Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 407 из 1092 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 21826
  1. Вверх #8121
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Kataklizm Посмотреть сообщение
    Недавно видел интересный фильм про революции в Украине, Грузии, Сербии, Киргизии, снятый французскими журналистами. Называется "революция.соm", практически в любой стране можно провести революцию, было бы финансирование, а недовольные существующей властью везде найдутся!
    Самое интересное, что украинцам этот фильм не показали. Судя по высказываниям сторонников "оранжевости" они вообще пребывают в каком-то неведении. Все время говорят о вмешательстве России в выборы 2004 года, во внутреннюю политику, но при этом напрочь не хотят видеть вмешательство США. Хотя всему миру уже известно, что все эти цветные революции есть навязывание проамериканского режима. США в Украине установили свою власть, революцию сделали, половину народа охмурили. С чем здесь вообще спорить? Неприятно признать себя охмуренным. Но умнее признать. Все эти бла-бла-бла про невмешательство США уже смешно выглядят.

В России "цветная" революция невозможна. Прозападные партии имеют слишком малую поддержку. Это во-первых. Во-вторых, подавляющее большинство россиян вполне довольны существующей властью и политикой. Нет у нас революционных ситуаций. Но профилактику проводить стоит. Чтобы эта прозападная зараза никогда не прижилась. В настоящее время эта профилактика проводится на примере украинских "оранжевых". Нам действительно вещают со всех каналов про украинские "негативы", действительно говорят о всяких возможных "страшных" вещах (раскол, гражданская война, безвластие и т.п.). Но это не выпад в сторону Украины, и вы должны это понимать. Это выпад против методов США.

2. Вверх #8122
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что украинцам этот фильм не показали. Судя по высказываниям сторонников "оранжевости" они вообще пребывают в каком-то неведении. Все время говорят о вмешательстве России в выборы 2004 года, во внутреннюю политику, но при этом напрочь не хотят видеть вмешательство США. Хотя всему миру уже известно, что все эти цветные революции есть навязывание проамериканского режима. США в Украине установили свою власть, революцию сделали, половину народа охмурили. С чем здесь вообще спорить? Неприятно признать себя охмуренным. Но умнее признать. Все эти бла-бла-бла про невмешательство США уже смешно выглядят.
    http://video.google.com/videoplay?do...33218126330420
    Фильм по сети гуляет. Кто хочет, может посмотреть.
    Мне там кадрик понравился. Выступает Саакашвили, а рядом за спиной какой-то чин из Госдепа США. И потом так Саакашвили к нему поворачивается и говорит "Я все правильно сказал ?"

3. Вверх #8123
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    А вы хотели бы оставить её такой, какая она есть? А как она повлияет на отношения наших детей?.
    А вы подумали как это повлияет на детей тех, которых не затрагивает истерия?
    Пусть думают родители истериков - чего вы им уподобляетесь? Хотите повлиять на них?

Да, это мои выводы, прошу прощение, что забыл там вставить, ИМХО. Лично вы можете делать хоть какие выводы и приводить их на любом форуме, если это не запрещает местное законодательство (надеюсь я не нарушил правила этого демократичного форума?). А я свои выводы сделал на ряде новостей с различных сайтов за длительный период (они для вас всё равно сомнительные) да на фразах на подобии этих:

http://www.expert.org.ua/?st=2&id=26675

Нет, конечно ваш министр иностранных дел заверил, что экспорта революций не будет (http://www.pravda.com.ua/ru/archive/2005/march/17/news/18.shtml), но данный отрывок его интервью:.
    Спасибо. Теперь хотелось бы выслушать, насколько вы сами хотите верить в то, что вам рассказывают на этих сайтах? Личные ваши предпочтения по отношению к Украине...

особенно на фоне иракской демократии наводит на кучу вопросов, распространять какую демократию взяла на себя миссию Украина? Демократия она ведь разная, как в древней Греции, там была демократия и рабовладельческий строй, как в Риме, или как в Ираке?

А что есть демократия? Вот вы, лично вы, Скептик, в курсе? И какая связь между демократией и свободой в курсе? Вы политологию учили? Вы можете объяснить почему в СССР была именно социалистическая демократия и почему только при соц. демократии возможна коллективизация сельского хозяйства?

Да, все мои аргументы можно отмести, посмеяться, но это мои личные выводы, моё ИМХО.

Ответ на ваш вопрос: в России - да, это не запрещено, в Украине - не знаю, там свои законы.
    Не разводите антимонию... Я учил и политологию и социологию и более того - продолжаю их изучать и сейчас. И если вы такой знаток политологии, расскахите мне ваше видение - какую цель преследует Россия по отношению к Грузии и Украине. Давайте, с новостями, с выводами - со всем. Посмотрим, какой вы политолог...

