Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 407 из 450 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 8988
  1. Вверх #8121
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Вмешаюсь малёхо
    Общие интересы - мировоозрение (политика, религия, философия, искусство, стиль); увлечения (кино, музыка, литература, ландшафтный дизайн, садоводство, животные, кулинария), спорт, бизнес (от сотрудничества до взглядов на БП), путешествия, ИТ технологии...навскидку, что вспомнила)
    ну это уже муж и жена получается...

2. Вверх #8122
    Посетитель Аватар для vn69
    у Вас конкретно (moryana) друзья мужчины ЕСТЬ?

3. Вверх #8123
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    ну это уже муж и жена получается...
    Не обязательно, чтоб все конкретно интересы совпадали, да и в супружеской паре 100% попадание по интересам, вкусам и предпочтениям - утопия И для супружества дружбы и интересов мало.

vn69, есть и всегда были
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #8124
    User banned
    Вмешаюсь малёхо
    Общие интересы - мировоозрение (политика, религия, философия, искусство, стиль); увлечения (кино, музыка, литература, ландшафтный дизайн, садоводство, животные, кулинария), спорт, бизнес (от сотрудничества до взглядов на БП), путешествия, ИТ технологии...навскидку, что вспомнила)
    Рад, что есть хоть одна женщина, которая знает такие название. Смею вас уверить, что большинство женщин о них и не слышали, а мужчинам так наплевать на литературу вместе с мировозрением, что и передать не могу.

5. Вверх #8125
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Рад, что есть хоть одна женщина, которая знает такие название. Смею вас уверить, что большинство женщин о них и не слышали, а мужчинам так наплевать на литературу вместе с мировозрением, что и передать не могу.
    Эти слова лишь доказывают, что наши круги общения очень различны.
    В моих мужчины шовинизмом не страдают

6. Вверх #8126
    User banned
    Эти слова лишь доказывают, что наши круги общения очень различны.
    В моих мужчины шовинизмом не страдают
    Не исключаю, что из 45 миллионов вы нашли несколько человек, которым интересно обсуждать фуги Баха иди значения запятых, в товрчестве АхмЕтова, но поверьте на слово, это только исключение, которое подтверждает правило: у мужчин и женщин интересы разные.
    Что касается мужского шовинизма: не будите ли вы столь добры, процитировать хоть одну мою фразу о превосходстве мужчин над женщинами. Не надо мне приписывать то, что я не говорю.

7. Вверх #8127
    Admirer, согласитесь, вам же неведомо, о чём и с кем я общаюсь. Для меня норма дружеское общение с мужчинами и общие интересы, как и в кругу моего общения. От эмоциональной зрелости зависит.

Вуаля, цитата
    Рад, что есть хоть одна женщина, которая знает такие название. Смею вас уверить, что большинство женщин о них и не слышали

8. Вверх #8128
    User banned
    Admirer, согласитесь, вам же неведомо, о чём и с кем я общаюсь. Для меня норма дружеское общение с мужчинами и общие интересы, как и в кругу моего общения. От эмоциональной зрелости зависит.

Рад, что есть хоть одна женщина, которая знает такие название. Смею вас уверить, что большинство женщин о них и не слышали
    Вы, как опытный оратор, умело спускаете тему на тормозах. А вопрос-то был прост: какие общие интересы могут стать основой дружбы мужчины и женщины. Да, вы перечислили несколько очень интересных тем для общения, но эти темы доступны столь узкому кругу людей, что серьезно их рассматривать не стоит.

9. Вверх #8129
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Как по мне так есть разница между дружеским общением и дружбой. Тут вроде как под дружбой подразумевается общение с другом, ходить с ним в кино, театры, пить кофе, общаться за стаканчиком пива, все это обычно происходит не на общих сходках знакомых(аля друзей так называемых) а чаще тет-а-тет.

10. Вверх #8130
    Вы, как опытный оратор, умело спускаете тему на тормозах. А вопрос-то был прост: какие общие интересы могут стать основой дружбы мужчины и женщины. Да, вы перечислили несколько очень интересных тем для общения, но эти темы доступны столь узкому кругу людей, что серьезно их рассматривать не стоит.
    Я же ответила целым списком тем Если эти темы недоступны в вашем кругу общения, то это не означает норму для остальных людей
    Повышайте свой уровень, у вас сразу поменяется круг общения и увеличится количество интересных людей для общения и дружбы Всегда есть то общее, что может объединить людей заинтересованных вне зависимости от пола, нужно только искать, а не сетовать
    Последний раз редактировалось moryana; 07.01.2014 в 15:34.

