|
оВы как буд-то не в Одессе живете.
А шо, если я таки живу в Одессе, я должна приходить отдыхать и за СВОИ ДЕНЬГИ дышать, извините, бякой?))))))))))))
Ещё раз повторяю - я абсолютно не против, чтобы для курящих были отдельные залы, но чтобы эти залы не сообщались между собой, это раз, и чтобы эти залы были равноценны, это два. Я имею в виду то, с чем мы вчера столкнулись в одном из кафе - зал для некурящих работает в обычном режиме, а в караоке-зале курят. Потрясающщщще!
Я мне предложили просто гениальный выход из положения - сидеть отдыхать в обычном зале и приходить петь в караоке-зал.
То есть, если я пою, я должна это делать в дому, петь, кашляя и задыхаясь, чтобы за четыре минуты песни у меня успевала пропитываться этой бякой одежда, волосы......
Вы же понимаете, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Я совершенно не против, чтобы курящие комфортно отдыхали, но не за счёт здоровья и комфорта других (тех, кто не курит и/или не переносит дыма).
Последний раз редактировалось Мистерия; 15.12.2015 в 23:04.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Посоветуйте ресторанчик с хорошей китайской кухней? Спасибо!
Но они же там плавают в аквариумах) Думаете, протухли?) Люди, ну что вы, в самом деле?
Краб - это достаточно солидный производитель крабового мяса?..
Они же их целиком продают, думаете, запихивают туда курицу?
Люди, что с вами?
И по теме: вы поторопитесь в Робин Бобин отведать вкуснейший торг Гараш. а то он скоро исчезнет(( Тенденция налицо.. Цена растет, а размер порции уменьшается. Я им сказала, что с радостью согласилась бы на что-то одно, но..((
Раньше я съедала один кусочек, а второй всегда забирала с собой, не могла доесть, и мне его упаковывали в большой одноразовый бокс, в маленький он не влазил. И смотрите, что теперь..и на фото маленький бокс((
![]()
![]()
![]()
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Блин, а что делать тем, кто платит все заканно, или, наоборот, не работает и ничего не должен кагбы..
По теме курения.
Были на банкете в Бузине. Биток. Все курят в пледах на улице. Вещи в гардеробе с номерками. Охрана. Никаких быковатых морд не было. Поселок. район у жд. дороги. Аднако я в шоке.
понравились, кстати, мини-чебуреки с креветкой тигровой)))
Если на столе стоит пепельница - заведение общественного питания нарушает п. 9 ч. 2 ст. 13 Закона Украины "О мерах по предупреждению и уменьшению употребления табачных изделий и их вредного воздействия на здоровье населения".
И выбирая заведение для употребления пищи человек не должен даже думать о том, что приехав в ресторан или кафе его встретит дым сигарет и вонь.
По теме: сегодня было очень вкусно в Трефе. Я ела цезарь и пиццу, коллеги мясо и рыбу, все остались довольны.
Странная постановка вопроса. Если кто-то нарушает, то он нарушает, независимо от того, кто на нарушение указывает: законопослушный, незаконопослушный, худой, высокий или тёмнокожий.
Нет, не точка. Курить можно на веранде, а из веранд делают полноценные залы.
- - -
Лично меня запах сигарет раздражает, запах кальяна - нет, как правило, кальяны воспринимаются как благовония.
Мы с мужем просто не ходим в заведения для курящих.
По моим наблюдениям, в этом году большинство заведений перестроились на принцип "веранда, пристройка для курящих".
Даже "Варадеро", который держался ко конца, кое-как разделил залы. Правда, всё сделал наоборот: веранда для кальянов, и основная постройка для сигарет.
Ну не знаю как варадеро держался , мы как не приходили - так всегда можно было курить, что у окна, что в середине зала ( по крайней мере через год после введения закона - точно.). И кстати вот там дышать реально нечем было.
Кстати для меня там один из самых вкусных чизкейков в городе
да уж,этоя посмеялся)) а ктож пойдет варадеро штрафовать?
милиция?
участковый фролов
Someday, someway
Парадокс, до доставка у них всегда в 10 раз хуже, чем там сесть и покушать.
А на вынос все хрустящие корочки превращаются в мокрые(. Плюс в вегетарианском тофу по-домашнему были обнаружены шепки от кости, не круто. Лично мне в Юне вкусне, чем в Утке, но у последней ни с кем и ни с чем не сравнятся баклажаны в устричном масле на перегородке.
В этом городе можно сдохнуть с голода. Марио садовая закрыт, топсендвич можно задохнуться от запаха пищи, челентано закрылось. Садовая, прощай, еда. Крабс бургер никто меня там не ждал, никто не вышел, сели-встали. Глюкоза вонь кухни. И вот я в 11 собаках ожидаю свою сосиску. После 10 минут мне сказали, что мой хотдог будет готов через.... 10 минут. Если бы на улице так продавали, то обанкротились. Мой хотдог за 98 грн достоин и полчаса готовки.
Дура я дура... Есть Макдональдс и все. Ну дотянула б ещё.
Социальные закладки