Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4076 из 5489 ПерваяПервая ... 3076 3576 3976 4026 4066 4074 4075 4076 4077 4078 4086 4126 4176 4576 5076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,501 по 81,520 из 109772
  1. Вверх #81501
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я в Зе Дома не была,
    Название они конечно выбрали,хоть стой хоть падай.

2. Вверх #81502
    Знатная приколистка
    Вы как буд-то не в Одессе живете.
    о
    А шо, если я таки живу в Одессе, я должна приходить отдыхать и за СВОИ ДЕНЬГИ дышать, извините, бякой? ))))))))))))
    Ещё раз повторяю - я абсолютно не против, чтобы для курящих были отдельные залы, но чтобы эти залы не сообщались между собой, это раз, и чтобы эти залы были равноценны, это два. Я имею в виду то, с чем мы вчера столкнулись в одном из кафе - зал для некурящих работает в обычном режиме, а в караоке-зале курят. Потрясающщщще!
    Я мне предложили просто гениальный выход из положения - сидеть отдыхать в обычном зале и приходить петь в караоке-зал.
    То есть, если я пою, я должна это делать в дому, петь, кашляя и задыхаясь, чтобы за четыре минуты песни у меня успевала пропитываться этой бякой одежда, волосы......
    Вы же понимаете, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Я совершенно не против, чтобы курящие комфортно отдыхали, но не за счёт здоровья и комфорта других (тех, кто не курит и/или не переносит дыма).
    Последний раз редактировалось Мистерия; 15.12.2015 в 23:04.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #81503
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А шо, если я таки живу в Одессе, я должна приходить отдыхать и за СВОИ ДЕНЬГИ дышать, извините, дерьмом? ))))))))))))
    Ещё раз повторяю - я абсолютно не против, чтобы для курящих были отдельные залы, но чтобы эти залы не сообщались между собой, это раз, и чтобы эти залы были равноценны, это два. Я имею в виду то, с чем мы вчера столкнулись в кафе "Этаж" на Жукова - зал для некурящих работает в обычном режиме, а в караоке-зале курят. Потрясающщщще!
    Я мне предложили просто зашибический выход из положения - сидеть отдыхать в обычном зале и приходить петь в караоке-зал.
    То есть, если я пою, я должна это делать в дому, петь, кашляя и задыхаясь, чтобы за четыре минуты песни у меня успевала пропитываться этой бякой одежда, волосы......
    Вы же понимаете, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Я совершенно не против, чтобы курящие комфортно отдыхали, но не за счёт здоровья и комфорта других (тех, кто не курит и/или не переносит дыма).
    Рая! Ну прежде чем указывать на не соблюдение закона-начни его соблюдать ты! Ты законопослушная?
    А если нет-то ходи в не курящие заведения и всем будет хорошо

4. Вверх #81504
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Хотела добавить ещё к Вашему посту о "курительных заведениях" (с) - нет таких. Если в заведениях курят, то это НЕЗАКОННО.
    О неуважении к некурящим я даже писать не буду, ибо нет у нас в менталитете такого понятия - считаться в другими людьми.
    "Я пришёл в заведение оставить пару копеек, я царь и Бог, на остальных наплевать".
    Ты платишь налоги? Ты заключаешь договора с клиентами? А ведь это не законно!!
    Точка

5. Вверх #81505
    Посетитель Аватар для карапузик
    Посоветуйте ресторанчик с хорошей китайской кухней? Спасибо!

6. Вверх #81506
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Рая! Ну прежде чем указывать на не соблюдение закона-начни его соблюдать ты! Ты законопослушная?
    Так вот я и говорю: давайте тогда писать здесь, где в залах курят, а где нет.
    И тогда я буду знать, куда ходить и куда не ходить.

7. Вверх #81507
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Вы сами только написали (и это есть чистая правда), что свежих морепродуктов (по крайней мере огромных креветок, улиток, лобстеров, устриц и т.д., что подают в том же Крабсбургере) у нас нет. Так что Вы хотели этим сказать? Что в Крабсургере они есть (свежие)???
    Но они же там плавают в аквариумах) Думаете, протухли?) Люди, ну что вы, в самом деле?

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Думаю, далеко не каждый ел в своей жизни настоящее крабовое мясо. Только не ту ерунду, что в банках продаётся в "Космосе", а посолиднее и от серьёзного производителя.
    Краб - это достаточно солидный производитель крабового мяса?..
    Они же их целиком продают, думаете, запихивают туда курицу?
    Люди, что с вами?

И по теме: вы поторопитесь в Робин Бобин отведать вкуснейший торг Гараш. а то он скоро исчезнет(( Тенденция налицо.. Цена растет, а размер порции уменьшается. Я им сказала, что с радостью согласилась бы на что-то одно, но..((
    Раньше я съедала один кусочек, а второй всегда забирала с собой, не могла доесть, и мне его упаковывали в большой одноразовый бокс, в маленький он не влазил. И смотрите, что теперь..и на фото маленький бокс((

Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

8. Вверх #81508
    Не покидает форум
    Ты платишь налоги? Ты заключаешь договора с клиентами? А ведь это не законно!!
    Точка
    Блин, а что делать тем, кто платит все заканно, или, наоборот, не работает и ничего не должен кагбы..
    По теме курения.
    Были на банкете в Бузине. Биток. Все курят в пледах на улице. Вещи в гардеробе с номерками. Охрана. Никаких быковатых морд не было. Поселок. район у жд. дороги. Аднако я в шоке.

