Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 407 из 435 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 8681
  1. Вверх #8121
    Модератор

Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    А как вам эта цитата?
    То есть вы полы не моете, потому что они всегда чистые? )

2. Вверх #8122
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    То есть вы полы не моете, потому что они всегда чистые? )
    Т.е. я не мою полы, я их протираю влажной тряпкой ежедневно и они у меня чистые.

3. Вверх #8123
    Модератор

А, ну протирание влажной тряпкой- это, конечно же, принципиально другой процесс).

4. Вверх #8124
    User banned
    А, ну протирание влажной тряпкой- это, конечно же, принципиально другой процесс).
    Чисто не там, где убирают, а там где не сорят. Я немножко лукавлю потому, что раз в два дня надо пылесосить ковры.

5. Вверх #8125
    Модератор

Чисто не там, где убирают, а там где не сорят. Я немножко лукавлю потому, что раз в два дня надо пылесосить ковры.
    С этим никто не спорит. Но вам девушки уже достаточно аргументированно расписали, чем холостяцкое жилье отличается от семейного.
    Жить одному и приходить на ночевку- это одно, а жить с мужем, детьми, животными - это другое.
    У меня, к примеру, раза два в неделю как минимум еще гости собираются, очень часто с детьми... Если помните мультик:"был на квартиру налет? к нам заходил бегемот?.."
    Так что не срачнивайте несравнимое. Я когда одна жила, тоже полы не мыла, потому что чистые)))))))))

6. Вверх #8126
    Не покидает форум
    Не так страшен быт, как жизнь с занудой.

7. Вверх #8127
    User banned
    С этим никто не спорит. Но вам девушки уже достаточно аргументированно расписали, чем холостяцкое жилье отличается от семейного.
    Жить одному и приходить на ночевку- это одно, а жить с мужем, детьми, животными - это другое.
    У меня, к примеру, раза два в неделю как минимум еще гости собираются, очень часто с детьми... Если помните мультик:"был на квартиру налет? к нам заходил бегемот?.."
    Так что не срачнивайте несравнимое. Я когда одна жила, тоже полы не мыла, потому что чистые)))))))))
    Согласен, что дети и цунами синонимы. Но приучайте же их за собой ухаживать с раннего детства вне зависимости от того, есть домработница или нет. Они вам скажут потом спасибо, поверьте. А гости и у меня бывают не реже двух, трех раз в неделю. Но не попойки же мы утраиваем.

8. Вверх #8128
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Сколько раз я уже слышал эту фразу, так что ответ готов: ну и живи по уши в дерьме, романтичная ты наша.

9. Вверх #8129
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    я бы тоже от такого повесилась бы)))

А если еще и жадный, который мнит себя экономным.. так это ваще лучше одной быть...хуже алкаша..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #8130
    Согласен, что дети и цунами синонимы. Но приучайте же их за собой ухаживать с раннего детства вне зависимости от того, есть домработница или нет. Они вам скажут потом спасибо, поверьте. А гости и у меня бывают не реже двух, трех раз в неделю. Но не попойки же мы утраиваем.
    Судя по количеству советов, их содержанию и знанию жизни.. Вам нет 30.. Угадала? Даже до 25..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #8131
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    я бы тоже от такого повесилась бы)))

А если еще и жадный, который мнит себя экономным.. так это ваще лучше одной быть...хуже алкаша..
    Так о чем горюем: квартиру не убирает, водку жрет, по морде дает... это же ваш идеал, так нечего чушь постить.

12. Вверх #8132
    Так о чем горюем: квартиру не убирает, водку жрет, по морде дает... это же ваш идеал, так нечего чушь постить.
    Молодой человек.. я погорячилась с возрастом Вашем..около 17.
    Нууу.. судя по постам и образу мышления....

13. Вверх #8133
    User banned
    Судя по количеству советов, их содержанию и знанию жизни.. Вам нет 30.. Угадала? Даже до 25..
    Точно не 30. Сорок два уже, скоро будет сорок три, однако. А советы раздаю налево и направо для того, чтобы таких одиноких как я стало меньше. Чем лучше будут женщины разбираться в мужчинах, тем вероятнее заключение счастливых браков.

14. Вверх #8134
    User banned
    Молодой человек.. я погорячилась с возрастом Вашем..около 17.
    Нууу.. судя по постам и образу мышления....
    На пятнашке сойдемся?

15. Вверх #8135
    Не думаю, что мужчина, который не может создать нормальную семью, может вообще давать какие-либо советы о семейной жизни.. Вы, батенька, сначала над собой поработайте, пересмотрите отношение к труду женскому, да и вообще к женщинам..глядишь и все наладится.. а мы семейные.. ))

16. Вверх #8136
    User banned
    Не думаю, что мужчина, который не может создать нормальную семью, может вообще давать какие-либо советы о семейной жизни.. Вы, батенька, сначала над собой поработайте, пересмотрите отношение к труду женскому, да и вообще к женщинам..глядишь и все наладится.. а мы семейные.. ))
    Да я уж и так как-нибудь перебьюсь. А вот вы завелись потому, что попадаю я не в бровь, а в глаз своими постами.

17. Вверх #8137
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    100%, что-то с его "советами" не то... Да и я вообще не поняла, почему он к этим полам прицепился...там речь немного о другом шла. Но если вы это всё для того, чтобы похвастаться, что полы протираете ежедневно, Admirer, то, пожалуйста...Только нить диалога не утрачивайте в своих стремлениях выставиться))

18. Вверх #8138
    Модератор

Точно не 30. Сорок два уже, скоро будет сорок три, однако. А советы раздаю налево и направо для того, чтобы таких одиноких как я стало меньше. Чем лучше будут женщины разбираться в мужчинах, тем вероятнее заключение счастливых браков.
    О, да вы здесь с благородной миссией).
    Честно, я тоже не понимаю, что может советовать мужчина, никогда не живший с женщиной, тем, у которых за плечами многолетний стаж семейной жизни).

19. Вверх #8139
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    В семье приоритет домашних дел, несомненно лежит на женщине. Но разве ты будучи без женщины - не будешь готовить-убирать-стирать потому что это "не твое дело" ?
    Неа, не буду. Время самостоятельных стирок и уборок - прошло. Я найму себе уборщицу, а питаться буду в общепите. По счастью имея деньги - можно себе позволить. Поэтому ценность зарабатывания денег - выше чем ценность ведения домашнего хозяйства.

Кроме "воспитывать" есть еще такое "говорить", "обсуждать" "высказывать свои обиды и трудности".... Правда, это все может быть расценено как "нытье, наносящее моральную травму окружающим"...
    Рассказывать о трудностях нормально. А вот "высказывать обиды" - это нытьё.

А ты очень красиво пишешь про то, что "должно устраивать обоих". Вот интересно, если твою жену не будет устраивать все домашние хозяйство на себе тащить + на работу ходить- какие у нее будут варианты, кроме как подыскать тебе замену?
    Никаких. Если захочет - так подыщет.

И вообще, откуда ты узнаешь, что ее что-то не устраивает, если "ныть" низзя - сразу "вон из лодки"
    А зачем мне это знать ? Что мне даст это знание ?
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #8140
    User banned
    О, да вы здесь с благородной миссией).
    Честно, я тоже не понимаю, что может советовать мужчина, никогда не живший с женщиной, тем, у которых за плечами многолетний стаж семейной жизни).
    Вы правы, зачем вам советовать когда у вас все так прекрасно.

Ответить в теме
Страница 407 из 435 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права