НУ что же вы сразу фигню, ведь как сказал ваш президент: Революция в России - это вопрос времени
|
НУ что же вы сразу фигню, ведь как сказал ваш президент: Революция в России - это вопрос времени
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Домыслы? А про тоталитарное давление со стороны России на Украину не домыслы? пожизненная истерия на Украине вокруг России не домыслы? Даже такой экономический шаг, как цены на газ превратили в политику, везде видите только руку Москвы, а эта истерия на якобы отсутствие демократии в РФ? Видите ли раз президента поддерживают, значит демократии нет, так я голосовал, за того, кого поддерживал.
Нет, дражайший Скептик, слова Кертиса и Шерри, и иже с ними, меня только убедили в моей правоте.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Это тоже сомнительный сайт:
http://ww7.president.gov.ua/ru/news/data/17_3531.html
?
Недавно видел интересный фильм про революции в Украине, Грузии, Сербии, Киргизии, снятый французскими журналистами. Называется "революция.соm", практически в любой стране можно провести революцию, было бы финансирование, а недовольные существующей властью везде найдутся!
Вы пробовали дочитать до конца?
Про Россию там немаБи-би-си: И последний вопрос. С вашей точки зрения – может ли в России произойти что-то вроде оранжевой революции?
В.Ю.: Я убежден, что оранжевая революция дала пример. Миллионам людей, для которых вопрос свободы и демократии еще остается актуальным. Независимо от того, живут ли они в России, или они живут в Белоруссии, живут ли они в четвертых или пятых странах. Это был хороший пример. Это аплодисменты как раз людям, которые хотят поменять свою страну в лучшую сторону. Убежден, что из украинской оранжевой революцией миллионами людей сделаны прекрасные выводы. Миллионами людей.
Приведут ли они к революции, возможно – это вопрос времени. Возможно, этот вопрос так и остается вопросом. Но то, что эти люди уже изменились, что у них есть уникальный пример того, что сделала украинская нация – великая европейская нация – я думаю, что это пример, который придает силы. Который придает вдохновение. Что вы такие же. Вы же сильные. Вы можете это сделать.![]()
Подписываюсь, т.к. такой демократии, которая бесчинствует в соседней стране мне и даром не надо... Украина многим подала наглядный урок того, что происходит со страной, в которой в одночасье решили построить общество по калькам другой страны. Теперь еще и Киргизия дополняет этот неутешительный для революционеров вывод. А скоро, думается, под горку покатится и Грузия...
И что, вам так понравилась истерия, что вы тоже решили ею заняться?
Я еще раз спрошу, глядя на ваши умовыводы, имею ли я право (я за себя спрашиваю, а не за Кертиса с Шерри) использовать домыслы в качестве аргументов против России? Если не имею, почему этим занимаетесь вы лично? Вы Кертис или Шерри?
Кому тут в телевизор?
А вы хотели бы оставить её такой, какая она есть? А как она повлияет на отношения наших детей?
Да, это мои выводы, прошу прощение, что забыл там вставить, ИМХО. Лично вы можете делать хоть какие выводы и приводить их на любом форуме, если это не запрещает местное законодательство (надеюсь я не нарушил правила этого демократичного форума?). А я свои выводы сделал на ряде новостей с различных сайтов за длительный период (они для вас всё равно сомнительные) да на фразах на подобии этих:
http://www.expert.org.ua/?st=2&id=26675
Нет, конечно ваш министр иностранных дел заверил, что экспорта революций не будет (http://www.pravda.com.ua/ru/archive/2005/march/17/news/18.shtml), но данный отрывок его интервью:
особенно на фоне иракской демократии наводит на кучу вопросов, распространять какую демократию взяла на себя миссию Украина? Демократия она ведь разная, как в древней Греции, там была демократия и рабовладельческий строй, как в Риме, или как в Ираке?"Украинцы способны нести мир, стабильность и безопасность на европейском континенте, особенно в районах конфликта. Кроме того, мы готовы взять на себя миссию содействия распространению демократии и справедливости в соседних странах", - сказал он
А что есть демократия? Вот вы, лично вы, Скептик, в курсе? И какая связь между демократией и свободой в курсе? Вы политологию учили? Вы можете объяснить почему в СССР была именно социалистическая демократия и почему только при соц. демократии возможна коллективизация сельского хозяйства?
Да, все мои аргументы можно отмести, посмеяться, но это мои личные выводы, моё ИМХО.
Ответ на ваш вопрос: в России - да, это не запрещено, в Украине - не знаю, там свои законы.
Социальные закладки