|
А мы когда ездим отдыхать, то готовит у нас Саша. Я делаю завтрак, то есть варю яйца(это классика) и намазываю хлеб маслом, ну и чай. А Саша вечером делает шашлык, овощи гриль, лаваши с сулугуни, рыбу гриль... Обед мы обычно проводим на море с рыбой и пивом. Для Маши еду я беру с собой из дома. Есдим мы правда обычно на пару дней с пятницы по воскресенье, по этому и с едой обычно особо не заморачиваемся.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
та ты вообще энерджайзер))))))))))но это я так говорю, потом опятъ беру заказы)))
Счастливы и здоровы!
)) в тему, я тоже до последнего работала и в роддоме работала)) вообще без перерыва перерыва. вот теперь расхлебываю..нервы ни к черту . хочу полноценный декрет хоть последний год отдохну
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Сварила бульен с петушка, завтра будет супчик овощной.
Кто бы за меня еще погладил))))? Наверное завтра буду гладить, на сегодня меня не хватит....
О! коллега))) мой муж говорит "обожаю овощные супчики!!! особенно когда там много мяса")))) мы с Настюхой сначала пытались его "вразумить"))) но теперь тоже едим "овощные"))) правда, у нас с ней иногда наступает "день капусты"...и мы ее хомячим-разную и вразных вариантах))) супругу не понять этой любОви)))
я вчера по Кухня Тв краем глаза видела тетенька типа пампушек делала с сыром внутри, вот тоже хочу попробовать с сулугунькой сделать
мне казалось я его в продаже видела как сЕянец, или то такие грамотные на привозе торгаши)))
аналогично)))
как это кто, Малыш, а как же МЫ
Доброго утра всем, варю молочный рис детворе, а сама на привоз собираюсь(и строчу тут вам))) хочу телятинки вареной с чесночным соусом сделать на ужин)) гарнир правда не придумала, мож кабачки жареные на гриле, или в муке кукурузной))на обед решила сделать зеленый борщ, осталось шпинат купить, а то после обеда на рынке только щавель в наличии..
Всем Хорошего дня
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Бодрое утро)) Что там с погодой? Ехать на море можно?
Мы так классно Евуса день рождения отметили)) насмеялись..аниматоры молодцы)
Встретили знакомую школьного периода, у нее тоже у дочи был др)
Дети завтракают макаронами с икрой. Еве на нашей рыбе на Южном подарили баночку икры))
На обед есть 2 супа, из сёмги и с фрикадельками и лапшой. На ужин не знаю что будет) Может в ресто..
добрейшее всем! мы тоже с подружаней на море собираемся. интересно, вода очень холодная? а то тот пингвин (подруга) и в проруби может купаться, а я буду "как дура без подарка" сидеть))
до лепешек с брынзой вчера таки не дошел ход))) но у них есть шанс сегодня))
а я вчера наконец то собралась и сделала чизкейк)))
с украшательством у меня конечно руки с одного места...но надеюсь вкусно получилось, ждет своего часа в холодильнике
Вика, Маришка, читаем тут про морЭ
http://forumodua.com/showthread.php?t=42876&p=48855451&viewfull=1#post48855451
Последний раз редактировалось Alternativa; 19.06.2014 в 08:39.
Всем доброго утречка!
У нас картоха будет,бризоли куриные, салатик капустный. Муж завтракал наполеончиком с чаем.
еще можем салат с копченой курицей сооружу. А у меня еще рыбка в кляре есть)))
всем хорошего настроения
Ленчик спасибо! надо итить)) окунуться можно))
так уже иди
приперлась с рынка, много всего, но, дайте денег.....куриные филе уже 45 грн., пару дней назад были 42..телятина по 60 яблоко и грудинка 35, брынза коровья 40, там чуть чуть, тут немного и 400 грн как не бывало..и это я еще овощи не покупала.
правда кукурузу детворе взяла, по 4 грн у парня возле мясного корпуса, стоял на выходе, а так везде по 5 приличная и по 4 мелкая
Доброе утро)
мои на море, а я на работе... на завтрак мелкому каша пшеничная с молоком, у меня на работе помидоры с моцареллой, то что можно есть вечно
обед крылья и кабачковая икра. а на ужин ресто)))
Лен, так уже иду))) сходила в новую почту- как-то морозно на улице)) кофту шоль взять на море?)))
привет
знаете до чего дошла моя лень??
по поводу вареников з вЫшнямЫ...
в репу мне написали - что можно делать макароны с вишнями...
ну я и сделала. пасту. из твердых сортов... с вишнями. с медом.и сметаной.
по вкусу почти то же самое.
но попробую в следующий раз делать из нашенских макаронов - будет более похоже на вареники. т.к. твердые сорта отличаются по вкусу от наших вареников
а вообще - ниче так. как вариант ленывых вареников с вишнями подойдет. особенно мне)
тапками сильно не бросайте - ну нет у меня ни времени, ни желания возиться с варениками с вишнями - а вкуса то хочется)
Всем салюты!
У нас сегодня куриное филе под сырно-кабачковой шубой и сдобные булочки с фисташками, миндалём и изюмом
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки