|
Блин, классический был топчик.
Damant, quod non intelegunt
Вариант только перейти на "Комфорт" и подключить услугу "Плати, когда пользуешься", тогда 3 гривны будет сниматься только в день звонка на Киевстар, а не каждый день в качестве абонплаты. Потом если вдруг понадобится, можно отключить эту услугу обратно, а то интернет там получается сильно дорогой.
а если интернет не нужен, то выгодно получается. у меня же был такой только 2 грн снимали в день пользования. Щас мне смс как раз такой предлагает,но о услуге плати когда пользуешься они скромно промолчали.. прийдется им напомнить
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
У них это уже давно. Причем очень часто даже если денег хватает, они снимают посуточную плату и в итоге получается- денег не хватает на помесячную. И если не проверить, то можно попасть.
У моей дочки на протяжении полугода, так делали, она ходила, к ним, ругалась, показывала чек, что месячная абон. плата была внесена за сутки до того как должны были снять- бесполезно. В итоге сломала карточку при них и ушла на другого провайдера.
Это не единичный случай. Каждый раз проходя мимо их офиса, слышу проклятия именно по этому поводу.
Это вы в этом разбираетесь,а сколько людей не вникают в эти снятия?
Раньше приходила СМС-ка - Я снова на связи.. а недавно увидела новый текст: я еще разговариваю.пожалуйста отправьте смс и перезвоните мне позже.Я так понимаю это платные СМС?Я бы как то без них обошлась.
Но в лайфе, нет "фигни", когда суммы достаточно оплатить месячную абон.плату, в тупую снимать посуточную и оставлять человека с недостаточной суммой, для оплаты месячной абон. платы.
Киевстар грешит этим часто. Достаточно один раз попасться на эту удочку и это начинает входить в систему, для данного номера.
P.S. у дочки в последний месяц пользования КС, было даже такое, что после того как они вместо месячной, сняли посуточные 10 грн, она тут же доклала на счет еще 10 грн., что бы сумма соответствовала необходимой, но в следующую ночь опять снялась посуточная, вместо месячной.
Это был уже перебор наглости.
Последний раз редактировалось Filipus; 16.01.2019 в 20:03.
Прикольно. А я все думаю, куда уходят деньги!?
Зашел в свой Л/С в КС, и........ У меня уже достаточно сняли за СМС. Причем можно даже увидеть на какие номера отправлялись СМС.
Бл.... Они совсем охренели, обнаглевшие ТВАРИ!!!
Другое дело , если бы я заказал эту услугу, а так в тупую они КРАДУТ деньги.
Пойду сегодня к ним подниму бучу. Хотя не уверен, что что то решится, но похамлю себе в удовольствие.
Всмысле? Они же за свои уведомления снимают деньги?
Натоптал
Damant, quod non intelegunt
за рекламные нет, а за такие не знаю, надо понаблюдать...
Социальные закладки