Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 407 из 577 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 11526
  1. Вверх #8121
    Новичок Аватар для Vava-
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    а как перейти на такой тариф?
    Мне пришло смс, что после закрытия моего тарифа меня переведут на "Киевстар Онлайн 3G", 35грн/мес.

2. Вверх #8122
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от Vava- Посмотреть сообщение
    Мне пришло смс, что после закрытия моего тарифа меня переведут на "Киевстар Онлайн 3G", 35грн/мес.
    а какой был?
    Damant, quod non intelegunt

3. Вверх #8123
    Новичок Аватар для Vava-
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    а какой был?
    "Классический" и "29".

4. Вверх #8124
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    а у меня 35 грн абонплата, безлимит на киевстар и 100мин на другие мобильные и 3000мб инета на 4 недели...интересно, когда шара закончится?
    мне интересно почему нет пакета смс у данного оператора? у конкурента есть например

5. Вверх #8125
    Блин, классический был топчик.

6. Вверх #8126
    User banned
    Цитата Сообщение от Wondergod Посмотреть сообщение
    Подскажите, таки есть или нет тариф без абонплаты? Просто есть номер резервный которым не пользуюсь.
    Вариант только перейти на "Комфорт" и подключить услугу "Плати, когда пользуешься", тогда 3 гривны будет сниматься только в день звонка на Киевстар, а не каждый день в качестве абонплаты. Потом если вдруг понадобится, можно отключить эту услугу обратно, а то интернет там получается сильно дорогой.

7. Вверх #8127
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    а если интернет не нужен, то выгодно получается. у меня же был такой только 2 грн снимали в день пользования. Щас мне смс как раз такой предлагает,но о услуге плати когда пользуешься они скромно промолчали.. прийдется им напомнить
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

8. Вверх #8128
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    но о услуге плати когда пользуешься они скромно промолчали.. прийдется им напомнить
    После перевода на тариф Комфорт можно позвонить 477*68* и там предложат два варианта: подключить скидку на месячную абонплату или подключить эту услугу с оплатой звонков по факту

9. Вверх #8129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wondergod Посмотреть сообщение
    Подскажите, таки есть или нет тариф без абонплаты? Просто есть номер резервный которым не пользуюсь.

Отправлено с Huawei
    а что мешает держать на счету сумму менее чем месячная а\п?

10. Вверх #8130
    User banned
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    а что мешает держать на счету сумму менее чем месячная а\п?
    А то, что у Киевстара теперь если нет достаточных средств на месячную абонплату, начинает сниматься со счёта ежедневная абонплата, пока на счету не останутся копейки.

11. Вверх #8131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    А то, что у Киевстара теперь если нет достаточных средств на месячную абонплату, начинает сниматься со счёта ежедневная абонплата, пока на счету не останутся копейки.
    оставить копейки?

12. Вверх #8132
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    У них это уже давно. Причем очень часто даже если денег хватает, они снимают посуточную плату и в итоге получается- денег не хватает на помесячную. И если не проверить, то можно попасть.
    У моей дочки на протяжении полугода, так делали, она ходила, к ним, ругалась, показывала чек, что месячная абон. плата была внесена за сутки до того как должны были снять- бесполезно. В итоге сломала карточку при них и ушла на другого провайдера.
    Это не единичный случай. Каждый раз проходя мимо их офиса, слышу проклятия именно по этому поводу.

13. Вверх #8133
    Это вы в этом разбираетесь,а сколько людей не вникают в эти снятия?
    Раньше приходила СМС-ка - Я снова на связи.. а недавно увидела новый текст: я еще разговариваю.пожалуйста отправьте смс и перезвоните мне позже.Я так понимаю это платные СМС?Я бы как то без них обошлась.

14. Вверх #8134
    Частый гость
    Раньше приходила СМС-ка - Я снова на связи.. а недавно увидела новый текст: я еще разговариваю.пожалуйста отправьте смс и перезвоните мне позже.Я так понимаю это платные СМС?Я бы как то без них обошлась.
    Это давно, все эти услуги подключаются бесплатно.

Насчет снятия денег если нет нужной суммы, в Лайфе такая же фигня. У всех все одинаково.

15. Вверх #8135
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    .....

Насчет снятия денег если нет нужной суммы, в Лайфе такая же фигня. У всех все одинаково.
    Но в лайфе, нет "фигни", когда суммы достаточно оплатить месячную абон.плату, в тупую снимать посуточную и оставлять человека с недостаточной суммой, для оплаты месячной абон. платы.
    Киевстар грешит этим часто. Достаточно один раз попасться на эту удочку и это начинает входить в систему, для данного номера.

P.S. у дочки в последний месяц пользования КС, было даже такое, что после того как они вместо месячной, сняли посуточные 10 грн, она тут же доклала на счет еще 10 грн., что бы сумма соответствовала необходимой, но в следующую ночь опять снялась посуточная, вместо месячной.
    Это был уже перебор наглости.
    Последний раз редактировалось Filipus; 16.01.2019 в 20:03.

16. Вверх #8136
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Но в лайфе, нет "фигни", когда суммы достаточно оплатить месячную абон.плату, в тупую снимать посуточную и оставлять человека с недостаточной суммой, для оплаты месячной абон. платы.
    Киевстар грешит этим часто. Достаточно один раз попасться на эту удочку и это начинает входить в систему, для данного номера.

P.S. у дочки в последний месяц пользования КС, было даже такое, что после того как они вместо месячной, сняли посуточные 10 грн, она тут же доклала на счет еще 10 грн., что бы сумма соответствовала необходимой, но в следующую ночь опять снялась посуточная, вместо месячной.
    Это был уже перебор наглости.
    такое было не давно на водафоне у родителей, там нужно было включить снова пакет. Если этого не сделать то будет сжирать дневную оплату

17. Вверх #8137
    User banned
    Раньше приходила СМС-ка - Я снова на связи.. а недавно увидела новый текст: я еще разговариваю.пожалуйста отправьте смс и перезвоните мне позже.
    Мне тоже недавно такая пришла. Самое забавное, что я на тот момент уже успел дозвониться до человека и даже с ним встретиться.

18. Вверх #8138
    ......
    Прикольно. А я все думаю, куда уходят деньги!?
    Зашел в свой Л/С в КС, и........ У меня уже достаточно сняли за СМС. Причем можно даже увидеть на какие номера отправлялись СМС.
    Бл.... Они совсем охренели, обнаглевшие ТВАРИ!!!
    Другое дело , если бы я заказал эту услугу, а так в тупую они КРАДУТ деньги.
    Пойду сегодня к ним подниму бучу. Хотя не уверен, что что то решится, но похамлю себе в удовольствие.

19. Вверх #8139
    Всмысле? Они же за свои уведомления снимают деньги?

Натоптал

20. Вверх #8140
    за рекламные нет, а за такие не знаю, надо понаблюдать...

Ответить в теме
Страница 407 из 577 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права