| ||
Тема: ЖК Армейский
опять второй вечер подряд отключение электричества... где мы живем? в элитном доме?
Может это как-то связано с подключением ЖК?
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
Друзья помогите!
Я инвестор одного из одесских недостроев. Мы спустя много лет все еще в котловане, но сейчас появилась достоверная информация о том, что наш дом будет достраивать Микромегас. В декабре он заходит на нашу площадку. Для нас это большая радость, но хотелось бы узнать о качестве и темпах строительства Микромегаса. Где как не у вас спрашивать об этом.
В двух словах, если можно, просветите про Микромегас. Мы очень хотим наконец получить свои квартиры, но боимся быть в очередной раз обманутыми. Спасибо!
Готовьтесь к тому, что ваш дом будет достроен, но очень и очень нескоро. Плюс, будете иметь кучу головной боли с хитро*опым начальством, которое пытается поставить всё по-дешевле и наварить по-больше денег.
Я сегодня и вовсе услышал от начальника участка, что (цитирую) "лифт - не для людей" + порция хамского общения![]()
Скажите, свет уже дали? И что говорят, когда следующая обесточка?
Сочуствую всем нам и вам. С женой еще не общался, но могу представить как оно... 15 этаж 2е мелких детей и... Реально хочется кого-то Того-Этого...
А где там наши форумные энергетики? Так красиво тут писали и обкакивали левых халтурщиков( надо конечно признать не зря). Чего в молчанку играете? То флуда на 3 страницы в день, а тут... Поделитесь хотя бы со мной, как обстоят дела в нашем славном комплексе. Какие насущные проблемы мы испытываем и чего нам ожидать? Если что, могу всем с рейса лампадки привезти. Давайте рассказывайте, кто виноват и что делать
Социальные закладки