А, ну протирание влажной тряпкой- это, конечно же, принципиально другой процесс).
С этим никто не спорит. Но вам девушки уже достаточно аргументированно расписали, чем холостяцкое жилье отличается от семейного.
Жить одному и приходить на ночевку- это одно, а жить с мужем, детьми, животными - это другое.
У меня, к примеру, раза два в неделю как минимум еще гости собираются, очень часто с детьми... Если помните мультик:"был на квартиру налет? к нам заходил бегемот?.."
Так что не срачнивайте несравнимое. Я когда одна жила, тоже полы не мыла, потому что чистые)))))))))
Не так страшен быт, как жизнь с занудой.![]()
Не думаю, что мужчина, который не может создать нормальную семью, может вообще давать какие-либо советы о семейной жизни.. Вы, батенька, сначала над собой поработайте, пересмотрите отношение к труду женскому, да и вообще к женщинам..глядишь и все наладится.. а мы семейные.. ))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
100%, что-то с его "советами" не то... Да и я вообще не поняла, почему он к этим полам прицепился...там речь немного о другом шла. Но если вы это всё для того, чтобы похвастаться, что полы протираете ежедневно, Admirer, то, пожалуйста...Только нить диалога не утрачивайте в своих стремлениях выставиться))
Неа, не буду. Время самостоятельных стирок и уборок - прошло. Я найму себе уборщицу, а питаться буду в общепите. По счастью имея деньги - можно себе позволить. Поэтому ценность зарабатывания денег - выше чем ценность ведения домашнего хозяйства.
Рассказывать о трудностях нормально. А вот "высказывать обиды" - это нытьё.
Никаких. Если захочет - так подыщет.
А зачем мне это знать ? Что мне даст это знание ?
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки