Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 407 из 1019 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 20361
  1. Вверх #8121
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    явления атопического дерматита купируются максимум в течении двух недель, в противном случае требует ответа вопрос адекватности врачебной тактики, или не соблюдение родителями рекомендаций в т.ч. по ведению пищевого дневника, гигиенических ванн, ухода за кожей....

в отношении вакцинации при подтверждённой аллергии на белок куриного яйца - так, я про это и спрашивал, есть ли подобного рода подтверждения или так, домыслы...., хотя и в данном случае существует выход - СИТ-терапия
    с этим моментом можно поспорить.... и с адекватностью лечения? данного заболевания тоже...

по поводу столбняка - раз 30 задавала вопрос - ни у кого нету статистики заболеваний в Украине.
    мне предлагали самой сходить и попросить статистику у нас в городе.
    а потом оправдывались - так ведь статистика - это...такой себе..."левый" документ...

2. Вверх #8122
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    с этим моментом можно поспорить.... и с адекватностью лечения? данного заболевания тоже...

по поводу столбняка - раз 30 задавала вопрос - ни у кого нету статистики заболеваний в Украине.
    мне предлагали самой сходить и попросить статистику у нас в городе.
    а потом оправдывались - так ведь статистика - это...такой себе..."левый" документ...
    выделяйте до конца абзац, и тогда можем "поспорить"

и вообще так или иначе спор в итоге должен теоретически упереться в вопрос мед. страховки, которой у нас нет, а значит : что хочу, то и делаю, в любом случае виновны люди в белых халатах
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

3. Вверх #8123
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    СИТ-терапия далеко не всегда выход. Если я не ошибаюсь,она показана в возрасте не ранее пяти лет,не всем помогает и неэффективна при полиаллергии (извините,может термин не совсем корректный,но думаю,смысл понятен).
    смысл понятен но и если мы говорим о раннем детстве, то многие специфические проявления аллергии носят транзиторный характер...

4. Вверх #8124
    выделяйте до конца абзац, и тогда можем "поспорить"

и вообще так или иначе спор в итоге должен теоретически упереться в вопрос мед. страховки, которой у нас нет, а значит : что хочу, то и делаю, в любом случае виновны люди в белых халатах
    о чем спорить? о том что в течении месяца ребенку дают 3 разных антигистамина - а ожидаемое купирование все никак не может произойти! а происходит растрескивание кожи в подколенках до крови...

зайдите в соседнюю тему и почитайте - мамочки с ГВ сидят на сухарях и воде - а ребенку все не ставится нормальный диагноз и не дается медотвод малышам от прививок - дескать НЕТ такого заболевания как АД...
    тогда что это? тоже придумка матерей - лишь бы не делать прививки?...тогда на чью халатность кивать?...

5. Вверх #8125
    Made with love Аватар для Дайкири
    смысл понятен но и если мы говорим о раннем детстве, то многие специфические проявления аллергии носят транзиторный характер...
    К сожалению,далеко не всегда. В раннем детстве,насколько я знаю,более характерна пищевая и медикаментозная аллергия. С возрастом она не всегда проходит,а зачастую добавляются и другие проявления. "Атопический марш" далеко не редкость.
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #8126
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Вы еще скажите,что те мамы,у которых детки пострадали от вакцинации или которые борятся за здоровье своего ребенка каждый день,тоже пессимисты были с врачебофобией...Я,например,тоже в нашей дурной стране еще одного не хочу рожать- непредсказуемая медицина,опять бороться и думать о прививках,чтоб попасть на элементарное плановое ПЛАТНОЕ обсследование к хорошему врачу жду записи в мае на июнь и т.д. и т.п.Если вы такая продвинутая оптимистка это не значит,что все такие...у каждого свой опыт и жизненная ситуация,исходя из них каждый принимает то или иное решение и оптимизм тут совсем ни при чем
    Как я вас понимаю... Мы ждали очереди по записи к хорошему врачу 2 месяца... и даже знакомства не помогли попасть раньше....
    Страна маразмов.....

7. Вверх #8127
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    меня муж недавно заставил тоже об этом задуматься. Оказываетс мы все не имеем от него защиты, т.к. должны ревакцинироваться каждые 10 лет. Почитала Котока и решила носить с собой на прогулки воду, перекись и зеленку и не делать прививки
    тоже вариант))) у нас тоже перекись с собой)))) а если вдруг что, то вакцина отдельно от столбняка в каждом травмпункте есть.

8. Вверх #8128
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Я перекись и так ношу, первое дело. Просто где-то прочла, что при открытых ранах с попаданием земли там или при укусе животного, во всяких травмпунктах прививку от столбняка все равно делают. то есть даже если когда-то привит был. Потому не могу понять. имеет ли она смысл для предупреждения.
    Так вот и я о чем думаю, если в травмпункте есть и делают, чего делать просто так?.....

9. Вверх #8129
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Так вот и я о чем думаю, если в травмпункте есть и делают, чего делать просто так?.....
    самое интересное - что делают прививку от столбняка)) а не вводят сыворотку противостолбнячную.
    и, к сожалению, такова частая практика...

10. Вверх #8130
    Модератор

самое интересное - что делают прививку от столбняка)) а не вводят сыворотку противостолбнячную.
    и, к сожалению, такова частая практика...
    Это не к сожалению, а к радости. Противостолбнячная сыворотка подорвет здоровье на всю оставшуюся жизнь.

Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Погуглите, на эту тему много информации. Если бы вакцина 100%-но срабатывала уже после заражения, то в прививках не было бы смысла. Устойчивый иммунитет вырабатывается не мгновенно.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 18.04.2010 в 21:06.

11. Вверх #8131
    Посетитель Аватар для rezydent
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Вы еще скажите,что те мамы,у которых детки пострадали от вакцинации или которые борятся за здоровье своего ребенка каждый день,тоже пессимисты были с врачебофобией...Я,например,тоже в нашей дурной стране еще одного не хочу рожать- непредсказуемая медицина,опять бороться и думать о прививках,чтоб попасть на элементарное плановое ПЛАТНОЕ обсследование к хорошему врачу жду записи в мае на июнь и т.д. и т.п.Если вы такая продвинутая оптимистка это не значит,что все такие...у каждого свой опыт и жизненная ситуация,исходя из них каждый принимает то или иное решение и оптимизм тут совсем ни при чем
    Я искренне сочувствую тем родителям детки которых болеют и желаю им быстрого выздоровления!
    И вообще если ребенок заболел обязательно виноваты вакцины, есть много других причин по которым болеют дети.Я полностью уверенна что надо хорошо планировать беременность,оздоравливатся и лечится. Во время беременнсти надо себя и ребенка беречь.И тогда многих проблем можно избежать. Да я открытый, довольный жизнью человек, я безумно люблю своего мужа и сына. И я обязательно, если Бог даст, рожу еще одного.
    Последний раз редактировалось rezydent; 18.04.2010 в 22:40.
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

12. Вверх #8132
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Это не к сожалению, а к радости. Противостолнячная сыворотка подорвет здоровье на всю оставшуюся жизнь.
    с этим я согласна.

ну а как быть с тем моментом что вводится вакцина ?....
    нужна ли она когда ребенок, или вообще человек, уже получил травму и, возможно, даже инфицирован столбняком?
    что дает прививка при ранении? возможны последствия?

13. Вверх #8133
    Модератор

с этим я согласна.

ну а как быть с тем моментом что вводится вакцина ?....
    нужна ли она когда ребенок, или вообще человек, уже получил травму и, возможно, даже инфицирован столбняком?
    что дает прививка при ранении? возможны последствия?
    Я же говорю погуглите). Я уже давно все это читала, если не ошибаюсь, какой-то эффект она все же дает, замедлить и облегчить течение может...

14. Вверх #8134
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я же говорю погуглите). Я уже давно все это читала, если не ошибаюсь, какой-то эффект она все же дает, замедлить и облегчить течение может...
    у нас много врачей здесь отписывается. возможно, я на это надеюсь, кто-нибудь даст ответ.

15. Вверх #8135
    о чем спорить? о том что в течении месяца ребенку дают 3 разных антигистамина - а ожидаемое купирование все никак не может произойти! а происходит растрескивание кожи в подколенках до крови...

зайдите в соседнюю тему и почитайте - мамочки с ГВ сидят на сухарях и воде - а ребенку все не ставится нормальный диагноз и не дается медотвод малышам от прививок - дескать НЕТ такого заболевания как АД...
    тогда что это? тоже придумка матерей - лишь бы не делать прививки?...тогда на чью халатность кивать?...
    отвечу коротко : антигистаминные препараты при АД не показаны!!!
    используются топические стероиды и эмолленты и всё то т же пресловутый ПД
    Последний раз редактировалось SKLIFF; 18.04.2010 в 21:28.

16. Вверх #8136
    отвечу коротко : антигистаминные препараты при АД не показаны!!!
    используются топические стероиды и эмолленты и всё то т же пресловутый ПД
    Извините за оффтоп,почему же тогда врачи их назначают?
    Топические стероиды,имхо,желательно применять в крайних случаях.Эмолленты - да,показаны всем атопикам,но это не лечение.Это именно убирание внешних проявлений! И расшифруйте,плиз,ПД..
    Последний раз редактировалось Дайкири; 18.04.2010 в 21:46.

17. Вверх #8137
    Извините за оффтоп,почему же тогда врачи их назначают?
    Топические стероиды,имхо,желательно применять в крайних случаях.Эмолленты - да,показаны всем атопикам,но это не лечение.Это именно убирание внешних проявлений! И расшифруйте,плиз,ПД..
    почему назначают? - деФекты отечественной медицины!

ПД - пищевой дневник - элемент комплаенса (Комплаенс (від англ. compliance — згода, поступливість, догідливість) — поняття, яке все частіше зустрічається на шпальтах медичної преси [1, 3, 7]. У медичному розумінні під комплаенсом розуміють готовність, бажання, внутрішній обов’язок пацієнта виконувати призначення лікаря. )

в отношении топических стероидов - это исключительно Ваше ИМХО, которое идёт в разрез с достижениями современной доказательной медицины

18. Вверх #8138
    почему назначают? - деФекты отечественной медицины!

ПД - пищевой дневник - элемент комплаенса (Комплаенс (від англ. compliance — згода, поступливість, догідливість) — поняття, яке все частіше зустрічається на шпальтах медичної преси [1, 3, 7]. У медичному розумінні під комплаенсом розуміють готовність, бажання, внутрішній обов’язок пацієнта виконувати призначення лікаря. )

в отношении топических стероидов - это исключительно Ваше ИМХО, которое идёт в разрез с достижениями современной доказательной медицины
    Скажите пожалуйста,как мне,человеку без медицинского образования,получив от врача рекомендации,разобраться,какие из них являются дефектами,а какие достижениями современной доказательной медицины?

19. Вверх #8139
    Скажите пожалуйста,как мне,человеку без медицинского образования,получив от врача рекомендации,разобраться,какие из них являются дефектами,а какие достижениями современной доказательной медицины?
    пока мы не нашли хорошего врача, который нас полностью устроил, мы ходили с результатами анализов к нескольким врачам. Один писал одно, второй другое, шли дальше)))))) читали аннотации в нете к каждому назначенному препарату. Если нет одного врача, которому можно доверять, лучше страховаться и идти консультироваться с несколькими врачами.
    чаще всего не принимали назначения, уж слишком было сомнительно...
    Последний раз редактировалось Kate13; 19.04.2010 в 07:57.

20. Вверх #8140
    Модератор

Вполне возможно, что следующий дохтор, заглянувший в эту ветку, напишет, что стероиды - это дефекты медицины... Так что, Дайкири, нам остается действовать проверенными методами: увозить ребенка из большого города и ждать, пока само пройдет.

Закрытая тема
Страница 407 из 1019 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права