|
девушки,добрый день! в каких магазинах у нас хороший выбор помад Мейбеллин?спасибо(Черемушки-Таирова желательно)
и карандаши Нинель Ninelle для губ?
Последний раз редактировалось amoni; 01.02.2015 в 13:17.
Анапская мне попалась в аптеке на Преображенской, напротив Интертопа есть маленькая аптека.
За 14 грн.
Она очень мелкого помола, супер экономичный расход, я беру половинку чайной ложечки глины и столько же чистой воды.
Переспала в баночку и для сравнения открыла сейчас Иорданскую белую из аптеки полимед
На фото можно заметить, разницы в помоле нет
Если честно, эффект от белой глины даже лучше чем после чистки. Кожа ровная, чёрных точек никаких.
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
В таврии акция на мицелярку Гарнье - 36 грн ,400 мл - мимо не смогла пройти , купила себе![]()
о, надо взять, я еще мицелярку не пробовала.
а я разочарована в лаках "Ноготок". такие цвета сочные, такие густые, так хорошо ложатся и быстро высыхают, НО какие же они недолговечные. у меня через пару часов!!! начали стираться края. и это я ничего не дела по дому, ни посуды, ни полов не мыла. в след. раз попробую с закрепителем, может будет лучше, а то жалко, набрала штук пять красивеньких таких)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Девочки, а что же круче огуречный лосьон или мицелярка?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я скрабирую приготовленным скрабом- мед+спитый кофе или мед+мелкая соль,еще хорошо кристаллизированный мед,но это только в том случае если у Вас нет аллергии на мед.Такой же скраб использую и для тела,только соль уже каменная.Очень нравится,кожа становится шелковая.Кстати,есть у одного известного бренда (сейчас вспомнить не могу) сахарный скраб,такой же принцип как и кристаллизированный мед-трешь и он под руками плавиться начинает,стоит прилично и эффект такой же как от меда.,а мед дешевле и натуральнее.Соль в данном случае улучшает кровообращение,только перед использованием проверьте на руке ,чтобы частицы соли не травмировали кожу лица.
эх, на это все ватных спонжиков не напасешься))) я люблю умывалку на ладонь, растер ручками, на лицо и смыл водой.
Тот же аспирин мелко потолчите и с умывалкой смешать) Не пользуюсь именно скрабами для лица, с абразивом, но одно исключение есть: гель с бадягой ТМ Европлюс (кажется так), есть в аптеках и Таврии. Абразив что-то вроде абрикосовых косточек, но там сам прикол в бадяге, как скраб это уже второстепенная роль для меня) Попробуйте, если нет аллергии на бадягу. Кожа очень гладкая после него
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Из скрабов нужно смотреть на тип кожи, взяла по отзывам Яка морковный, на айреке отзыв только один, видимо у них эту фирму мало продают. на мейкапе отзывы хорошие. Тут можно состав почитать - http://irecommend.ru/content/skrab-p...or-sostava-svo
я тоже так умываюсь, в этом плане меня очень устраивает умывалка time defiance амвеевская, оно вроде как не бюджетно, но оооочень экономно и отмывает легко и кожа после него увлажненная. Взяла лосьон огуречный на пробу, столько отзывов, ну как не купитьГлаза вытирать мне ним наоборот тяжелее, приходится тереть, да и холодным не совсем приятно глазки смывать. А как обычный тоник, перед кремом, он меня не впечатлил. Вообщем, видимо не мое.
Социальные закладки