Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 404 из 577 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 11526
  1. Вверх #8061
    Постоялец форума Аватар для Августейшая
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Працює київстар комфорт

https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs/arhive/comfortable
    Ну, вот не знаю, дешевле ли это ... 3 грн/день абонплата (если я правильно понимаю, не зависимо от того - пользовался или нет) * 30 дней = 90 грн/месяц...

Абонплата знімається в період з 00:00 до 03:00, якщо на рахунку достатньо коштів.
    Якщо абонентна плата не знялась, до поповнення рахунку ви можете користуватись послугами мобільного зв’язку за такими умовами:
    Якщо протягом дня, коли щоденна абонплата не була нарахована, ви поповнили рахунок на достатню суму, її буде знято одразу після поповнення.

P.S. сама в раздумьях, на какой пакет переходить... так было удобненько: пользуешься - платишь, нет - работает на входящие...

2. Вверх #8062
    User banned
    Августейшая, є два варіанти:
    1. Підключити послугу "-33%", тоді

Після замовлення абонплати на місяць складатиме 60 грн, а умови тарифу будуть наступними:

безлім дзвінки в мережі Київстар
    30 хвилин для дзвінків на інші мобільні та міські номери по Україні
    3000 МБ мобільного інтернету
    30 SMS на українські номери

Перевірити залишок тарифних мегабайт, хвилин та SMS — *112#
    2. Підключити послугу - оплата у день дзвінка.

Все залежить від того, що вам потрібно.

3. Вверх #8063
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Почему Киевстар втихаря поднял тариф с 4G. Что предложат другие

10 января оператор Киевстар заменяет тарифный план «Онлайн 4G» за 75 грн на аналогичный, но более дорогой «Онлайн 4G+» за 115 грн. Абонентов сразу же возмутил такой шаг, ведь наполнение пакета никак не поменялось. В новом «Онлайн 4G+» предлагают тот же безлим на звонки в сети Киевстар, 200 минут на звонки на номера других операторов, две сотни смс и 9 Гб мобильного 4G интернета.

Единственная разница в цене — новый тарифный план дороже на 30 грн.

Напомним, в конце декабря Киевстар заявлял о закрытии 13 старых тарифов. Но тогда не упоминалось о каких-либо изменениях в пакете «Онлайн 4G».

https://ubr.ua/market/telecom/pochem...druhie-3879347

Мой пакет Уничтожают
    Предлагают насильно перевести на абонплата 35 грн. я так понимаю это самая меньшая?
    Мне этот телефон нужен только для входящих. И еще Вайбер.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

4. Вверх #8064
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Качество связя кс стал на уровне середины-конец 90-ых. На побережье есть места, где связь вообще проподает .про инет 3G,лучше не вспоминать.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

5. Вверх #8065
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Lushiya, круто, мне этот и за 75 был не особо нужен, я столько интернета и звонков не выговариваю даже наполовину, но выхода не было, а за такую цену так тем более, лучше уж пойду к Водафону, там вроде как есть приличные пакеты.
    Правда на сайте пока вижу только за 75 грн 2ГБ и 30 минут и за 100 грн 4ГБ и 60 минут.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #8066
    User banned
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    [...]
    Предлагают насильно перевести на абонплата 35 грн. я так понимаю это самая меньшая?
    Мне этот телефон нужен только для входящих. И еще Вайбер.
    Так точно -- так оно и есть!

7. Вверх #8067
    Постоялец форума Аватар для Августейшая
    Августейшая, є два варіанти:
    1. Підключити послугу "-33%", тоді

2. Підключити послугу - оплата у день дзвінка.

Все залежить від того, що вам потрібно.
    Действительно, Вы правы! Наконец-то я дозвонилась до оператора, и она подтвердила, что при подключении тарифа "Київстар Комфорт" можно заказать услугу - оплата в день звонка. После перехода на этот тариф нужно ввести комбинацию цифр, и будет сниматься 3 грн в день осуществления звонка! Мне это очень даже подходит! Спасибо Вам, Sergey321 !!!

8. Вверх #8068
    User banned
    С РЭД Форума:
    Цитата Сообщение от PetroChorn
    Только что один из своих запасных резервов искусственно (досрочно) перевёл на данный тариф (до того был Классичный). И без проблем, тоже искуственно, вручную через 477*68 подключил опцию Оплаты по факту (называя вещи своими именами). Всё вышло легко и просто. Если так, то ситуация вполне ещё терпима и управляема!
    Цитата Сообщение от SergeyV
    Цитата Сообщение от SeLena
    Я так понимаю, что комбинация 477*68 переключает тариф с "оплаты по факту" на скидку "-33%" и обратно?
    Или я туплю и по 477*68 осуществляется выбор условий?
    Изначально выбор условий: для скидки нажмите 1, для опции оплаты по факту нажмите 2. Включил оплату по факту для старого полочного переведенного с Классического, повторно 477*68 не звонил.
    Цитата Сообщение от PetroChorn
    К вышесказанному добавлю, что после подключения Оплаты по факту, уплаченные до того 3 гривни (после перехода на данный тариф как первая дневная оплата) уже не считаются, и в эти же сутки на безлим на КС надо заплатить снова 3 гривни, но это уже типа как по новым условиям подключённой опции (на своей шкуре сегодня сей факт проверен!). Заодно тоже проверил (точнее, убедился), что при тарификации на другие сети, включая город, 1 гривня снимается не поминутно, а посекундно! Весьма положительный фактор (как некоторое "подслащение пилюли", связанное со всей этой движухой по выживанию всех со своих привычных тарифов)!
    https://red-forum.com/showthread.php?p=1450673#post1450673
    Примечание: PetroChorn на РЭД Форуме -- это ПЧ здесь на Одесском!

9. Вверх #8069
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Мне Киевстар тоже предлагает автозамену на Комфорт безлим в сети 30 мин на др номера по 0.30 грн/мин.Звоню очень редко,интернетом не пользуюсь.Был Базовый.
    Кто то может посоветовать мне это выгодно или нет и сколько мне обойдется в месяц такой Комфорт?Или есть более щадящий тариф?

10. Вверх #8070
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Что то тарифы начинают идти обратно, в смысле дорожать
    Damant, quod non intelegunt

11. Вверх #8071
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Мне Киевстар тоже предлагает автозамену на Комфорт безлим в сети 30 мин на др номера по 0.30 грн/мин.Звоню очень редко,интернетом не пользуюсь.Был Базовый.
    Кто то может посоветовать мне это выгодно или нет и сколько мне обойдется в месяц такой Комфорт?Или есть более щадящий тариф?
    Это базовые условия тарифа, когда сразу будет ежедневно сжираться по три гривни, не зависимо от пользования, что суммарно на месяц сожрётся, пардон, израсходуется: 3 х 30 = 90 гривень. Советую подключить опцию Оплаты по факту (как её КС обозвал: "платишь, когда звонишь", но я привык называть вещи своими привычными именами, как и ежедневную плату независимо от пользования -- это есть самое настоящее сжирание средств). Но это -- если нет необходимости звонить ежедневно (для ежедневных звонков практичнее другие тарифы, например: КС ОЛ 3Г* за 35 грн./28 дн. как самый недорогой). А при этом (после подключения опции Оплаты по факту), тариф 1 гривня на другие сети (включая город), да ещё с конкретной и честной посекундкой -- легко компенсирует отсутствие после подключения этих 30 минут по 30 копеек. Всё необходимые манипуляции для этого (подключения) прописаны вше в сообщениях темы.
    *) КС ОЛ 3Г -- это Киевстар Он Лайн Три Гэ".
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.01.2019 в 21:47.

