Причем тут Катя Пушкарева? Что-то я запуталась. Дружат со страшными, а красивых пользуют? Какая-то вселенская несправедливость....
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Причем тут Катя Пушкарева? Что-то я запуталась. Дружат со страшными, а красивых пользуют? Какая-то вселенская несправедливость....
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Катя Пушкарёва, это вымышленный персонаж, и мной была приведена как пример, не для вас, милые барышни, а для Ивана))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Машины могут быть общим интересом, да вот беда, если одна женщина на миллион в них разбирается, то это хорошо.
Форум сам по себе не может быть общим интересом потому, что это место, где говорят о своих интересах, например, о машинах.
Любовь к животным это да: это то единственное, что ты смогла предложить друзьям, но сколь ущербна будет дружба, построенная только на одном интересе. Так что не надо ля-ля и не надо перечить тому, что Господь Бог заложил в каждом из нас.
Вообще считаю, что дружба между М и Ж возможна только по принципу симбиоза...
Вмешаюсь малёхо
Общие интересы - мировоозрение (политика, религия, философия, искусство, стиль); увлечения (кино, музыка, литература, ландшафтный дизайн, садоводство, животные, кулинария), спорт, бизнес (от сотрудничества до взглядов на БП), путешествия, ИТ технологии...навскидку, что вспомнила)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки