Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 406 из 1687 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 33727
  1. Вверх #8101
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    Я выше отредактировала свой пост про магазины, в которых продают "Царство ароматов", вставила ссылки и адреса.

Хочу поделиться с вами отзывом о глине, которую покупала в "Царстве ароматов". Кембрийская голубая глина. Она просто обалденная. Много глин перепробовала и после этой ощущение такое, что то, раньше, была вовсе не глина, а не понятно что.
    использую уже вторую упаковку. Продается она в коробках по 0,5 кг и по 1 кг. Я оба раза покупала по 1 кг. Это не так много как кажется потому что ее нужно просеять и тогда останется примерно половина. В ней встречаются камушки из глины (это конечно минус). Но она какая-то нереальная! У меня проблемная кожа и после масок из этой глины она очень быстро и эффективно очищается. Я даже когда к косметологу на чистку попала, она удивилась глядя на мои поры и лицо, что это моя первая в жизни проф.чистка. А на тот момент я ничем кроме этой глины не пользовалась.
    Вот она 57 грн за 0,5 кг
    Возможно продается в Экоте и Полоскуне тоже.
    О, любимая тема, спасибо за отзыв)) С одной стороны, люблю глину, но магазинные варианты вообще никакущие... А с другой, 57грн за 250-300г (вы написали, что половина остается) - это ж капец.. Теперь буду мучаться((
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #8102
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Хочу поделиться с вами отзывом о глине, которую покупала в "Царстве ароматов". Кембрийская голубая глина. .
    Скажите, какие именно проблемы она решает?
    Я недавно открыла белую глину для себя. Попалась анапская, очень мелкий помол.
    Приятная в применении. Отличный результат, если честно, не ожидала.
    Черные точки, покраснения, уходят после первого применения. Делаю один раз в неделю маску. Очень довольна.
    Может голубая еще круче?
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

3. Вверх #8103
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Да, это одесские интернет-магазины
    Их темы даже есть на форуме
    "Полоскун" (их сайт) находится на Пастера, 17 - это офис, который используется для самовывоза заказов. При самовывозе делают скидку 10 грн, если покупка больше 100 грн. Доставка бесплатная от 150 грн, для пос.Котовского - от 250 грн.
    Магазины "Экот" находятся на Добровольского 86, Высоцкого 1а (магазинчик на рынке) Троицкой 35, а магазин с Черняховского 5 переехал на Глушко 16. Есть бесплатная доставка от 100 грн. Вот сайт.
    Также есть в магазине "Берегиня": Глушко 18/20, Терешковой 13 А, Фонтанская дорога 63 А. (сайт). Минимальный заказ 150 грн. Доставка по Таирова бесплатная. Для остальных районов 10 грн.
    Еще в магазине "Лилу" были на Черняховского 16 и Жуковского 45, но там очень маленький ассортимент был еще 2 года назад, а сейчас не знаю.
    Все эти магазины имеют почти одинаковые цены и только эко-продукцию.
    Еще "Царство ароматов" собирают в СП, вот в этой теме, но собирают месяца 2 обычно. Зато цена в 2 раза ниже, если много брать, то выгодно.
    В Судаке их завод и почти в каждом городе Украины есть оф.магазин. В Одессе это Преображенская 41.
    Мне их сливки не подошли-еще больше расширились поры и покраснение появилось. Маслами их довольна.
    спасибо большое за ссылочки, целый вечер лажу Что-то подсела я на масла. Кстати в теме где вы дали ссылку завтра отправляют заказ по царству ароматов, била себя по рукам, но все копировала и копировала ссылки...и еще вот такой заказала гель под глаза, так сказать для пробы http://www.zarstvo.com/aromakosmetica/view/23,160 полный состав не пишут, пишут только что Содержит: экстракты гранаты и моркови, полисахарид растительный Коньяк Маннан (аналог гиарулоновой кислоты), гидролизат протеинов грибов Шиитаке (источник коэнзима Q 10 и витаминов), эфирное масло мяты. Цену еще не знаю, т.к. в прайсе три колонки опта, где-то от 31 до 37 грн. ну плюс процент и доставка наверно. А то от геля под глаза от СРК мешки под глазами стали больше. Может это субъективно, т.к. больше стала обращать внимание на это. Вообщем затестю-отпишусь.

4. Вверх #8104
    Я выше отредактировала свой пост про магазины, в которых продают "Царство ароматов", вставила ссылки и адреса.

Хочу поделиться с вами отзывом о глине, которую покупала в "Царстве ароматов". Кембрийская голубая глина. Она просто обалденная. Много глин перепробовала и после этой ощущение такое, что то, раньше, была вовсе не глина, а не понятно что.
    использую уже вторую упаковку. Продается она в коробках по 0,5 кг и по 1 кг. Я оба раза покупала по 1 кг. Это не так много как кажется потому что ее нужно просеять и тогда останется примерно половина. В ней встречаются камушки из глины (это конечно минус). Но она какая-то нереальная! У меня проблемная кожа и после масок из этой глины она очень быстро и эффективно очищается. Я даже когда к косметологу на чистку попала, она удивилась глядя на мои поры и лицо, что это моя первая в жизни проф.чистка. А на тот момент я ничем кроме этой глины не пользовалась.
    Вот она 57 грн за 0,5 кг
    Возможно продается в Экоте и Полоскуне тоже.
    вот это наживаются... вот из прайса царство ароматов:
    Глина крымская горная кембрийская, упаковка - 1 кг. 25.83 25.83 32.0 64.1
    Глина крымская горная кембрийская, упаковка - 0,5 кг. 15.50 15.50 19.1 38.2

последняя цена это рекомендуемая розничная, три цены до этого это оптовые.

