Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 407 из 602 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 12033
  1. Вверх #8121
    User banned
    Кто что поведает об одессите, заместителе Табачника, по фамилии Ивченко ?

И супруге его, имевшей яркое отношение к ЧМП, по фамилии Ульянченко?

2. Вверх #8122
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Я остановилась на тех моментах, которые имеют значение для абитуриентов, для наших детей, их будущего. Поверьте это немало. Хотя Вакарчук мне не нравился ,надо отдать должное ,при нем вступительная кампания была справедливее.
    А можно вкратце Ваши претензии к Табачнику , что может быть существенней сломанной судьбы еще по сути детей.
    Претензии существенные, касаются действий относительно улучшения качества образования. И если бы в этой теме был конструктивный разговор, то обязательно привела бы их. Но, к сожалению, нацозабоченные превратят разговор в фарс. Поэтому, помолчу до лучших времен.
    Вступительной кампанией судьба не ограничивается, как и жизнь свадьбой.

3. Вверх #8123
    User banned
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    Претензии существенные, касаются действий относительно улучшения качества образования. И если бы в этой теме был конструктивный разговор, то обязательно привела бы их. Но, к сожалению, нацозабоченные превратят разговор в фарс. Поэтому, помолчу до лучших времен.
    Вступительной кампанией судьба не ограничивается, как и жизнь свадьбой.
    Это Ваше право отвечать или нет.
    А вступительная кампания определяет выбор профессии и очень жаль если человек всю жизнь будет заниматься не очень интересным делом. Ведь очень важно идти на работу с желанием и радостью.

4. Вверх #8124
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Это Ваше право отвечать или нет.
    А вступительная кампания определяет выбор профессии и очень жаль если человек всю жизнь будет заниматься не очень интересным делом. Ведь очень важно идти на работу с желанием и радостью.
    Через год будет следующая вступительная кампания. Да и учиться надо лучше, чтобы заниматься любимым делом.

5. Вверх #8125
    User banned
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    Через год будет следующая вступительная кампания. Да и учиться надо лучше, чтобы заниматься любимым делом.

Мы с Вами претенденты на последнее бюджетное место. Вы набрали 719 баллов по итогам тестов и среднего балла аттестата , а я 700 баллов. Но поскольку я закончила ПК я получаю 20 баллов дополнительно. Итого 720 . Я поступаю , а Вы нет . Справедливо? Думаю нет. Почему Вы должны терять год и поступать в следующую вступительную кампанию?
    Впрочем , закончим на этом.

6. Вверх #8126
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Мы с Вами претенденты на последнее бюджетное место. Вы набрали 719 баллов по итогам тестов и среднего балла аттестата , а я 700 баллов. Но поскольку я закончила ПК я получаю 20 баллов дополнительно. Итого 720 . Я поступаю , а Вы нет . Справедливо? Думаю нет. Почему Вы должны терять год и поступать в следующую вступительную кампанию?
    Впрочем , закончим на этом.
    Luda3010 Вы мечете бисер чесслово...))все здравые люди понимают, что благодаря льготам, которые ввел табачник для тупых студентов, одаренные дети пролетают и не поступят в вузы...все понимают...только голубой электорат твердит как мантру "правильным путем идем товарищи"....

7. Вверх #8127
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Luda3010 Вы мечете бисер чесслово...))все здравые люди понимают, что благодаря льготам, которые ввел табачник для тупых студентов, одаренные дети пролетают и не поступят в вузы...все понимают...только голубой электорат твердит как мантру "правильным путем идем товарищи"....
    какие льготы для тупых студентов ввел Табачник и что мешает одаренным детям поступать?
    без хамства отстаивать свою позицию никак не можете?

8. Вверх #8128
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    без хамства отстаивать свою позицию никак не можете?
    а перечитать назад пару страниц никак не можете??

9. Вверх #8129
    User banned
    а перечитать назад пару страниц никак не можете??
    что именно? я все прочла, но ответов не увидела. или просто перечитывать назад не умею))
    может, дадите ссылки?
    Последний раз редактировалось greenok; 11.09.2011 в 18:43.

