А на поселке как дела с соляриями ????
|
А на поселке как дела с соляриями ????
девочки, кто в курсе, что с лампой на преображенской? они работают? цены/качество?
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Девочки, посоветуйте куда на Котовского можно ходить.Где лампы новые.Раньше в городе ходила, а сейчас нет возможности выбираться ради этого. Живу возле Майами но туда загорать еще лет 5 назад ходила последний раз, как там сейчас?
Интересует солярий в центре
Проверенный салон? Что там по деньгам?
Мне перед свадебным торжеством нужно немного подзагореть. Сама не светлокожая)
Иду впервые )) нужна ли какая то защита? Дайте совет новичку)))
Как лучше начинать? По минутам и сколько сеансов необходимо для легкого загара))) платье -цвета шампань) торжество 25 апреля)
Спасибо)
"Человек - творец своей судьбы..."
В Шоколаде уже два года не была, но раньше был хорош, так что тут совет не дам.
А по поводу загара, я обычно начинаю с 5 минут(1 раз), потом раза 4 по 6 минут и перехожу на 7 минут, это при условии, что лампы новые. Первую неделю 3 раза (5+6+6), потом неделю 2 раза (6+6) и далее поддерживаю по 1 разу в неделю (7). Итого красивый легкий естественный загар за месяц вам обеспечен.
Защита обязательно, в этом году покупала крем в Пляже на Канатной (120 грн. по скидке), там были самые адекватные цены. Не могу сказать на сколько хорош, но кожа не сухая. Можно конечно поискать что-то и лучше в районе 350-500 грн.
В Шоколаде 3 варианта солярия: 2 вертикальных, 1 горизонтальный.
Сейчас подняли цены и в тот, что я ходила ранее стоит минута 9 грн.Печалька...
Но зато качество проверено.
Берите крем для загара в солярии - он у них продается по 5 ml также, и если не белоснежка смело идите на 5 минут. Через дней 5 еще на 5 мин. Потом можно увеличить время, имхо.
Характер у меня уравнобешенный!
Вроде могу похвалить Ирис на космонавтов/филатова, в позапрошлый раз не понравилось, но скраб плюс крем в прошлый паз таки дали неплохой результат. Персонал хороший, чисто. 1 мин- 6 грн без абонимента
А как сейчас Соланж поживает? Как давно меняли лампы? Какая цена? Есть кто в курсе?![]()
Всем привет) А что можете сказать о солярии салона красоты "Шантеклер"?
Я светлокожая, мне в Соланже пяти минут хватало в прошлом году. )) Просто хотелось узнать, нормальные ли лампы сейчас, уже ясно, что всё в порядке. )) Обычно слабые лампы за короткий промежуток времени не берут вообще, а если увеличивать время, то хреново становится.
А какая там сейчас цена в Соланже?
Девочки, звонила в Елену на Королева. Сказали лампам 6-7 месяцев. Сколько часов прошел, никто не говорит (не знают). Может кто был там недавно? Как с лампами дела?
Мне сам солярий нравится.
А что в Майами на Армейской? Кто был,как там лампы?
Социальные закладки