для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Не исключаю, что из 45 миллионов вы нашли несколько человек, которым интересно обсуждать фуги Баха иди значения запятых, в товрчестве АхмЕтова, но поверьте на слово, это только исключение, которое подтверждает правило: у мужчин и женщин интересы разные.
Что касается мужского шовинизма: не будите ли вы столь добры, процитировать хоть одну мою фразу о превосходстве мужчин над женщинами. Не надо мне приписывать то, что я не говорю.
Вы, как опытный оратор, умело спускаете тему на тормозах. А вопрос-то был прост: какие общие интересы могут стать основой дружбы мужчины и женщины. Да, вы перечислили несколько очень интересных тем для общения, но эти темы доступны столь узкому кругу людей, что серьезно их рассматривать не стоит.
Как по мне так есть разница между дружеским общением и дружбой. Тут вроде как под дружбой подразумевается общение с другом, ходить с ним в кино, театры, пить кофе, общаться за стаканчиком пива, все это обычно происходит не на общих сходках знакомых(аля друзей так называемых) а чаще тет-а-тет.
Я же ответила целым списком темЕсли эти темы недоступны в вашем кругу общения, то это не означает норму для остальных людей
![]()
Повышайте свой уровень, у вас сразу поменяется круг общения и увеличится количество интересных людей для общения и дружбыВсегда есть то общее, что может объединить людей заинтересованных вне зависимости от пола, нужно только искать, а не сетовать
![]()
Последний раз редактировалось moryana; 07.01.2014 в 15:34.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Вы просветительница. Мне вполне достаточно мужской дружбы и женщин среди друзей я не вижу. Как ни странно, но и у моих знакомых нет друзей среди женщин. Если есть желающие дружить с женщинами, Бог им судия, а я таких людей не понимал и не понимаю.
То что вы феминистка мне уже ясно: не ясно одно - чего вы добиваетесь? Неужели, так или иначе, поставив знак равенства между мужчиной и женщиной, вы чего-то добьетесь? Вы что, перестанете рожать? Или перестанете кормить детей? Или перестанете заботится о своем ребенка? Глупость и дикость.
Admirer , а вот без ярлыков никак, да?))
Я не феминисткаПросто мой кругозор довольно обширен
Дело не в знаке равенства между полами, есть очень много различий, но эти различия не обязательно отдаляют людей друг от друга по половому признаку.
И почему дружеское общение с мужчиной в поле общих увлечений и интересов автоматически означает утрату женственности или мужественности, стирании социальных ролей и задач?
Что-то не понял, вроде как ты сказала -"для меня норма дружеское общение с мужчинами " , а мой ответ заключался в том что причем здесь дружеское общение к дружбе вообще? Я прихожу в магазин, продавец женщина дружелюбно со мной говорит и советует интересующий мне товар, я что уже дружу с ней?
Социальные закладки