В четвертой секции света в квартирах нет. Только в парадной.
| ||
Тема: ЖК Армейский
В четвертой секции света в квартирах нет. Только в парадной.
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
А, ну так это правильно, пусть все думают, что у нас все хорошо... Какая печаль. И самое обидное, это отношение власть имущих...
Ничего хорошего если честно, даже не представляю себе как с маленькими детками провели эти сутки,ММ не сойдет это с рук, очень надеюсь что люди обозлятся и наконец начнут действовать.
Толедо, а что писать, вы все сами знаете, злость переполняет, ну что мы сделаем по одиночку, надо объединяться.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
По-моему, во второй секции тоже света нет, не видно, чтоб окна светились
Народ, напишите, есть ли в четвертой секции свет в квартирах и кто общалсяс ДМ, что известно.
Не знаем, возвращаться ли в эти скотские условия или дальше пользоваться гостеприимством родственников.
Кстати, кто слышал, говорят, в Метро керосинки были?
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
Насчёт света - не знаю, а ДМ вряд ли даст правдивый и адекватный ответ, пообещает, что свет будет, а вот когда - не скажет.
Сообщение от KateT
Геннадий, по-отчеству, к сожалению, не помню. Ситуация следующая: привезли бронированную дверь, поднимать пешком затратно и долго. Попросили воспользоваться грузовым лифтом. После того, как дверь внесли в лифт, я зашёл, чтобы подняться с ними на этаж. За спиной услышал от этого самого начальника секции "Ты куда пошёл? Лифт вообще не для людей!"Сообщение от chief mate
После небольшой словесной перепалки и звонка в офис ММ, дверь всё-таки благополучно подняли лифтом, а Геннадий исчез
Так что с ними нужно общаться на их же языке, иначе толку не будет. Как говорится, "с волками жить - по-волчьи выть"
![]()
Люди, интернет у кого-то есть? А то у меня нет, может это из-за проблем со светом?
у меня есть, может у вас роутер, отключите и через 10сек. снова включите
Уважаемые соседи! Предлагаю во вторник в 10.00 утра присоединиться к еженедельным собраниям и обходам нашей родной строительной организации и спросить у самого предводителя "белокасачного дворянства" ФЮЛа когда же будет виден свет в конце тоннеля, когда прекратятся издевательства над нами, сколько еще терпеть???
Социальные закладки