Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 408 из 1079 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 21562
  1. Вверх #8141
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    убежденность в свей правоте доказательством не является (с)
    у тебя все не националисты - "по квоте"
    Это мое мнение. Я вам его не навязываю. Но если даже Ганна Герман сказала, что сама бы ушла со своего поста, ради того чтобы сняли Табачника.Так же давно известно, негативное отношению к Табачнику "группы Ахметова" в ПР . Кто же спрашивается его "крыша"? Ответ тут напрашивается сам собой.

2. Вверх #8142
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Это мое мнение. Я вам его не навязываю. Но если даже Ганна Герман сказала, что сама бы ушла со своего поста, ради того чтобы сняли Табачника.Так же давно известно, негативное отношению к Табачнику "группы Ахметова" в ПР . Кто же спрашивается его "крыша"? Ответ тут напрашивается сам собой.

Янукович?

3. Вверх #8143
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Янукович?
    "Овощ" сам не принимает решений. На то он и "овощ"

4. Вверх #8144
    User banned
    "Овощ" сам не принимает решений. На то он и "овощ"

Вы не уважаете выбор половины граждан своей страны - так может быть и они для Вас "овощи"?

5. Вверх #8145
    User banned
    Вы не уважаете выбор половины граждан своей страны - так может быть и они для Вас "овощи"?
    Я высказываю свое мнение. Мое мнение, что Янукович - это "Зиц-председатель". А большинство людей голосовали тупо за "покращення вже сегодня" - ну так они "овощи", что тут еще сказать. А некоторые голосовали сознательно против Украины - это враги. Так и делится электорат Януковича: враги и "овощи".

6. Вверх #8146
    User banned
    Я высказываю свое мнение. Мое мнение, что Янукович - это "Зиц-председатель". А большинство людей голосовали тупо за "покращення вже сегодня" - ну так они "овощи", что тут еще сказать. А некоторые голосовали сознательно против Украины - это враги. Так и делится электорат Януковича: враги и "овощи".
      Показать скрытый текст
    ...
    Последний раз редактировалось greenok; 09.02.2011 в 14:23.

7. Вверх #8147
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    А что, предпочитаете не расслабляться. Жить в ожидании врагов?
    Свои туалетные предпочтения оставлю при себе, несмотря на ваш интерес. А что касается вышеперечисленной братии, то думаю, скоро включат вентилятор и пойдут святой водой окроплять всех окружающих...только держись!!! Интересно, как это шайка прореагирует в свете новостей о открытии месторождений нефти в Америке ? Думаю и Украину не забудут. Ну вообщем, хорошо работаете товарищи, уступаютЬ вам пендосы или как вы их там ,,погоняете".

8. Вверх #8148
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Мне кажется уже никто из вышеперечисленных давно по поводу Украины не выступал или я ошибаюсь?
    А это имеет срок давности? Или все вышеперечисленные принесли свои извинения за то, что наговорили?
    Последний раз редактировалось Igor28; 09.02.2011 в 15:19.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #8149
    User banned
    Ну вот примерно так.

Ага. Так и будет.Всенепременно. Когда начинать священную освободительную войну?
    Привыкли, что Москва как "священная корова". Вокруг Голодоморы, блокады Ленинграда, горда с лица земли стирают, миллионы соотечественников гибнут, а они об этом и знать не хотят. И когда им пару взрывчиков устроили истерика начинается.
    Великолепно. "Взрывчики"

10. Вверх #8150
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А это имеет срок давности? Или все вышеперечисленные принесли свои извинения за то, что наговорили?

Кадырова подставили, причем специально, вырвав фразу их контекста интервью и не опубликовав интервью целиком, что совершенно исказило смысл сказанного.

Затулин говорил во многом справедливые вещи. Жириновкий и прочие, ничуть не лучше деятелей вроде Тягнибока, но никто не собирается требовать у него и ему подобных извинений - это глупо, да и кто он такой.

-----

А вот насчет Путина интересно. И что он такого оскорбительного или нарушающего суверинитет сказал? (я просто не в курсе)

11. Вверх #8151
    User banned
    Кадырова подставили, причем специально, вырвав фразу их контекста интервью и не опубликовав интервью целиком, что совершенно исказило смысл сказанного.

Затулин говорил во многом справедливые вещи. Жириновкий и прочие, ничуть не лучше деятелей вроде Тягнибока, но никто не собирается требовать у него и ему подобных извинений - это глупо, да и кто он такой.

-----

А вот насчет Путина интересно. И что он такого оскорбительного или нарушающего суверинитет сказал? (я просто не в курсе)
    А кто такой Путин? Вот Медвед - президент и он послания там помнится дефективные распространял в интернете - спамер гребаный.

12. Вверх #8152
    User banned
    Привыкли, что Москва как "священная корова". Вокруг Голодоморы, блокады Ленинграда, горда с лица земли стирают, миллионы соотечественников гибнут, а они об этом и знать не хотят. И когда им пару взрывчиков устроили истерика начинается.

Хотите сказать, что Москва никак в войну не пострадала? Взрывов и террактов в Москве было достаточно - никто не позавидует...

И потом, я бы так на Вашем месте не писал - есть в этом метафизика какая-то - можно навлечь беду и на себя - никто не застрахован...

13. Вверх #8153
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Великолепно. "Взрывчики"
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    "взрывчики"
      Показать скрытый текст
    ....
    А что вам не нравится? По сравнению с бомбежками Грозного и практически полным стиранием этого города с лица Земли, это действительно были "взрывчики".

14. Вверх #8154
    User banned
    А кто такой Путин? Вот Медвед - президент и он послания там помнится дефективные распространял в интернете - спамер гребаный.

Путин притом, что в 2004 году был президентом. А Медведев очень справедливо тогда выступил в своем обращении - придраться там не к чему...

15. Вверх #8155
    User banned
    Хотите сказать, что Москва никак в войну не пострадала? Взрывов и террактов в Москве было достаточно - никто не позавидует...

И потом, я бы так на Вашем месте не писал - есть в этом метафизика какая-то - можно навлечь беду и на себя - никто не застрахован...
    Та не кажіть, начебто ніхто! Я вважаю мешканці Грозного, ще як би позаздрили.

16. Вверх #8156
    User banned
    Путин притом, что в 2004 году был президентом. А Медведев очень справедливо тогда выступил в своем обращении - придраться там не к чему...
    Никто не собирается к нему придираться. Он просто идет на ... со своими обращениями.

17. Вверх #8157
    User banned
    А что вам не нравится? По сравнению с бомбежками Грозного и практически полным стиранием этого города с лица Земли, это действительно были "взрывчики".

Город был захвачен экстремистами, которые представляли угрозу не только для России, но и для всего мира - как террористический центр, центр работорговли, наркобаронов и фальшивомонетчиков.

Стерли его из-за слабости тогдашней армии, которая ослабла после развала. Такая участь ждет любой город, который захватят террористы - это печальная данность.

18. Вверх #8158
    User banned Аватар для Че Бурашка
    мне искренне жаль, что ты не оказался в радиусе метра от эпицентра одного из таких вот "взрывчиков".

19. Вверх #8159
    User banned
    Никто не собирается к нему придираться. Он просто идет на ... со своими обращениями.

Так это ж другой разговор... Аналогичным образом давно посланы и ваши деятели...

20. Вверх #8160
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    мне искренне жаль, что ты не оказался в радиусе метра от эпицентра одного из таких вот "взрывчиков".
    Понятно. Что еще ожидать о русских нацистов.

Ответить в теме
Страница 408 из 1079 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права