кошка продолжает писать на дверь(((( антигадин и прочие методы не действуют!!! что делать?
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
кошка продолжает писать на дверь(((( антигадин и прочие методы не действуют!!! что делать?
Моя подруга отучила писать взрослого кота где-попало только простым хозяйственным мылом, хорошо промыла намыленной губкой (не тряпкой-она даже протолощена оставляет запах мочи).Мыло в последний раз хорошо не вымывать, чтоб немного остался запах хоз. мыла. Протирайте как можно чаще это место. А до этого пользовались и Антикотом и др. сильнодействуещими средствами.Я тоже стала протирать каждый день влажной мыльной губкой возле туалета своего котика, запаха даже нет. Я довольна. Вы тоже пробуйте. Удачи!!!кошка продолжает писать на дверь(((( антигадин и прочие методы не действуют!!! что делать?
ребят, срочный вопрос!!!!!!!!
Рассказываю по порядку:
кош ест только Роял канин сухой, днем спала как обычно,вечером играла, потом сходила в туалет по большому и уже не захотела заходить в комнату. Потом начался понос, рвота1 раз (светлое что-то, хотя роял темный, чего она могла наестся ума не приложу). Потом как водичка пару капель выходило(понос), плачет, это с 7 часов вечера началось, в 9 чуть успокоилась, а сейчас рвота пеной белой 1 раз. Что делать? Мужа послала за энтеросгелем, давать его? По сколько ? Что еще? Все ветклиники в городе закрыты![]()
А цветы в вашем доме есть и сколько кошке ?
Есть несколько, герань, алое, она к ним интереса не проявляет. кошке 5,5 лет.
Энтеросгель разводить в воде? По сколько можно дать?
у нас кошка беременна (Лапа), и 4-х месячный котенок (Пуся) пытатется её сосать..
не вредно ли это для беременной кошки?
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Мне нужно сейчас остановить понос!!!!!!Много нет, но по капле выходит...
Дала еще 2 кубика ромашки завареной. Может смекты дать?????????Мне она всегда помогает...
Подскажите,кто сталкивался,кот раздирает до крови подбородок,потом щеку,а теперь вот возле уха.Не все сразу,а поочереди,только одно заживет-раздирает другое(и так по кругу ).Ранки небольшие.Блох вроде нет.Думаю попробовать капли антипаразитные
(блохи,клещи,глисты)-подскажите какие стоит использовать.И вообще-на что это похоже???
и аллергия это может быть. чем кормите? а по поводу "блох вроде нет", так и одна блоха может наделать такой блошиный дерматит...
а из капель от блох адвантейж, от глистов префендер ил купите таблетку Каниверма ли пратела. Ну или Стонгхолд. там в се вместе.
Вчера дала ей по 2 кубика энтеросгеля, потом 2 кубика ромашки, и чуть позже 2 кубика смекты. все это в течение 40 минут. После этого она уже очухалась и попросилась в комнату(до этого сидела в коридоре на своей подушке), легла спать. Ночью пила воду самостоятельно и в 4 утра просила кушать. Я ей еще дала энтеросгеля-в этот раз уже сопротивлялась. И дала несколько штучек ее корма-рояла. Утром тоже сама пила воду , в обед чуть поела, сейчас спит.
Что это было не знаю. Герань на месте, вроде не обгрызана, дополнительно ей ничего не давала. Может глисты? Травила последний раз Профендером год назад, а сейчас его днем с огнем в нашем городе не сыщешь
Через сколько времени можно дать от глистов? И давать ли еще энтеросгель?
Социальные закладки