очень сильно обновлен сайт 7 неба![]()
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
очень сильно обновлен сайт 7 неба![]()
лично мне нравится, красиво молодцы!!!
да, симпатишно получилось.
YAHOO с наших дорог)
Побывали у вас на 7-м Небе на днях ... общее впечатление: для жилья такого класса очень даже все неплохо, но!!! ужасно разочаровали посаженные везде и всюду туи(((((((( неужели настолько экономили, что посадили такое ((((( мало того, они считаются вредными для здоровья, скамеек потом не поставить, ни тени от них, ни красоты, ни пользы
![]()
Вот с этим на 100% согласны.... лето наступило и повылазило... процентов 20 нормальные адекватные люди, остальные быки, село, засранцы ,куча приезжих с ближнего зарубежья... лучше б китайци были, те хоть по ночам бухие на машине не рассекают , и не сигналят в 2 часа ночи так от нехрен делать. концерты каждую ночь во дворе... простите просто накопилось! все бы хорошо вот только контингентик тут собрался , ну это и понятно почему.
Да, а еще помимо этих пьяных идиотов, которые орут по ночам, находятся кадры у которых мозгов не больше, чтоб в выходной в 8 утра что-то сверлить или забивать. По законодательству вообще шуметь запрещено в выходные дни и в будние после 22. Но к сожалению не до всех доходит, что люди отдыхают в это время
Последний раз редактировалось Amaretta21; 07.08.2012 в 08:39.
Что скажете?! (с оф сайта)
"Уважаемые жители жилого массива "Седьмое небо"!
Просим вас выразить свое мнение по поводу охраны первой очереди.
По инициативе наших жителей силами "Жилсервиса" были проведены переговоры и рассчеты обеспечения охраны , с охранной фирмой, которая обслуживает стройплощадку второй очереди.
Предлагается организовать охрану с помощью двух постов:
- одного стационарного при въезде в микрорайон;
- одного пешеходного (сотрудник охраны будет курсировать между домов),
а также возможной установкой камер видеонаблюдения на территории микрорайона.
В обязанности сотрудников охраны будут входить:
- организация пропускного режима для автотранспорта;
- поддержание общественного порядка на территории микрорайона, а именно:
а) пресечение хулиганских действий на территории микрорайона;
б) пресечение распития спиртных напитков на территории;
в) пресечение попыток порчи общественного имущества, элементов благоустройства
территории, автотранспорта находящегося на улице;
г) оказание содействия сотрудникам МВД в поддержании правопорядка на территории
микрорайона.
Стоимость услуг охраны в месяц с подобными функциями будет составлять ориентировочно 34,00 грн с каждой квартиры в случае установки камер видеонаблюдения и 32,00 грн в случае организации охраны без видеонаблюдения.
Просим всех жителей выразить свое мнение:"за", "против", "другое предложение" здесь на форуме или непосредственно в Жилсервисе. Спасибо за Ваше участие!"
надеюсь для второй очереди тоже такие предложения последуют в будущем (можно и без видеокамер, достаточно того, что люди будут патрулировать)
Социальные закладки