Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Фросенька, коллега!
Поздравляю!!!
Вот ты партизанистая партизанка!!!
Умничка! Очень-очень-очень искренне рада за тебя!
Здоровья крепкого и счастья безлимитного!
И да...чуть не забыла...Жить таки легко и радостно!!!Молодцы!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
УРА!!!!! А очередь -то быстро продвигается! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Когда случаются такие чудеса, - это заставляет снова в них верить!!! Настроение поднялось и плачу уже от радости и восторга!!! Спасибо за такие эмоции и пусть это время для васс масенком будет самым счастливым и безоблачным!!!!!
Выдержанными ЧИХами мажусь сегодня целый день....точно сработает...господи, где мой муж бегает...сейчас срочно надо работать над вопросом....
"В счет идет только последний поступок... "
Мы все оч. рады за новеньких-беременных! Поздравляем! От Вас ждем поучения и наставления. Девочки, расскажите, пожалуйста свои истории: какие были проблемы (ЖФ, МФ), чего делали, как удалось достичь результата. Озвучте секрет - как забеременеть!
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
SaraJuly и Фросенька, легкой беременности, спасибо за ваши заразные чихи, Вы нам дали еще одну уверенность что у всех все получиться и не стоит падать духом.![]()
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Сегодня просто праздник какой-то!!!!! Фросенька (Сараджул поздравила в репе, а тут уже не удержалась и здесь пишу) - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вот это радость, вот это позитив!!!!! Ну просто слов нет, одни слюни!!!!! 2 года..... я уже эту тему (а до этого первую) года 3 читаю, полгода как пришла на конечную остановку (репродуктолог)))) и так расчитываю как можно скорее сесть в свой счастливый автомобильчик, который привезет меня к тому состоянию, когда всех вокруг обчихиваешь)))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я это, кстати, не просто так писала. Лично использовала Бусину всю ее беременность. Она ко мне даже в гости приходила обеременивать мой диван. Ну и конфет было съедено тоже немеряноРезультат налицо
![]()
Мужа тоже не надо забывать пользовать
Девочки, еще раз спасибо за поздравления![]()
Жить легко и радостно!
Классно! Молодцы девченки! Очень рада за Вас! Расскажите же, как докатились до такой жизни!И нам подскажите в какую сторону катиться!
Девочки, забеременевшие недавно, можно сказать, у нас на глазах(давно слежу за темкой и смежными ей), от души поздравляю вас с этой радостью!!!!!!!
У меня к вам такой шкурный вопрос - вы лапару все делали (или, может не всем надо было делать)? Если да, то как давно? У меня сейчас этот вопрос на повестке дня, а родственники меня мучают, чтобы я шла еще к другим врачам проверялась... У меня так душа не лежит идти снова по очередям и осмотрам...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Поздравляю, беременюшки!!!!! Хоть вкратце напишите ваши истории со счастливым концом, плиз ..
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Фросенька, поздравляю тебя!!!Ну наконец-то! Я очень ждала когда увижу в темке твои чихи! Счастье то какое беременное! И не только беременное, а прямо липучее прилипучее - сейчас ко всем по-тихонечку на форуме и начнёт липнуть.
Здоровья тебе и малышастику и пусть у тебя будет такое пузо, как на твоей аватарке попа у котейки
Осенняя хандра отменяется! Ждём следующих хороших новостей.![]()
Алёшка и Максимка :)
А вы могли это утром написать? Как только я ушла, так тут сразу все расчихались!
Дамочки, поздравляю вас с таким долгожданным счастьем! Теперь доносить без проблем и родить быстро и самостоятельно.
Фро, ты на эмбриончики свои на экране наговаривала, вот один из них и решил втихую в тебе поселиться. Отлично, что на этот раз все произошло самостоятельно. Постойте-ка... это ты в Ладе на открытых дверях уже за 6 недель перевалила? Че приходила? Кина не видела?
Фросенька в Ладе уже есть твои беременные конфетки, а то в пятницу могла погрызть?????![]()
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Фросенька поздравляю тебя!!!!!!!Напиши мне если получила моё письмо![]()
27.09.2013-самый счастливый день!
Социальные закладки