|
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Скажите, какие именно проблемы она решает?
Я недавно открыла белую глину для себя. Попалась анапская, очень мелкий помол.
Приятная в применении. Отличный результат, если честно, не ожидала.
Черные точки, покраснения, уходят после первого применения. Делаю один раз в неделю маску. Очень довольна.
Может голубая еще круче?
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
спасибо большое за ссылочки, целый вечер лажуЧто-то подсела я на масла. Кстати в теме где вы дали ссылку завтра отправляют заказ по царству ароматов, била себя по рукам, но все копировала и копировала ссылки...и еще вот такой заказала гель под глаза, так сказать для пробы http://www.zarstvo.com/aromakosmetica/view/23,160 полный состав не пишут, пишут только что Содержит: экстракты гранаты и моркови, полисахарид растительный Коньяк Маннан (аналог гиарулоновой кислоты), гидролизат протеинов грибов Шиитаке (источник коэнзима Q 10 и витаминов), эфирное масло мяты. Цену еще не знаю, т.к. в прайсе три колонки опта, где-то от 31 до 37 грн. ну плюс процент и доставка наверно. А то от геля под глаза от СРК мешки под глазами стали больше. Может это субъективно, т.к. больше стала обращать внимание на это. Вообщем затестю-отпишусь.
Девочки , существует ли что - то прилично - бюджетное для снятия бб крема?
ну им же необходимо оплатить доставку, аренду магазина, зарплату продавцу и бухгалтеру,коммунальные услуги...
У меня была эта косметика - маска для лифтинга с водорослями, гель под глаза (в тюбике) и крем-гель, ничего не выполняло своих функций (, ноу меня и кожа очень капризная.
Единственное, что мне подошло из ЦА - спрей от насморка )), он таки на натуральных маслах, из-за этого они быстро прогоркли, но таки эффективный, от других у меня всегда жуткие побочки.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а хвалённой тут глины на сайте ЦА нету ((
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
это конечно все понятно, но имхо 300 процентов накрутки это очень много.
у меня лифтинг и увлажнение, но сок огурца в описании присутствует. Брала изза сока петрушки. На коробочке написано как один из трех основных составляющих, в состав не вглядывалась есть ли она там, если и есть, то наверное на самом последнем месте, т.к. ничего не осветляет. А вообще петрушку хвалят как отбеливающее средство.
Возможно гидрофилки Спивакъ подойдут. Например http://bubble-bear.com.ua/product/809736-gidrofilnoe-maslo-dlya.html
Проходила в эпицентре мимо косметики и совершенно случайно увидела и купила: Черный Жемчуг БИО-масло Деликатное очищение, цена в пределах кажется 30/40 грн. Действие не хуже чем у корейских гидрофильных масел.
http://irecommend.ru/content/maslo-d...e-ochishchenie
Fake it till you make it
часто этот ролик застревает - люди рассказывают и поэтому не все им довольны. а по действию не знаю. В ЦА гель с петрушкой вокрег глаз и сливки из серии Anti age и Облепиха пользуются популярностью. Но запах мужчинам очень не нравится))
а цену надо смотреть оптовую самую большую
Социальные закладки