|
А я ксттаи уже месяц как ъхочу шубу сделать, а все времени нет.
А оливьешку не очень люблю, хотя сейчас съела бы с удовольствием,точно , что навитаминились))))))))
А я как раз чисто случайно буряк только купила...)))так что похоже в шубейку сегодня многие приоденутся...)))иду готовить типа торт из кабачков...))) все доброго здравия)))
Я люблю людей...
А у нас сегодня впервые за сезон зелёный борщик с шпинатом, правда без щавеля, закислила лимонным соком. И килечку солёную на привозе вкуснючую купила, да с зелёным лучкомммм.....Ом-м-м-м-м!!!!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
А я хочу вдоволь насладиться зеленью и овощами,варю зелёный борщик,а ведь скоро о нём можно будет только мечтать(если не варить из консервированного щавля)
ну так варить из замороженного))))))).... был бы вопрос)))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Приветик всем
А я этим летом по персикам,арбуз вообще не хочу,виноград так себе....а вообще люблю что-нибудь по-серьезнее))))мяско,рыбку,тортики,пироженки.....люб лю поесть!!!!!!!)))))))
Так и я грудю кормлю. Моя, когда просит ночью кушать, то в основном с продолжениями на игры - и бесполезно, если начинаю укачивать. Это просто мне непривычно. Я со старшей проблем по ночам не знала.
И я сегодня борщ варила(но только на говядине, а не постный) и икру баклажанно-кабачковую делала. И тоже тушила))))
А шарлотка у тебя - просто Царь-шарлотка!!!!!!!!!
Мне муж недавно купил соковыжималку для твёрдых. И сегодня я первый раз сок выжала из яблок. Ты есть не успеваешь, а мы теперь не будем успевать их покупать)))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки