Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 406 из 1019 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 20361
  1. Вверх #8101
    Посетитель Аватар для rezydent
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Оптимизм это отлично)))) только бывают ситуации, когда от нас ничего не зависит.... Удачи Вам и не терять оптимизм!!!
    С таким настроением лучше не рожатьМама должна быть активной , веселой, "продвинутой", но никак не ворчашим песимистом с врачебофобией
    Последний раз редактировалось rezydent; 17.04.2010 в 22:20.
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

2. Вверх #8102
    Мы нашего малого провакинировали БЦЖ и Инфанрикс гекса и я довольна как слон!Перенесли вакцины отлично, теперь я знаю что я его защитила, как в свое время меня зашитила моя мама. Я думаю это и есть любовь
    Последний раз редактировалось rezydent; 17.04.2010 в 22:42.

3. Вверх #8103
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    С таким настроением лучше не рожатьМама должна быть активной , веселой, "продвинутой", но никак не ворчашим песимистом с врачебофобией
    больше не осталось что обсудить? обсуждайте по теме, прививки))))))) Не отвлекайтесь)))) А то можно пропустить появление новой вакцины для опытов над карапузами.

4. Вверх #8104
    Злидня форуму
    Вы еще скажите,что те мамы,у которых детки пострадали от вакцинации или которые борятся за здоровье своего ребенка каждый день,тоже пессимисты были с врачебофобией...Я,например,тоже в нашей дурной стране еще одного не хочу рожать- непредсказуемая медицина,опять бороться и думать о прививках,чтоб попасть на элементарное плановое ПЛАТНОЕ обсследование к хорошему врачу жду записи в мае на июнь и т.д. и т.п.Если вы такая продвинутая оптимистка это не значит,что все такие...у каждого свой опыт и жизненная ситуация,исходя из них каждый принимает то или иное решение и оптимизм тут совсем ни при чем
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #8105
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Темку читаю время от времени. Мы без прививок в свои 1 год и 9, серьезно думаю только над столбняком, пожалуйста, ткните носом в информацию-дискуссию именно об этой прививке, чтоб поняла надо ли.

6. Вверх #8106
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    меня муж недавно заставил тоже об этом задуматься. Оказываетс мы все не имеем от него защиты, т.к. должны ревакцинироваться каждые 10 лет. Почитала Котока и решила носить с собой на прогулки воду, перекись и зеленку и не делать прививки

7. Вверх #8107
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Я перекись и так ношу, первое дело. Просто где-то прочла, что при открытых ранах с попаданием земли там или при укусе животного, во всяких травмпунктах прививку от столбняка все равно делают. то есть даже если когда-то привит был. Потому не могу понять. имеет ли она смысл для предупреждения.

8. Вверх #8108
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Мы нашего малого провакинировали БЦЖ и Инфанрикс гекса и я довольна как слон!Перенесли вакцины отлично, теперь я знаю что я его защитила, как в свое время меня зашитила моя мама. Я думаю это и есть любовь
    Хорошо, что у вас так все обошлось. Со мной гуляет мама, ее сыну Косте сделали Инфанрикс гекса (уже во второй раз), после прививки он спал с 4 часов дня до 12 дня следующего дня, ребенка не могли разбудить даже врачи. Было дело в начале прошлой осени. Дали отвод до 7 лет.
    И глубока любовь моя, как море.

9. Вверх #8109
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Темку читаю время от времени. Мы без прививок в свои 1 год и 9, серьезно думаю только над столбняком, пожалуйста, ткните носом в информацию-дискуссию именно об этой прививке, чтоб поняла надо ли.
    От столбнкяа нт отдельной прививки, только комплексные АКДС, для деток от 6 лет (вроде так) АДС и ДС.

10. Вверх #8110
    Частый гость Аватар для setka
    а сколько после инфанрикса если было,затвердение проходило?

11. Вверх #8111
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Хорошо, что у вас так все обошлось. Со мной гуляет мама, ее сыну Косте сделали Инфанрикс гекса (уже во второй раз), после прививки он спал с 4 часов дня до 12 дня следующего дня, ребенка не могли разбудить даже врачи. Было дело в начале прошлой осени. Дали отвод до 7 лет.
    Он что впал в кому? Не верю. Все это страшилки как в детстве. В одной черной , черной комнате.. Врач перед вакцинацией должен хорошо обследовать ребенка , это да. Некоторые врачи это делают безолаберно, а потом виноваты вакцины. Если ребенок заболеет столбняком он сразу умрет, просто включите элементарный поиск по этому заболеванию в инете. перекись может не помочь и когда вы поймете что, что то не так уже будет слишком поздно. Кстати только вакцины от столбняка нет, есть коклюш , дифтерия, столбняк вместе(АКДС). За всю историю человечества, только вакцины спасали людей от эпидемий. Почему вы так часто сейчас не встретите полиомиелит или дифтерию, все благодаря вакцинам. А осложнения и побочные эфекты всегда были , даже от антибиотиков и витаминов. Я выбрала вакцины и я довольна и таких как я много, зашита моего ребенка для меня очень важна и если есть такая возможность я ее использую.

12. Вверх #8112
    Не покидает форум
    все просто дико счастливы за вас! остальные своих детей не любят и поэтому не колят живой вакциной бцж,которая циркулирует в организме и может вызвать заражение. тот же туберкулез кости. а потом врачи ручками разводят и втирают что ребенка заразил кто-то нехороший.