Итак, согласно вашим выводам - я имею право использовать и распространять домыслы? Чего же вы в этом отказываете Кертису и Шерри?
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #8124
    Посетитель Аватар для Kataklizm
    Хочу поделиться радостью!!! Сейчас мне позвонили и сказали, что я наконец то получил Российское гражданство!!!!!!!!!!!!!
    Завтра пойду паспорт оформлять!
    Сорри за офтоп!!!!

5. Вверх #8125
    User banned Аватар для magentis
    Хочу поделиться радостью!!! Сейчас мне позвонили и сказали, что я наконец то получил Российское гражданство!!!!!!!!!!!!!
    Сорри за офтоп!!!!
    Поздравляю.

6. Вверх #8126
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    http://video.google.com/videoplay?do...33218126330420
    Фильм по сети гуляет. Кто хочет, может посмотреть.
    Кроме фильма в сети и в СМИ за последние годы было очень много информации о том, что такое "цветные" революции. Зазомбированным людям самостоятельно сложно отказаться от внушенной идеи. Они обязательно придут в себя, но через какое-то время.

7. Вверх #8127
    Не покидает форум
    Сорри за офтоп!!!!
    Какой же это оффтоп? Это реалии России. Катаклизм получил российское гражданство. Россия теперь - страна Катаклизмов.

PS. А до этого в какой стране был Катаклизм?

8. Вверх #8128

В России "цветная" революция невозможна. Прозападные партии имеют слишком малую поддержку. Это во-первых. Во-вторых, подавляющее большинство россиян вполне довольны существующей властью и политикой. Нет у нас революционных ситуаций. Но профилактику проводить стоит. Чтобы эта прозападная зараза никогда не прижилась. В настоящее время эта профилактика проводится на примере украинских "оранжевых". Нам действительно вещают со всех каналов про украинские "негативы", действительно говорят о всяких возможных "страшных" вещах (раскол, гражданская война, безвластие и т.п.). Но это не выпад в сторону Украины, и вы должны это понимать. Это выпад против методов США.
    Акулинушка, спасибо за "выпады против США", с помощью поливания грязью Украины. Никогда не пробовали разбить лампочку в подъезде, протестуя против глобализации? Напоминает тот же метод...

И, напоминая о "прозападной заразе", не стоит забывать о собственной...

Скажите, вы московский журнал "Крокодил" читали?
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #8129
    Сорри за офтоп!!!!
    Милости просим . Всегда рады всем, кто любит Россию.

10. Вверх #8130
    Посетитель Аватар для Kataklizm
    Зовут меня Михаил, Одессит я. Причём теперь Русский Одессит. Поэтому и захожу на форум.

11. Вверх #8131
    Кроме фильма в сети и в СМИ за последние годы было очень много информации о том, что такое "цветные" революции. Зазомбированным людям самостоятельно сложно отказаться от внушенной идеи. Они обязательно придут в себя, но через какое-то время.
    Кстати, вы не допускаете так называемое "зомбирование" с обеих сторон? Почему?
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #8132
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Акулинушка, спасибо за "выпады против США", с помощью поливания грязью Украины. Никогда не пробовали разбить лампочку в подъезде, протестуя против глобализации? Напоминает тот же метод...
    "Спасибо" - это не мне. Политика - это всегда грязь, и тебе это известно больше, чем многим.

И, напоминая о "прозападной заразе", не стоит забывать о собственной...
    Не забуду. Но напоминаю.

Скажите, вы московский журнал "Крокодил" читали?
    Пробовала как-то, не в восторге.

13. Вверх #8133
    Кстати, вы не допускаете так называемое "зомбирование" с обеих сторон? Почему?
    Допускаю.И мне вообще не нравится зомбирование, особенно проводящееся другими странами. Я против хозев, именно поэтому я за национализм.

14. Вверх #8134
    "Спасибо" - это не мне. Политика - это всегда грязь, и тебе это известно больше, чем многим..
    Вот и обидно, что грязь, которая льется на Украину из России вы даже оправдываете.

Не забуду. Но напоминаю..
    Ок, расставьте приоритеты, плиз...