10. Вверх #8130
    что именно? я все прочла, но ответов не увидела. или просто перечитывать назад не умею))
    может, дадите ссылки?
    -баллы за ПК
    -средний балл аттестата
    -олимпиады
    этого мало?

11. Вверх #8131
    User banned
    -баллы за ПК
    -средний балл аттестата
    -олимпиады
    этого мало?
    это вы о тупых студентах или одаренных детях?
    вроде, у одаренных (при желании) проблем со средним баллом и олимпиадами быть не должно. или как?
    насчет ПК вопрос спорный, но не катастрофический. зато Табачник изменил условия проведения тестирования и теперь детям из области будет чисто физически легче сдавать тесты.

12. Вверх #8132
    это вы о тупых студентах или одаренных детях?
    вроде, у одаренных (при желании) проблем со средним баллом и олимпиадами быть не должно. или как?
    насчет ПК вопрос спорный, но не катастрофический. зато Табачник изменил условия проведения тестирования и теперь детям из области будет чисто физически легче сдавать тесты.
    что вы говорите!!!! а у тупых со средним баллом разве будут проблемы? у вас наверное нет детей школьников...иметь 12 по всем предметам разве это сейчас проблема??? вот то как педагоги сейчас счастливы нововведениям))) бабло потечет рекой)))
    не должно быть никакких преференций никому и ни за что...в этом и весь смысл тестирования...никаким инвалидам и детям шахтеров...зачем нам тупой врач инвалид? из жалости? мне жизнь моя дороже....

13. Вверх #8133
    User banned
    что вы говорите!!!! а у тупых со средним баллом разве будут проблемы? у вас наверное нет детей школьников...иметь 12 по всем предметам разве это сейчас проблема??? вот то как педагоги сейчас счастливы нововведениям))) бабло потечет рекой)))
    не должно быть никакких преференций никому и ни за что...в этом и весь смысл тестирования...никаким инвалидам и детям шахтеров...зачем нам тупой врач инвалид? из жалости? мне жизнь моя дороже....
    еще раз формулирую вопрос. какие проблемы у одаренного ребенка могут быть с аттестатом? наоборот, это ему в плюс.
    как и олимпиады.
    ...и незачем так орать...лучше сосредоточьтесь. вопрос о льготах для тупых студентов остался неотвеченным
    Последний раз редактировалось greenok; 11.09.2011 в 19:01.

14. Вверх #8134
    еще раз формулирую вопрос. какие проблемы у одаренного ребенка могут быть с аттестатом? наоборот, это ему в плюс.
    как и олимпиады.
    ...и незачем так орать...лучше сосредоточьтесь. вопрос льгот для тупых студентов остался неотвеченным
    вы это читали? я вижу вам просто хочется поболтать не о чем...всего хорошего....

15. Вверх #8135
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    олимпиады ,пожалуйста, у меня сын осенью был на олимпиаде:в районе,в городе,в область просто не пошёл,предмет не из любимых абитуриентами,шансов что мог пройти дальше области много,но сам искренне удивлялся-почему я прошёл,потому лишь ,что не было достойных конкурентов...
    А что стоит потом этот предмет,например,сделать необходимым в вузе,
    так же как заменили историю англ языком?
    А с аттестатом ,пример, мой старший - аттестат - 186балов,минимальный полученный на тестировании 190баллов,думаете - это от тупости?
    Почему был аттестат 186 баллов - потому что медаль получал другой человек,это негласные квоты -так сказали мне в администрации ,думаете они фантазируют?
    Табачник,как министр образования,мог реально изменить образование в нашей стране,подхватив,пусть и без удовольствия,те разумные изменения,что были при Вакарчуке,но ,видимо,желание запомниться любовью ко всему русскому,которое даёт дивиденды лишь ему и кучке политиков,перевесило.
    Не желание, а задание. Табачник назначен по квоте Кремля за помощь Гундяева в выборной кампании Януковича. И работает он соответственно в интересах Москвы, а не Украины.