13. Вверх #8113
    Не покидает форум
    Он что впал в кому? Не верю. Все это страшилки как в детстве. В одной черной , черной комнате.. Врач перед вакцинацией должен хорошо обследовать ребенка , это да. Некоторые врачи это делают безолаберно, а потом виноваты вакцины. Если ребенок заболеет столбняком он сразу умрет, просто включите элементарный поиск по этому заболеванию в инете. перекись может не помочь и когда вы поймете что, что то не так уже будет слишком поздно. Кстати только вакцины от столбняка нет, есть коклюш , дифтерия, столбняк вместе(АКДС). За всю историю человечества, только вакцины спасали людей от эпидемий. Почему вы так часто сейчас не встретите полиомиелит или дифтерию, все благодаря вакцинам. А осложнения и побочные эфекты всегда были , даже от антибиотиков и витаминов. Я выбрала вакцины и я довольна и таких как я много, зашита моего ребенка для меня очень важна и если есть такая возможность я ее использую.
    елки зеленые! вы как с луны упали! да вам просто нереально повезло с врачами!! обследовать? должны? врачи?

я когда справочку покупала с прививочкой то пошла к врачу и говорю-пишите направление на прививку. вы думаете нам хоть предложили сдать анализы или спросили за наличие аллергии? ага уже разогнались.выписали и отправили "делать"
    должны! всем кому должны всем прощают.

14. Вверх #8114
    Я не прошу вас верить мне или не верить. У меня нет оснований не доверять этой маме, к тому же диагноз "кома" ему поставлен не был, просто не могли разбудить около суток и все.

15. Вверх #8115
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    елки зеленые! вы как с луны упали! да вам просто нереально повезло с врачами!! обследовать? должны? врачи?

я когда справочку покупала с прививочкой то пошла к врачу и говорю-пишите направление на прививку. вы думаете нам хоть предложили сдать анализы или спросили за наличие аллергии? ага уже разогнались.выписали и отправили "делать"
    должны! всем кому должны всем прощают.
    наличие аллергии на что???
    на компоненты вакцины???
    как и кем это было установлено???
    есть такой диагноз "аллергия" и "это" является противопоказанием к вакцинации???
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

16. Вверх #8116
    Не покидает форум
    вообще то если ребенок аллергик то вакцинация как минимум не показанна. но конечно в нашей стране с каждым годом только уменьшаеться количество противопоказаний. у нас уже со всеми болезнями можно прививать.

17. Вверх #8117
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вообще то если ребенок аллергик то вакцинация как минимум не показанна. но конечно в нашей стране с каждым годом только уменьшаеться количество противопоказаний. у нас уже со всеми болезнями можно прививать.
    ссылку хоть на одну достойную внимания статью дадите, или так, бла-бла-бла бабули продающей семечки о современном состоянии актуальных проблем ядерной физики?

18. Вверх #8118
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    наличие аллергии на что???
    на компоненты вакцины???
    как и кем это было установлено???
    есть такой диагноз "аллергия" и "это" является противопоказанием к вакцинации???
    Насколько я знаю,если есть аллергия на белок куриного яйца,то это противопоказание к вакцинации от кори. Поправьте,если я ошибаюсь.
    Есть диагноз "атопический дерматит" (это же аллергическая реакция организма на различные возбудители,правильно?). При его обострении вакцинация противопоказана,её можно сделать только при длительной ремиссии. К сожалению,мой педиатр не посчитала нужным мне об этом сообщить,хотя ребёнок был покрыт пятнами. Спасибо большое врачу 2-й горбольницы,который,будучи пропрививочником,тем не менее предостерёг меня делать прививки в таком состоянии.
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #8119
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю,если есть аллергия на белок куриного яйца,то это противопоказание к вакцинации от кори. Поправьте,если я ошибаюсь.
    Есть диагноз "атопический дерматит" (это же аллергическая реакция организма на различные возбудители,правильно?). При его обострении вакцинация противопоказана,её можно сделать только при длительной ремиссии. К сожалению,мой педиатр не посчитала нужным мне об этом сообщить,хотя ребёнок был покрыт пятнами. Спасибо большое врачу 2-й горбольницы,который,будучи пропрививочником,тем не менее предостерёг меня делать прививки в таком состоянии.
    явления атопического дерматита купируются максимум в течении двух недель, в противном случае требует ответа вопрос адекватности врачебной тактики, или не соблюдение родителями рекомендаций в т.ч. по ведению пищевого дневника, гигиенических ванн, ухода за кожей....

в отношении вакцинации при подтверждённой аллергии на белок куриного яйца - так, я про это и спрашивал, есть ли подобного рода подтверждения или так, домыслы...., хотя и в данном случае существует выход - СИТ-терапия

20. Вверх #8120
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    явления атопического дерматита купируются максимум в течении двух недель, в противном случае требует ответа вопрос адекватности врачебной тактики, или не соблюдение родителями рекомендаций в т.ч. по ведению пищевого дневника, гигиенических ванн, ухода за кожей....

в отношении вакцинации при подтверждённой аллергии на белок куриного яйца - так, я про это и спрашивал, есть ли подобного рода подтверждения или так, домыслы...., хотя и в данном случае существует выход - СИТ-терапия
    СИТ-терапия далеко не всегда выход. Если я не ошибаюсь,она показана в возрасте не ранее пяти лет,не всем помогает и неэффективна при полиаллергии (извините,может термин не совсем корректный,но думаю,смысл понятен).
    Мама и Минздрав предупреждали...

Закрытая тема
Страница 406 из 1019 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права