|
спасибо большое, надо будет попробовать)
эммм... а я чего то не понимаю почему противень падает? крепления не выдерживают?
Мариш а чем фаршируешь? я никогда такого не слышала и не ела...а мне как раз родители большую тыкву передали)))
а мы его поздравим когда вернется))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
у меня трабл, решила сделать тефтели.... а они блин в форму мою не влазят и не знаю чего придумать....
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 07.09.2011 в 14:27.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Фиг его знает... У меня сейчас прикол. Вынула из духовки фаршированную курицу (шейку). Когда ставила - налила на противень немного воды, проколола рукав иголкой в нескольких местах. А вынимала - абсолютно вся вода ушла внутрь рукава и кипит там уже вне духовки. А противень совсем сухой.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Надо было частями готовить, фаршируют не такую большую, скорее маленькую, сколько ж ей готовиться еще ?
нуууууууууууууу ты можешь кого нибудь пригласить))))))) я буду в субботу в городе ))))))) заодно и книжечку забрать, Женей прочитанную)))))самое главное, сколько мне её есть то придется с Вадиком..
ЮЛЕВНА, выход один - пробовать каждый перчик))))))
Жемчуг, так ты курицу в рукаве делала? его не надо прогалывать у него уже в шве есть воздухоотводы, просто швом вверх нужно ставить.
Мы и за год столко тыквы не съедаем![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
должно быть вкусно)))) а мякоть куда деваешь? или она вместе с рисом идет...
индейка))) как в лучших американских фильмах))))
мы тоже не едим тыкву, я даже не знаю как ее готовить))) только малому покупаю на кашу...
я даже не смотрю как ложу...и вздувалось не раз, но ничего.курочка отличная получалась...
Последний раз редактировалось Юльчена; 07.09.2011 в 15:21.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Последний раз редактировалось Юльчена; 07.09.2011 в 15:28.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Юлевна, на Привозе, как магнитом, притягивал мой взгляд перец горький))))))))
Казалось, что кроме него ничего не продают больше на рынке)))))))))
Мариха, у Пупсы вчера была Царь-шарлотка, а у тебя Царь-тыква))))
Что сегодня с ценой на творог????Было начало пятого вечера, а цена 25 (россыпью) и 30 кусковой!!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Сока внутри в начале практически не было. Я фарширую куриную кожу со всей курицы целиком фаршем из филе, печенки, манки, куриного жира топленого, сырых яиц и крутых желтков (для красоты). Сверху смазываю майонезом, зашиваю, пакую все в рукав. А на дно посуды наливаю немного воды. И часа на 2 в духовку. Так что лишней жидкости не было. Воздух из рукава максимально выпустила перед приготовлением. Проколола и он совсем не вздувался.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Я когда простую курочку с картошкой делаю в рукаве ( курка,картошка,лук,майонез,соль,перец), тоже очень сильно вздувается (аж страшно), на протвень ничего не лью...при этом получается готовая подрумяненная и картошечка и курочка...
Я люблю людей...
Социальные закладки