12. Вверх #8072
    Частый гость Аватар для Den_72
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это базовые условия тарифа, когда сразу будет ежедневно сжираться по три гривни, не зависимо от пользования, что суммарно на месяц сожрётся, пардон, израсходуется: 3 х 30 = 90 гривень. Советую подключить опцию Оплаты по факту (как её КС обозвал: "платишь, когда звонишь", но я привык называть вещи своими привычными именами, как и ежедневную плату независимо от пользования -- это есть самое настоящее сжирание средств). Но это -- если нет необходимости звонить ежедневно (для ежедневных звонков практичнее другие тарифы, например: КС ОЛ 3Г* за 35 грн./28 дн. как самый недорогой). А при этом (после подключения опции Оплаты по факту), тариф 1 гривня на другие сети (включая город), да ещё с конкретной и честной посекундкой -- легко компенсирует отсутствие после подключения этих 30 минут по 30 копеек. Всё необходимые манипуляции для этого (подключения) прописаны вше в сообщениях темы.
    Согласно Вашей рекомендации с того же редфорума свой полочный "Классический" так и перевел на т.н.Комфорт с опцией "плати или....пожалеешь" Вообщем,не успели они на Онлайн 3G меня "определить".
    А вообще,я бы не заморачивался с этими повышениями,если бы не одно НО.
    Имею в поле зрения пять номеров КС.Почти всех их "подкармливал".После осеннего обострения и страстью КС к оптимизации и "заботе об абоненте"имею такую картину.После покращень.
    1.Основной номер.Был Онлайн Регион 2 .Абонплата 65.Впихнули Безлим Соцсети 75грн. Выкарабкался на Онлайн 4G за 75 грн.
    2.Номер дочки.Был Разговоры за 20 грн.Впихнули ребенку Онлайн 3G за 35. Номер на "голодовке".
    3.Полочный динозавр Классический.Впихнули Онлайн 3G.Выкарабкался на Комфорт по 3 грн. в день пользования.Спасибо ПГ Черномор-у
    4.Мамин полудинозавр Базовый.Судя по СМС-впихивают Комфорт.Пока не разбирался.Пойду по пути п.3
    5.Самое интересное.Номер жены контрактный Все за 175.Хотят впихнуть Киевстар 4G Extra c абонплатой 225грн. и худшими условиями!!Еще не разбирались.Видимо придется "комбинировать".

Как то так.

13. Вверх #8073
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Спасибо за советы, немного прояснилось,что мне подходит.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

14. Вверх #8074
    Посетитель Аватар для Zlatik@
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    "КС ОЛ 3Г* за 35 грн./28 дн.(Онлайн 3G )" -- то есть этот тарифный план можно тоже подключить к опции Оплаты по факту?

дозвонившись оператору КС - данную инфо не подтвердили (или же не хотели это сообщать)так как звонил с контрактного номера, а с второго номера КС который "полочный" оператору так и не дозвонился... хотя с контрактного номера чуть ли не с первой секунды дозвонился.
    Последний раз редактировалось Zlatik@; 11.01.2019 в 08:51.

15. Вверх #8075
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Zlatik@ Посмотреть сообщение
    "КС ОЛ 3Г* за 35 грн./28 дн.(Онлайн 3G )" -- то есть этот тарифный план можно тоже подключить к опции Оплаты по факту?
    на мой взгляд это не выгодно, это 12 исходящих звонков, за 4 недели
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

16. Вверх #8076
    Посетитель Аватар для Zlatik@
    так мне и не нужны исходящие звонки - вторая карточка КС в основном для входящих звонков. Для исходящих звонков есть контракт.

17. Вверх #8077
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Zlatik@ Посмотреть сообщение
    так мне и не нужны исходящие звонки - вторая карточка КС в основном для входящих звонков. Для исходящих звонков есть контракт.
    тогда выгодно
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

18. Вверх #8078
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    а у меня 35 грн абонплата, безлимит на киевстар и 100мин на другие мобильные и 3000мб инета на 4 недели...интересно, когда шара закончится?
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

19. Вверх #8079
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Що за дурниця? Бо сам перейшов з Вега на цей інтернет. І можу порівняти якість.
    Надо было перейти на Инфомир или Тенет, чтоб сравнить качество.
    А так, спонсируемые Киевстаром рекламный пост
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

20. Вверх #8080
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Перейшов на ТП "Київстар Комфорт" та актівував опцію "плати, коли користуєшся".
    Зняли 3 грн. Побачимо, що завтра буде...
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

Ответить в теме
Страница 404 из 577 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права