5. Вверх #8105
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Девочки , существует ли что - то прилично - бюджетное для снятия бб крема?

6. Вверх #8106
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    вот это наживаются...
    ну им же необходимо оплатить доставку, аренду магазина, зарплату продавцу и бухгалтеру,коммунальные услуги...
    У меня была эта косметика - маска для лифтинга с водорослями, гель под глаза (в тюбике) и крем-гель, ничего не выполняло своих функций (, ноу меня и кожа очень капризная.
    Единственное, что мне подошло из ЦА - спрей от насморка )), он таки на натуральных маслах, из-за этого они быстро прогоркли, но таки эффективный, от других у меня всегда жуткие побочки.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #8107
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    А то от геля под глаза от СРК мешки под глазами стали больше. Может это субъективно, т.к. больше стала обращать внимание на это. Вообщем затестю-отпишусь.
    У вас не огуречный случаем? У меня такой и я тоже обращала внимание, что от него глаза отекают. Думала показалось.... Видимо нет
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #8108
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    а хвалённой тут глины на сайте ЦА нету ((
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #8109
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Жидкое мыло Яка

10. Вверх #8110
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну им же необходимо оплатить доставку, аренду магазина, зарплату продавцу и бухгалтеру,коммунальные услуги...
    У меня была эта косметика - маска для лифтинга с водорослями, гель под глаза (в тюбике) и крем-гель, ничего не выполняло своих функций (, ноу меня и кожа очень капризная.
    Единственное, что мне подошло из ЦА - спрей от насморка )), он таки на натуральных маслах, из-за этого они быстро прогоркли, но таки эффективный, от других у меня всегда жуткие побочки.
    это конечно все понятно, но имхо 300 процентов накрутки это очень много.

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    У вас не огуречный случаем? У меня такой и я тоже обращала внимание, что от него глаза отекают. Думала показалось.... Видимо нет
    у меня лифтинг и увлажнение, но сок огурца в описании присутствует. Брала изза сока петрушки. На коробочке написано как один из трех основных составляющих, в состав не вглядывалась есть ли она там, если и есть, то наверное на самом последнем месте, т.к. ничего не осветляет. А вообще петрушку хвалят как отбеливающее средство.

11. Вверх #8111
    Подскажите, пожалуйста, никто не видел в продаже средств для волос Кокосовый рай из новой серии органик шоп? Там шампунь, маска и бальзам

Нажмите на изображение для увеличения
Название: CWPl8Yw1udvE4BvL7WxA.jpg
Просмотров: 22
Размер:	72.4 Кб
ID:	9339141

12. Вверх #8112
    Возможно гидрофилки Спивакъ подойдут. Например http://bubble-bear.com.ua/product/809736-gidrofilnoe-maslo-dlya.html

13. Вверх #8113
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а хвалённой тут глины на сайте ЦА нету ((
    видела в аптеке Здравица на Бунина и в Копейках некоторых

14. Вверх #8114
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    Возможно гидрофилки Спивакъ подойдут. Например http://bubble-bear.com.ua/product/809736-gidrofilnoe-maslo-dlya.html
    спасибо. вы пользовались? и как эффект? а где покупаете?

15. Вверх #8115
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Проходила в эпицентре мимо косметики и совершенно случайно увидела и купила: Черный Жемчуг БИО-масло Деликатное очищение, цена в пределах кажется 30/40 грн. Действие не хуже чем у корейских гидрофильных масел.
    http://irecommend.ru/content/maslo-d...e-ochishchenie
    Fake it till you make it

16. Вверх #8116
    Частый гость Аватар для wolson
    еще вот такой заказала гель под глаза, так сказать для пробы http://www.zarstvo.com/aromakosmetica/view/23,160 полный состав не пишут, пишут только что Содержит: экстракты гранаты и моркови, полисахарид растительный Коньяк Маннан (аналог гиарулоновой кислоты), гидролизат протеинов грибов Шиитаке (источник коэнзима Q 10 и витаминов), эфирное масло мяты. Цену еще не знаю, т.к. в прайсе три колонки опта, где-то от 31 до 37 грн. ну плюс процент и доставка наверно.
    часто этот ролик застревает - люди рассказывают и поэтому не все им довольны. а по действию не знаю. В ЦА гель с петрушкой вокрег глаз и сливки из серии Anti age и Облепиха пользуются популярностью. Но запах мужчинам очень не нравится))
    а цену надо смотреть оптовую самую большую

17. Вверх #8117
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    и у меня такая же ситуация от огуречного лосьона(( тоже думала, что показалось((
    Последний раз редактировалось keeper of heaven; 01.02.2015 в 11:28.
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

18. Вверх #8118
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    Скажите, какие именно проблемы она решает?
    Я недавно открыла белую глину для себя. Попалась анапская, очень мелкий помол.
    Приятная в применении. Отличный результат, если честно, не ожидала.
    Черные точки, покраснения, уходят после первого применения. Делаю один раз в неделю маску. Очень довольна.
    Может голубая еще круче?
    в принципе такой же результат и у меня-кожа становится гладкой, поры становятся значительно чище и воспаления уменьшаются и заживают быстрее. Но по поводу очищения пор с маской Белита, которую сняли с производства, ничего не сравнится.
    А где вы анапскую покупали?

19. Вверх #8119
    спасибо. вы пользовались? и как эффект? а где покупаете?
    не пользовалась, просто вспомнила, буду себе заказывать на 8 марта. а фирму спивак покупаю в этом маге всегда

20. Вверх #8120
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    не пользовалась, просто вспомнила, буду себе заказывать на 8 марта. а фирму спивак покупаю в этом маге всегда
    Спасибо . А похвалите что - то из этой марки, может мне тоже надо кожа нормальная , 35+

Ответить в теме
Страница 406 из 1687 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права