11. Вверх #8131
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Как по мне так есть разница между дружеским общением и дружбой. Тут вроде как под дружбой подразумевается общение с другом, ходить с ним в кино, театры, пить кофе, общаться за стаканчиком пива, все это обычно происходит не на общих сходках знакомых(аля друзей так называемых) а чаще тет-а-тет.
    Какое-то ограниченное у вас представление о дружбе.
    В дружбе можно делиться переживаниями, просить помощь и её давать, заботиться, делиться, сотрудничать, просто быть рядом, доверять, даже спорить, несоглашаться и т.д. Ценность дружбы в совместности по интересам без притязаний.

12. Вверх #8132
    User banned
    Я же ответила целым списком тем Если эти темы недоступны в вашем кругу общения, то это не означает норму для остальных людей
    Повышайте свой уровень, у вас сразу поменяется круг общения и увеличится количество интересных людей для общения и дружбы Всегда есть то общее, что может объединить людей заинтересованных вне зависимости от пола, нужно только искать, а не сетовать
    Вы просветительница. Мне вполне достаточно мужской дружбы и женщин среди друзей я не вижу. Как ни странно, но и у моих знакомых нет друзей среди женщин. Если есть желающие дружить с женщинами, Бог им судия, а я таких людей не понимал и не понимаю.
    То что вы феминистка мне уже ясно: не ясно одно - чего вы добиваетесь? Неужели, так или иначе, поставив знак равенства между мужчиной и женщиной, вы чего-то добьетесь? Вы что, перестанете рожать? Или перестанете кормить детей? Или перестанете заботится о своем ребенка? Глупость и дикость.

13. Вверх #8133
    Admirer , а вот без ярлыков никак, да?))
    Я не феминистка Просто мой кругозор довольно обширен
    Дело не в знаке равенства между полами, есть очень много различий, но эти различия не обязательно отдаляют людей друг от друга по половому признаку.
    И почему дружеское общение с мужчиной в поле общих увлечений и интересов автоматически означает утрату женственности или мужественности, стирании социальных ролей и задач?

14. Вверх #8134
    User banned
    Admirer , а вот без ярлыков никак, да?))
    Я не феминистка Просто мой кругозор довольно обширен
    Дело не в знаке равенства между полами, есть очень много различий, но эти различия не обязательно отдаляют людей друг от друга по половому признаку.
    И почему дружеское общение с мужчиной в поле общих увлечений и интересов автоматически означает утрату женственности или мужественности, стирании социальных ролей и задач?
    У меня возникли сомнения не только в широте вашего кругозора, но и в банальном его наличии.
    Да не интересует мужчин, как правило, женская дружба. Любовь - да. Секс - да. Но не дружба. Неужели вы это не способны понять.

15. Вверх #8135
    Какое-то ограниченное у вас представление о дружбе.
    В дружбе можно делиться переживаниями, просить помощь и её давать, заботиться, делиться, сотрудничать, просто быть рядом, доверять, даже спорить, несоглашаться и т.д. Ценность дружбы в совместности по интересам без притязаний.
    Что-то не понял, вроде как ты сказала -"для меня норма дружеское общение с мужчинами " , а мой ответ заключался в том что причем здесь дружеское общение к дружбе вообще? Я прихожу в магазин, продавец женщина дружелюбно со мной говорит и советует интересующий мне товар, я что уже дружу с ней?

16. Вверх #8136
    У меня возникли сомнения не только в широте вашего кругозора, но и в банальном его наличии.
    Да не интересует мужчин, как правило, женская дружба. Любовь - да. Секс - да. Но не дружба. Неужели вы это не способны понять.
    Ну можно конечно дружить, но это немного как извращение, постоянные стресы организма. Надо постоянно бороть природные инстинкты. Но если у мужчины есть жена, то она почему то не в восторге от дружбы мужа с женщиной, интересно а почему?

17. Вверх #8137
    Что-то не понял, вроде как ты сказала -"для меня норма дружеское общение с мужчинами " , а мой ответ заключался в том что причем здесь дружеское общение к дружбе вообще? Я прихожу в магазин, продавец женщина дружелюбно со мной говорит и советует интересующий мне товар, я что уже дружу с ней?
    Ага, продавцы к вам в друзья просятся и на пивасик зовут с кинчиком
    Вы не различаете приветливость, вежливость, профессиональные требования в конце-концов к должности от дружбы?

18. Вверх #8138
    User banned
    Ну можно конечно дружить, но это немного как извращение, постоянные стресы организма. Надо постоянно бороть природные инстинкты. Но если у мужчины есть жена, то она почему то не в восторге от дружбы мужа с женщиной, интересно а почему?
    Я тоже так думаю: можно дружить до секса или после секса, но нельзя дружить вместо секса.

19. Вверх #8139
    Я тоже так думаю: можно дружить до секса или после секса, но нельзя дружить вместо секса.
    Секс - центр вашего самоопределения, эт понятно уже

20. Вверх #8140
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    А если тебе придется дружить с женой лучшего друга ради интересов этого самого лучшего друга, именно дружить?
    развейте мой прах над минным полем

Ответить в теме
Страница 407 из 450 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права