Пробовала как-то, не в восторге.
    Почему же? Очень неплохо политическую ситуевину в России отражает... А сколько объясняет! А уж перечеркивает сколько "виватов"...
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #8135
    Допускаю.И мне вообще не нравится зомбирование, особенно проводящееся другими странами. Я против хозев, именно поэтому я за национализм.
    Ок, но с чего вы взяли, что кто-то зазобмибован больше или меньше? Или почему именно одни, а не другие должны нечто "понять"?..)
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #8136
    МОСКВА, 9 апреля. Сегодня прогрессивная общественность с радостью вспоминает подробности митинга «Имперский марш», состоявшегося вчера на Триумфальной площади в Москве. Организовавшие его представители Евразийского союза молодежи высказали свое несогласие с многочисленными попытками вмешательства в нелегкую жизнь России, которые предпринимает заграница. Опрятные, воспитанные, причесанные молодые люди с болью говорили о том, что чуждый нам внешний мир снова пытается поставить Россию на колени, осквернить наши души, обобрать стариков и детей, споить народ, отупить нацию. Высокие гости митинга - Александр Дугин и Михаил Леонтьев твердо призвали россиян одуматься, расправить руки, сбросить с себя тенета и обратиться к нашим традиционным ценностям: воде, огню, земле и воздуху.
    Пришедший из НАТО антициклон злобно посыпал митингующих холодным снегом и пытался завывать ветром. Также злобно скрипели своими гнилыми зубами политические палачи в кабинетах США и ЕС. Но, глядя на 450 богатырей, собравшихся у памятника Владимиру Владимировичу Маяковскому, верилось, что и непогода, и злобное зубовное скрежетание, и любая гадость, выдуманная нашими врагами, обратятся только во благо России.

"Крокодил"
    И теперь скажите, что вам это напоминает?
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #8137
    Живёт на форуме
    А вы подумали как это повлияет на детей тех, которых не затрагивает истерия?
    И как же? Они что в один прекрасный день проснутся в России?
    Пусть думают родители истериков - чего вы им уподобляетесь? Хотите повлиять на них?
    Да (на родителей).
    Спасибо. Теперь хотелось бы выслушать, насколько вы сами хотите верить в то, что вам рассказывают на этих сайтах?
    С 1991 года я уже мало чему верю Но из разговоров (особенно непринуждённых) можно многое подчерпнуть.
    Личные ваши предпочтения по отношению к Украине...
    Моё отношение к Украине? Как и у всего моего поколения: Киев - Мать городов русских, Русь мать народа русского. Мы до сих пор не считаем вас отдельным от русского народом.
    Не разводите антимонию... Я учил и политологию и социологию и более того - продолжаю их изучать и сейчас. И если вы такой знаток политологии, расскахите мне ваше видение - какую цель преследует Россия по отношению к Грузии и Украине. Давайте, с новостями, с выводами - со всем. Посмотрим, какой вы политолог...
    Что я могу сказать, разве что - Извините г-н Скептик, моя фраза попала не по адресу. Только это. Остальное сами поймёте.
    Итак, согласно вашим выводам - я имею право использовать и распространять домыслы? Чего же вы в этом отказываете Кертису и Шерри?
    Я не отказываю ни Кертису, ни Шерри, даже более того, я не могу этого сделать, т.к. здесь я гость. Но с ними я во многом не согласен. Пусть мои выводы для вас домыслы, но они опираются на интернет СМИ, на слова ваших политиков, на различную реакцию форумчан. Считаете что мой вывод - неверен, что ж, возможно, считаете мои выводы домыслами, гм, ваше право.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

18. Вверх #8138
    Постоялец форума Аватар для Media
    . Мы до сих пор не считаем вас отдельным от русского народом..
    Да, только, вот, они не очень этому рады)) Говорят, "у нас с вами разный менталитет". Некоторые даже обижаются

19. Вверх #8139
    И как же? Они что в один прекрасный день проснутся в России?

Да (на родителей).

С 1991 года я уже мало чему верю Но из разговоров (особенно непринуждённых) можно многое подчерпнуть.

Моё отношение к Украине? Как и у всего моего поколения: Киев - Мать городов русских, Русь мать народа русского. Мы до сих пор не считаем вас отдельным от русского народом.

Что я могу сказать, разве что - Извините г-н Скептик, моя фраза попала не по адресу. Только это. Остальное сами поймёте.

Я не отказываю ни Кертису, ни Шерри, даже более того, я не могу этого сделать, т.к. здесь я гость. Но с ними я во многом не согласен. Пусть мои выводы для вас домыслы, но они опираются на интернет СМИ, на слова ваших политиков, на различную реакцию форумчан. Считаете что мой вывод - неверен, что ж, возможно, считаете мои выводы домыслами, гм, ваше право.
    Благодарю.
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #8140
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Это дешевое подстрекательство
    А чем же еще этот новоиспеченный демократ сможет заработать снисходительное похлопывание по плечу (на большее, похоже, он и сам не расчитывает) Нового Брата? Мне противны эти лебезящие и заискивающие перед сильными мира сего политики, которые претендуют стать властителями дум у десятков миллионов людей...

Закрытая тема
Страница 407 из 1092 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права