16. Вверх #8136
    User banned
    олимпиады ,пожалуйста, у меня сын осенью был на олимпиаде:в районе,в городе,в область просто не пошёл,предмет не из любимых абитуриентами,шансов что мог пройти дальше области много,но сам искренне удивлялся-почему я прошёл,потому лишь что не было достойных конкурентов...
    А что стоит потом этот предмет,например,сделать необходимым в вузе,
    так же как заменили историю англ языком?
    А с аттестатом ,пример, мой старший - аттестат - 186балов,минимальный полученный на тестировании 190баллов,думаете - это от тупости?
    Почему был аттестат 186 баллов - потому что медаль получал другой человек,это негласные квоты -так сказали мне в администрации ,думаете они фантазируют?
    Табачник,как министр образования,мог реально изменить образование в нашей стране,подхватив,пусть и без удовольствия,те разумные изменения,что были при Вакарчуке,но ,видимо,желание запомниться любовью ко всему русскому,которое даёт дивиденды лишь ему и кучке политиков,перевесило.
    каким образом средний балл мешает одаренному у ребенку поступить в вуз?
    его хороший аттестат и олимпиадные достижения суммируются с отличными тестами. даже если у кого-то неодаренного аттестат лучше из-за взяток, тесты он все равно сдаст хуже, минус олимпиады.
    зато тупой или гэть ленивый, бивший в школе баклуши, но натасканный на тесты, уступит одаренному трудяге.

17. Вверх #8137
    Не покидает форум Аватар для a33
    Кстати говоря,посещение курсов при вузе оч даже не бесплатное,конечно это понравится всем кому несложно выбросить пару сотен грн на ветер,заплатил и не учишься,вперёд - к полному платному образованию,Табачник - для своих...
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

18. Вверх #8138
    User banned
    Скажите тесты последних лет Вам знакомы?
    Сын не зубрил наизусть кто был алхимик мудрых слив,а хорошо написал сочинение,например.
    в этом году абитуриентов меньше,в следующем будет больше,но критерии важнейшие для Табачника-министра - уже откровенны и понятны,увы
    также понятны,как и суммы,потраченные родителями на покупку,оказавшихся ненужными никому тестирований в школе.
    вы так и не ответили на вопрос.
    и "важнейшие критерии" тоже каждый видит по-своему.
    например, разрешение тестирования на одном из 6 языков по выбору считаю признаком демокраитичности и европейскости. а ограничения Вакарчука- признаком национализма.

19. Вверх #8139
    User banned
    Кстати говоря,посещение курсов при вузе оч даже не бесплатное,конечно это понравится всем кому несложно выбросить пару сотен грн на ветер,заплатил и не учишься,вперёд - к полному платному образованию,Табачник - для своих...
    Или пример со средним баллом аттестата. Дети имеют практически одинаковые знания , один учится в столичном лицее , гимназии, где его знания оцениваются средним баллом (условно)170-180, а в более слабенькой школе это 190-200, при одинаковых результатах тестирования поступит тот у кого выше средний балл аттестата. Второй вариант : ученик со средним баллом аттестата ниже сдаст тесты лучше , но опять же за счет разницы в баллах аттестата проходит с более высоким баллом аттестата. Ведь при поступлении играют роль десятые. Тесты, конечно ,нужно дорабатывать, дифференцировать по сложности в зависимости от ВУЗа и т.д.. Но все должны быть в равных условиях .

20. Вверх #8140
    User banned Аватар для magentis
    Прошу прощения, что вмешиваюсь.
    Дело в том, что я имел отношение прошлым летом к приемной комиссии.
    Пусть в России, но тема единого госэкзамена у нас общая.
    Действительно, в крупных городах конкуренция между школами больше, простора для злоупотреблений меньше и результаты ЕГЭ более честные, чем, например, в российских южных регионах.
    Сильные школьники из Петербурга или Москвы, которые сдавали ЕГЭ по честному и набрали относительно немного баллов, проигрывают сплошным отличникам, например, с какой-нибудь кавказской республики.
    Не зря же кочует шутка по России, что эти "отличники" не могут без ошибок написать заявление на прием.
    А после первой сессии количество отчислений выросло в несколько раз по сравнению с прошлыми годами

Ответить в теме
Страница 407 из 602 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права