежники. Вот-вот должен зацвести морозник кавказский", - сказала Людмила Азарова.
Согласно прогнозам синоптиков, в ближайшие дни температура в Одессе продержится на уровне 5-7 градусов тепла. Ожидается переменная облачность. Это, прогнозируют в Ботаническом саду, ускорит процесс цветения некоторых видов раннецветущих флоры.
Так рассказываю .наноситься на сухую кожу.сразу такое тепло по коже .и помассировала.Кожа офигенная.мне кажется что у меня ни когда не было такой кожи(хотя я люблю бани и всякие скрабики) Муж говорит запах обалденный .я хожу кругами довольная как кошка
Всем доброго вечера!!!
Сегодня мой сынуля устроил террор , встал в 6 утра, я в шоке. После ночной смены понять не могу, открываю глаза в квартире темно, а он играется, пришлё ко мне говорит соломку хочет, я ему иди и бери, потом слышу мужу жалуется что соломки нет и мама кашу ещё не сварила. Я на время, а там ещё так рано. Ух как встала, забрала к себе " под крылышко " и так уснули. Потом еле разбудила, на танцы муж нёсся с ним как Виннипух с Пятачком![]()
Ланочка, мужа прости,ему наверное самому не приятен тот факт ,что он забыл, а може и замотался и в днях потерялся.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ой, двочки,сегодня забрала свои покупочку и заказывала чудо-тряпочки из бамбука для посуды . Думала полный развод , но всё же решила купить, в общем помыла посуду без Фери, реально посуда чистая, не жирная. Посмотрим что завтра будет .Я купила вот таике http://www.aliexpress.com/item/Whole...624974647.html
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Линочка, ты в СП заказывала? Тоже хочу такие попробовать.
Прочла, улыбнуло
Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, публикующая фотографии прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса. И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись "Света, 65 кг, жрет борщ в час ночи".
DUM SPIRO, SPERO
Прочла, улыбнуло
Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, публикующая фотографии прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса. И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись "Света, 65 кг, жрет борщ в час ночи".[/QUOTE]
Смешноя как-то последнее время тоже грешна с холодильничком-то....
Я тоже не обжираюсь...но сладкое люблюстрасть прям!
Социальные закладки