понравились, кстати, мини-чебуреки с креветкой тигровой)))

9. Вверх #81509
    Посетитель Аватар для Пупся
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Если на столе стоит пепельница - люди курят.
    Если на столе стоит пепельница - заведение общественного питания нарушает п. 9 ч. 2 ст. 13 Закона Украины "О мерах по предупреждению и уменьшению употребления табачных изделий и их вредного воздействия на здоровье населения".
    И выбирая заведение для употребления пищи человек не должен даже думать о том, что приехав в ресторан или кафе его встретит дым сигарет и вонь.
    По теме: сегодня было очень вкусно в Трефе. Я ела цезарь и пиццу, коллеги мясо и рыбу, все остались довольны.

10. Вверх #81510
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Краб - это достаточно солидный производитель крабового мяса?..
    Они же их целиком продают, думаете, запихивают туда курицу?
    Люди, что с вами?
    Со мной - ничего. Речь шла о вкусе крабового мяса, а не конкретно о том, что подают в "Крабсбургере". По крайней мере, мой пост был не об их продукции.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

11. Вверх #81511
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ...Ну прежде чем указывать на не соблюдение закона-начни его соблюдать ты! Ты законопослушная?
    Странная постановка вопроса. Если кто-то нарушает, то он нарушает, независимо от того, кто на нарушение указывает: законопослушный, незаконопослушный, худой, высокий или тёмнокожий.

Цитата Сообщение от Пупся Посмотреть сообщение
    Если на столе стоит пепельница - заведение общественного питания нарушает п. 9 ч. 2 ст. 13 Закона Украины "О мерах по предупреждению и уменьшению употребления табачных изделий и их вредного воздействия на здоровье населения".
    Нет, не точка. Курить можно на веранде, а из веранд делают полноценные залы.

- - -

Лично меня запах сигарет раздражает, запах кальяна - нет, как правило, кальяны воспринимаются как благовония.
    Мы с мужем просто не ходим в заведения для курящих.

По моим наблюдениям, в этом году большинство заведений перестроились на принцип "веранда, пристройка для курящих".
    Даже "Варадеро", который держался ко конца, кое-как разделил залы. Правда, всё сделал наоборот: веранда для кальянов, и основная постройка для сигарет.

12. Вверх #81512
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Ну не знаю как варадеро держался , мы как не приходили - так всегда можно было курить, что у окна, что в середине зала ( по крайней мере через год после введения закона - точно.). И кстати вот там дышать реально нечем было.

Кстати для меня там один из самых вкусных чизкейков в городе

13. Вверх #81513
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Camomiles Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как варадеро держался , мы как не приходили - так всегда можно было курить, что у окна, что в середине зала ( по крайней мере через год после введения закона - точно.). И кстати вот там дышать реально нечем было.

Кстати для меня там один из самых вкусных чизкейков в городе
    А почему о нём говорят в прошедшем времени? Что, его уже нет?

14. Вверх #81514
    Несогласие форума
    да уж,этоя посмеялся)) а ктож пойдет варадеро штрафовать? милиция?участковый фролов
    Someday, someway

15. Вверх #81515
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Цитата Сообщение от карапузик Посмотреть сообщение
    на проспекте Шевченко есть китайская кафешка, на перекрёстке с Армейской

Готовят вкусно, но заведение в рабоче-крестьянской обстановке и вытяжка слабовата. Будете пахнуть едой.

16. Вверх #81516
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    как писали выше или Юн на Шевченко, или Пекинская Утка, она более ресторанного формата.
    На большую компанию есть отдельная страшненькая комната с огромным крутящимся столом.
    Последний раз редактировалось Pretekstat; 16.12.2015 в 10:15.

17. Вверх #81517
    Скорая помощь форума
    Есть еще "И Юань" на Королёва, "Хуачао" на Филатова и China Restaurant в Радужном. Но я не была ни в одном из них.

18. Вверх #81518
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    на проспекте Шевченко есть китайская кафешка, на перекрёстке с Армейской

Готовят вкусно, но заведение в рабоче-крестьянской обстановке и вытяжка слабовата. Будете пахнуть едой.
    Да, Юн называется.
    Действительно очень вкусная китайская еда. Но реально обстановочка - вообще никакая, тесно, стулья неудобные, запах из кухни.
    Иногда покушать там можно, но лучше - на вынос

19. Вверх #81519
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Да, Юн называется.
    Действительно очень вкусная китайская еда. Но реально обстановочка - вообще никакая, тесно, стулья неудобные, запах из кухни.
    Иногда покушать там можно, но лучше - на вынос
    Парадокс, до доставка у них всегда в 10 раз хуже, чем там сесть и покушать.
    А на вынос все хрустящие корочки превращаются в мокрые(. Плюс в вегетарианском тофу по-домашнему были обнаружены шепки от кости, не круто. Лично мне в Юне вкусне, чем в Утке, но у последней ни с кем и ни с чем не сравнятся баклажаны в устричном масле на перегородке.

20. Вверх #81520
    Не покидает форум
    В этом городе можно сдохнуть с голода. Марио садовая закрыт, топсендвич можно задохнуться от запаха пищи, челентано закрылось. Садовая, прощай, еда. Крабс бургер никто меня там не ждал, никто не вышел, сели-встали. Глюкоза вонь кухни. И вот я в 11 собаках ожидаю свою сосиску. После 10 минут мне сказали, что мой хотдог будет готов через.... 10 минут. Если бы на улице так продавали, то обанкротились. Мой хотдог за 98 грн достоин и полчаса готовки.
    Дура я дура... Есть Макдональдс и все. Ну дотянула б ещё.

Ответить в теме
Страница 4076 из 5489 ПерваяПервая ... 3076 3576 3976 4026 4066 4074 4075 4076 4077 4078 4086 4126 4176 4576 5076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права