Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 407 из 1687 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 33727
  1. Вверх #8121
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Проходила в эпицентре мимо косметики и совершенно случайно увидела и купила: Черный Жемчуг БИО-масло Деликатное очищение, цена в пределах кажется 30/40 грн. Действие не хуже чем у корейских гидрофильных масел.
    http://irecommend.ru/content/maslo-d...e-ochishchenie
    я уже обрадовалась-думаю пойду куплю себе тоже,а оно как для умывания(((на ватный диск не наносится?и затем глаза от туши протерает?

2. Вверх #8122
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    я уже обрадовалась-думаю пойду куплю себе тоже,а оно как для умывания(((на ватный диск не наносится?и затем глаза от туши протерает?
    На все лицо, без каких либо "дисков", используете так же, как и обычное гидрофильное масло( грубо говоря, масло преобразуется в пену)
    Fake it till you make it

3. Вверх #8123
    Живёт на форуме Аватар для amoni
    девушки,добрый день! в каких магазинах у нас хороший выбор помад Мейбеллин?спасибо(Черемушки-Таирова желательно)
    и карандаши Нинель Ninelle для губ?
    Последний раз редактировалось amoni; 01.02.2015 в 13:17.

4. Вверх #8124
    Цитата Сообщение от amoni Посмотреть сообщение
    девушки,добрый день! в каких магазинах у нас хороший выбор помад Мейбеллин?спасибо(Черемушки-Таирова желательно)
    и карандаши Нинель?
    в Еве помады

5. Вверх #8125
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    в принципе такой же результат и у меня-кожа становится гладкой, поры становятся значительно чище и воспаления уменьшаются и заживают быстрее. Но по поводу очищения пор с маской Белита, которую сняли с производства, ничего не сравнится.
    А где вы анапскую покупали?
    Анапская мне попалась в аптеке на Преображенской, напротив Интертопа есть маленькая аптека.
    За 14 грн.
    Она очень мелкого помола, супер экономичный расход, я беру половинку чайной ложечки глины и столько же чистой воды.
    Переспала в баночку и для сравнения открыла сейчас Иорданскую белую из аптеки полимед
    На фото можно заметить, разницы в помоле нет
    Если честно, эффект от белой глины даже лучше чем после чистки. Кожа ровная, чёрных точек никаких.
    Изображения
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

6. Вверх #8126
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    В таврии акция на мицелярку Гарнье - 36 грн ,400 мл - мимо не смогла пройти , купила себе

7. Вверх #8127
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    В таврии акция на мицелярку Гарнье - 36 грн ,400 мл - мимо не смогла пройти , купила себе
    о, надо взять, я еще мицелярку не пробовала.

а я разочарована в лаках "Ноготок". такие цвета сочные, такие густые, так хорошо ложатся и быстро высыхают, НО какие же они недолговечные. у меня через пару часов!!! начали стираться края. и это я ничего не дела по дому, ни посуды, ни полов не мыла. в след. раз попробую с закрепителем, может будет лучше, а то жалко, набрала штук пять красивеньких таких)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #8128
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    о, надо взять, я еще мицелярку не пробовала.

а я разочарована в лаках "Ноготок". такие цвета сочные, такие густые, так хорошо ложатся и быстро высыхают, НО какие же они недолговечные. у меня через пару часов!!! начали стираться края. и это я ничего не дела по дому, ни посуды, ни полов не мыла. в след. раз попробую с закрепителем, может будет лучше, а то жалко, набрала штук пять красивеньких таких)
    А я наоборот купила на пробу "ноготок- эффект гельлака" и думаю еще купить, потому что держится норм, но я всегда все лаки закрепителем покрываю.
    Fake it till you make it

9. Вверх #8129
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от keeper of heaven Посмотреть сообщение
    и у меня такая же ситуация от огуречного лосьона(( тоже думала, что показалось((
    На огуречный лосьон я молюсь просто, а писала про огуречный крем для век. Лифтинг и увлажнение
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #8130
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    На огуречный лосьон я молюсь просто, а писала про огуречный крем для век. Лифтинг и увлажнение
    а где вы его берете?думала он распространенный,а в Ривьере нет(

11. Вверх #8131
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а где вы его берете?думала он распространенный,а в Ривьере нет(
    Хм, да вроде он везде есть - Ева, Ватсонс, Таврии

12. Вверх #8132
    Девочки, а что же круче огуречный лосьон или мицелярка?

