|
помыть и засыпать сахаром
думаю день- два так точно постоит
знач наливка будет, сама только сделала пару бутылечков)))
Добрый вечер!
А где все? Чего притихли?![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Внатуре, Люди, А-у-у, вИ Хде?!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Добрый вечер.
наверное все ужинают.
у нас сегодня микада с мацарелой, под оливковым маслом, бальзамико и базиликом, кукуруза вареная.
вечером на киевском взяла чернику, так удивилась, думала ее еще нет. После будет мороженное с черникой.
завтра хочу банницу сделать, если не обленюсь)
а я такая мнительная)) смотрела передачу,что кукуруза ГМО и не могу теперь ее покупать...она мне прямо кричит: "Иди мимо..я ГМО"))))
Сделала сегодня паштет,икру кабачковую и баницу,вроде есть нечего,а целый день на кухне (еще с завтраком и ужином малышне....) а если бы еще и работала![]()
некоторые тут лежат и не жужжат.
И написать ни о каких подвигах не могут кулинарных, потому как не готовят.
Боюсь, когда меня допустят до кухни, я на радостях буду готовить банкетное меню на 10 холодных, 8 горячих закусок и 6 основных блюд))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А мне дети ныли-ныли и таки донылись, я испекла булки и сделала им бургеры, но не с котлетой, а с куриным филе-гриль, овощами и карамелизованным луком. Сама просто курицу с овощами ела.
И кукурузу они сами сегодня купили, уже сварили и съели - вкусная.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Сашуль. я вот тоже не знаю, что написать. Была у подружки на ДР, прикатилась колобком и спать хочу..
и я тутА))) всем прЮ! доела тараньку-такая вкууууусная, думала прям с фостом и головой проглочу))) и пивасиком запиваю))) муж на работе, еду аж к 2-м ночи надо сделать))бульон курячий мультя варит-сварю суп "овощной"))) на завтра, бо хочу завтра слинять с подругой на морЭ, если погода будет.
еще щас пожарю бедра курячи на гриле, опять пожарю кабачки в муке и картохи молодой сварю..и хочу лепешек нажарить с брынзой и зеленью..если не обломает)))
иди ты в пень.
Читаю - "думала с фОстом проглочу" - бляха-муха, каким фОстом? Пока поняла)))
Мариш, а про бульон в мульте расскажи - на какой программе, что да как.
Я - стыдно сказать - но за потлтора года, что у меня живет муленька, ни разу не варила ней ни суп ни борщю
И этта....раз ты такая моторная, можешь прийти и у меня кабачков нажарить))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
всем привет
на ужин у нас просто отварная молодая картошечка с укропом, зеленый салат (капуста+укроп+ много мелкого тонкого лучка- называется сиянец) + скумбрия запеченная
я сегодня целый день хозяйка- то в уборке, то ворота красила, то ребенку фруктов насобирала - малину, смородину, немного клубники- чтобы приехал с сада и поел
а потом собсно и за самим ребенком поехала
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки