|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Мы нашего малого провакинировали БЦЖ и Инфанрикс гекса и я довольна как слон!Перенесли вакцины отлично, теперь я знаю что я его защитила, как в свое время меня зашитила моя мама. Я думаю это и есть любовь
Последний раз редактировалось rezydent; 17.04.2010 в 22:42.
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
Вы еще скажите,что те мамы,у которых детки пострадали от вакцинации или которые борятся за здоровье своего ребенка каждый день,тоже пессимисты были с врачебофобией...Я,например,тоже в нашей дурной стране еще одного не хочу рожать- непредсказуемая медицина,опять бороться и думать о прививках,чтоб попасть на элементарное плановое ПЛАТНОЕ обсследование к хорошему врачу жду записи в мае на июньи т.д. и т.п.Если вы такая продвинутая оптимистка это не значит,что все такие...у каждого свой опыт и жизненная ситуация,исходя из них каждый принимает то или иное решение и оптимизм тут совсем ни при чем
![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Темку читаю время от времени. Мы без прививок в свои 1 год и 9, серьезно думаю только над столбняком, пожалуйста, ткните носом в информацию-дискуссию именно об этой прививке, чтоб поняла надо ли.
меня муж недавно заставил тоже об этом задуматься. Оказываетс мы все не имеем от него защиты, т.к. должны ревакцинироваться каждые 10 лет. Почитала Котока и решила носить с собой на прогулки воду, перекись и зеленку и не делать прививки
Я перекись и так ношу, первое дело. Просто где-то прочла, что при открытых ранах с попаданием земли там или при укусе животного, во всяких травмпунктах прививку от столбняка все равно делают. то есть даже если когда-то привит был. Потому не могу понять. имеет ли она смысл для предупреждения.
И глубока любовь моя, как море.
а сколько после инфанрикса если было,затвердение проходило?
Он что впал в кому? Не верю. Все это страшилки как в детстве. В одной черной , черной комнате.. Врач перед вакцинацией должен хорошо обследовать ребенка , это да. Некоторые врачи это делают безолаберно, а потом виноваты вакцины. Если ребенок заболеет столбняком он сразу умрет, просто включите элементарный поиск по этому заболеванию в инете. перекись может не помочь и когда вы поймете что, что то не так уже будет слишком поздно. Кстати только вакцины от столбняка нет, есть коклюш , дифтерия, столбняк вместе(АКДС). За всю историю человечества, только вакцины спасали людей от эпидемий. Почему вы так часто сейчас не встретите полиомиелит или дифтерию, все благодаря вакцинам. А осложнения и побочные эфекты всегда были , даже от антибиотиков и витаминов. Я выбрала вакцины и я довольна и таких как я много, зашита моего ребенка для меня очень важна и если есть такая возможность я ее использую.
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
елки зеленые! вы как с луны упали! да вам просто нереально повезло с врачами!! обследовать? должны? врачи?
я когда справочку покупала с прививочкой то пошла к врачу и говорю-пишите направление на прививку. вы думаете нам хоть предложили сдать анализы или спросили за наличие аллергии? ага уже разогнались.выписали и отправили "делать"
должны! всем кому должны всем прощают.
вообще то если ребенок аллергик то вакцинация как минимум не показанна. но конечно в нашей стране с каждым годом только уменьшаеться количество противопоказаний. у нас уже со всеми болезнями можно прививать.
Насколько я знаю,если есть аллергия на белок куриного яйца,то это противопоказание к вакцинации от кори. Поправьте,если я ошибаюсь.
Есть диагноз "атопический дерматит" (это же аллергическая реакция организма на различные возбудители,правильно?). При его обострении вакцинация противопоказана,её можно сделать только при длительной ремиссии. К сожалению,мой педиатр не посчитала нужным мне об этом сообщить,хотя ребёнок был покрыт пятнами. Спасибо большое врачу 2-й горбольницы,который,будучи пропрививочником,тем не менее предостерёг меня делать прививки в таком состоянии.
Мама и Минздрав предупреждали...
явления атопического дерматита купируются максимум в течении двух недель, в противном случае требует ответа вопрос адекватности врачебной тактики, или не соблюдение родителями рекомендаций в т.ч. по ведению пищевого дневника, гигиенических ванн, ухода за кожей....
в отношении вакцинации при подтверждённой аллергии на белок куриного яйца - так, я про это и спрашивал, есть ли подобного рода подтверждения или так, домыслы...., хотя и в данном случае существует выход - СИТ-терапия
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Социальные закладки