13. Вверх #8133
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    мне огуречный нравится больше, чем мицелярка Лореаль, Гарнье не пробовала.

14. Вверх #8134
    Огуречный для глаз, мицелярка для лица и для глаз, но мицелярка с глазами справляется хуже. Огуречный - после снятия 100%-ный эффект ненакрашенных глаз, вообще как будто косметики и не было) Особенно по ресничной линии

15. Вверх #8135
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Огуречный для глаз, мицелярка для лица и для глаз, но мицелярка с глазами справляется хуже. Огуречный - после снятия 100%-ный эффект ненакрашенных глаз, вообще как будто косметики и не было) Особенно по ресничной линии
    Согласна! Огуречным глаза смываю, мицеляркой лицо протираю, а еще у меня умывалка 100 рецептов красоты - тоже нравится))) Девочки! Посоветуйте ка мне скрабик для лица хороший и не дорогой)))

16. Вверх #8136
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Согласна! Огуречным глаза смываю, мицеляркой лицо протираю, а еще у меня умывалка 100 рецептов красоты - тоже нравится))) Девочки! Посоветуйте ка мне скрабик для лица хороший и не дорогой)))
    Я скрабирую приготовленным скрабом- мед+спитый кофе или мед+мелкая соль,еще хорошо кристаллизированный мед,но это только в том случае если у Вас нет аллергии на мед.Такой же скраб использую и для тела,только соль уже каменная.Очень нравится,кожа становится шелковая.Кстати,есть у одного известного бренда (сейчас вспомнить не могу) сахарный скраб,такой же принцип как и кристаллизированный мед-трешь и он под руками плавиться начинает,стоит прилично и эффект такой же как от меда.,а мед дешевле и натуральнее.Соль в данном случае улучшает кровообращение,только перед использованием проверьте на руке ,чтобы частицы соли не травмировали кожу лица.

17. Вверх #8137
    эх, на это все ватных спонжиков не напасешься))) я люблю умывалку на ладонь, растер ручками, на лицо и смыл водой.

18. Вверх #8138
    Тот же аспирин мелко потолчите и с умывалкой смешать) Не пользуюсь именно скрабами для лица, с абразивом, но одно исключение есть: гель с бадягой ТМ Европлюс (кажется так), есть в аптеках и Таврии. Абразив что-то вроде абрикосовых косточек, но там сам прикол в бадяге, как скраб это уже второстепенная роль для меня) Попробуйте, если нет аллергии на бадягу. Кожа очень гладкая после него

19. Вверх #8139
    эх, на это все ватных спонжиков не напасешься))) я люблю умывалку на ладонь, растер ручками, на лицо и смыл водой.
    Я тоже раньше любила) А потом заметила, КАК приходится тереть глазки, чтоб отмыть дочиста... Ну его, морщины раньше времени зарабатывать)

20. Вверх #8140
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Из скрабов нужно смотреть на тип кожи, взяла по отзывам Яка морковный, на айреке отзыв только один, видимо у них эту фирму мало продают. на мейкапе отзывы хорошие. Тут можно состав почитать - http://irecommend.ru/content/skrab-p...or-sostava-svo

я тоже так умываюсь, в этом плане меня очень устраивает умывалка time defiance амвеевская, оно вроде как не бюджетно, но оооочень экономно и отмывает легко и кожа после него увлажненная. Взяла лосьон огуречный на пробу, столько отзывов, ну как не купить Глаза вытирать мне ним наоборот тяжелее, приходится тереть, да и холодным не совсем приятно глазки смывать. А как обычный тоник, перед кремом, он меня не впечатлил. Вообщем, видимо не мое.

Ответить в теме
Страница 407 из 1687 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права